Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)

Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Ужинать или нет... блеан....

0

482

Куён написал(а):

Теперь мы еще и одной расы

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  и правда

0

483

Дэниэль написал(а):

Ужинать или нет... блеан....

Да  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

484

Альба написал(а):

Да

Эт готовить надо(

0

485

Дэниэль написал(а):

Эт готовить надо(

А, чёрт... тогда сложно

0

486

Точно, пойду еще раз поужинаю, а то что-то не наелась хд
    Еще и про чай забыла, а он остыл, блин

Альба написал(а):

и правда

Хе-хе, даже рога одинаково черные, хоть и разной формы!

К слову, Куён вероятно не помнит еще несколько кусочков, особенно где она долго была в форме элементаля, но она не знает как было  до этого, поэтому и не сможет в этом сама разобраться. Позже можно это как-то использовать в игре

0

487

Бенедикт
    /обнял/

0

488

Куён написал(а):

К слову, Куён вероятно не помнит еще несколько кусочков, особенно где она долго была в форме элементаля, но она не знает как было  до этого, поэтому и не сможет в этом сама разобраться. Позже можно это как-то использовать в игре

У нас есть проблемка в том, что мы вот эпы сейчас доиграем, а дальше не понятно, стоит ли вообще новые начинать, или скипа ждать  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

489

Алесса написал(а):

Хотела приготовить вкусное мяско, но оно подозрительно пованивало после разморозки, пришлось выкинуть. Так что оно грустно и голодно.

ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО :с

Алесса написал(а):

А твое? Как насчет вернуться к игре?

Это же я х) Боюсь, пока я буду что-то писать, придет кто-то еще х) Хотя ачивочка, конечно соблазнительная!

Куён написал(а):

Фазма? Фазмафобия?

ДА. Как человек ельф который не любит темноту и скримеры, это прям моя игра, ога х_х

0

490

Пойти что ли спать уже

0

491

Дэниэль
    Ага, прикинь, я все ее тут х)

0

492

Альба написал(а):

У нас есть проблемка в том, что мы вот эпы сейчас доиграем, а дальше не понятно, стоит ли вообще новые начинать, или скипа ждать

Ну, я думаю парочка нам не помешает точно, никто ведь не заставит все бросить и бежать. Я так полагаю желания активных игроков все же будут учтены о:

Ты там чего, спать еще не собираешься?

0

493

Куён написал(а):

Ну, я думаю парочка нам не помешает точно, никто ведь не заставит все бросить и бежать. Я так полагаю желания активных игроков все же будут учтены о:

Ты там чего, спать еще не собираешься?

Да вот думаю.
    А шо у нас ещё по плану. Хотя не так. У нас есть план?

0

494

Бенедикт написал(а):

ДА. Как человек ельф который не любит темноту и скримеры, это прям моя игра, ога х_х

Уууу /гладит/ понимаю, тоже играли в неё компанией, удивительно найти собрата по такой малопопулярной игре)

0

495

Куён написал(а):

Фазмафобия

Это та, где надо одиноко в доме выяснять тип и прошлое призрака?

0

496

Альба написал(а):

Да вот думаю.
    А шо у нас ещё по плану. Хотя не так. У нас есть план?

У нас нет плана, но мы хотели в аромат, вытащить Дэнчика из жопы и..и.. хм, дуэль еще
    Вообще мы вроде должны были разбираться с новыми ликами, если Яночка вернется и захочет эту ветку продолжить то вот, еще Кея ну туда ни сюда пока
    Ну и, несомненно, принимаются любые пожелания, идеи, драматичные повороты без смс и регистрации

0

497

Куён написал(а):

У нас нет плана, но мы хотели в аромат, вытащить Дэнчика из жопы и..и.. хм, дуэль еще
    Вообще мы вроде должны были разбираться с новыми ликами, если Яночка вернется и захочет эту ветку продолжить то вот, еще Кея ну туда ни сюда пока
    Ну и, несомненно, принимаются любые пожелания, идеи, драматичные повороты без смс и регистрации

Аромат у меня снова с Лиамом активен, а два сразу нельзя.
    Как вытащить Дэна из жопы не знает даже Дэн...
    Дуэль всегда можно.
    А вот Кёю и Яну надо вылавливать.

0

498

Альба написал(а):

Хотя не одиноко, она же многопользовательская.

0

499

Альба написал(а):

Аромат у меня снова с Лиамом активен, а два сразу нельзя.

http://s5.uploads.ru/dVPtq.gif

0

500

Альба написал(а):

Альба написал(а):

Хотя не одиноко, она же многопользовательская.

Да, это оно, но там похожие еще есть, но это вроде то ли первая то ли одна из самых первых)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)