Вон Лесс предлагает помочь, мозги промыть
не промыть, а облегчить симптомы, пока недогадливый котик будет соображать как жить эту жизнь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Вон Лесс предлагает помочь, мозги промыть
не промыть, а облегчить симптомы, пока недогадливый котик будет соображать как жить эту жизнь
Куён
Психика - дело сложное и хрупкое)
Может быть, это вообще конец истории
Дэн и сам думает о том, что ведёт себя как попаданец и кукухой поехал также) ну чо делать
Ну я образно)
Дэниэль
Я тебе дам конец истории
Это дело хрупкое только в реале, надо просто прекращать яйца мять и глазами посмотреть скока людей вокруг тебе добра желают, ну чо как этот, реально
Куён
Ладно, просто скажу, что не согласен)
Дэниэль
Ты реально слишком усложняешь
Дэниэль
*большой вышел клубочек, так что в целом все ок*
Игра тебе не жизнь, захотел выбраться из депры - выбрался, че ты как этот то,
А я думал, он умирает х)
Куён
Вероятно)
А я думал, он умирает х)
...от любви \шепотом\
А я думал, он умирает х)
Он умирает от того что загнался и не может выгняться, но я не понимаю как в придуманном мире с придуманными персами не найти способ все это исправить. Ну загони перса еще в какую-нибудь опасную для жизы ситуацию и волшебным образом дай ему понять что жить таки хочется. Что блин сложного.
...от любви \шепотом\
К себе? :3
Он умирает от того что загнался и не может выгняться, но я не понимаю как в придуманном мире с придуманными персами не найти способ все это исправить. Ну загони перса еще в какую-нибудь опасную для жизы ситуацию и волшебным образом дай ему понять что жить таки хочется. Что блин сложного.
Может он упивается своими страданиями? В таком случае бессмысленно предлагать способы для спасения, не? х) Пациент не хочет быть спасеным!А еще он завещал мне тигра
Ладно, не хочется играть ваше дело, больше даже предлагать не буду, никогда не поздно забыть что-нибудь еще
Ладно, не хочется играть ваше дело, больше даже предлагать не буду, никогда не поздно забыть что-нибудь еще
водичка, не кипятись. каждый танцует так, как хочется и можется, это его полнейшее право)
К себе? :3
Возможно)
Bruh, да придумаю я
Но мы же пишем книгу, а не фанфик 13-летней девочки
Хочется какой-то обоснуй и чтоб все было складно и красиво
В чем смысл резко швырять персонажа из одного состояния в другое, при этом не создавая причинно-следственных связей?
Чёт ты правда перегнула, мать. У Дэна умер Ашер, потом Куи. Он ещё не так уж долго загоняется. Да и тип если игрок хочет развивать страдашки, это его право. Вон, может, скип всё решит. А ты в крайности кидаешься своим "не хочется - не надо". Это плохо. Живите дружно, а то получите по жопе.
Ну вспылила, бывает, но сколько можно, спрашиваешь: Хочешь играть? - "хочу". Что хочешь играть? Какие планы/идеи? Чем тебе помочь? - Никакие/ничего/никак
Возможно
Не самый плохой вариант!
Куён
Просто переставай предлагать х)
Живите дружно, а то получите по жопе.
Вот, Альбу разбудили...
Ну вспылила, бывает, но сколько можно, спрашиваешь: Хочешь играть? - "хочу". Что хочешь играть? Какие планы/идеи? Чем тебе помочь? - Никакие/ничего/никак
Ну извини) Я пока не готов давать однозначные ответы. И это не лично с тобой связано, я сейчас ни с кем не смог бы новый эпизод начать
Ну извини) Я пока не готов давать однозначные ответы. И это не лично с тобой связано, я сейчас ни с кем не смог бы новый эпизод начать
Зачем тогда было говорить, что хочешь. Сказал бы прямо, что не уверен в своих силах сейчас, я бы тебя даже не подумала трогать, а так маешься, да маешься не зная что думать, и в какой-то момент это надоедает.
Дэн не последний человек в сюжете все-таки и я это не со зла все это, просто люблю определенность
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)