Через полтора года надоест и это пройдет, отвечаю
Да честно говоря, уже
Больные кукухой должны держаться вместе? хд
Точно
Пока последняя мне нравится больше всего, хех.
Мне тоже нравится
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Через полтора года надоест и это пройдет, отвечаю
Да честно говоря, уже
Больные кукухой должны держаться вместе? хд
Точно
Пока последняя мне нравится больше всего, хех.
Мне тоже нравится
У меня начинают бродить мысли насчет той идеи, но все они довольно банальные
Альба хотела врага, но если я буду врагом Альбы я буду врагом почти всем хдРейзор, да?
Эмиль предлагал крутую идею персонажа, которая типа хочет отобрать у Альбы главенство в бойцовском
Вампирочка или эльфийка
Эльфиечка, у тебя есть вампир. Будем враждовать как грубая сила и утонченная магия.
И мы можем делать это... уважительно?
И мы можем делать это... уважительно?
Альба уважительно?
у тебя есть вампир
Я вряд ли к нему вернусь, у меня есть на китайщине прекрасный блондин, на котором я воплотила все хотелки о прекрасных нежных блондинах хд
Эмиль предлагал крутую идею персонажа, которая типа хочет отобрать у Альбы главенство в бойцовском
Ого, и правда интересная идея, мне нравится
Эльфиечка, у тебя есть вампир. Будем враждовать как грубая сила и утонченная магия.
Тогда я сто пудов буду проигрывать в дуэлях хд
Ох уж это неравенство рас
Альба уважительно?
я могууу
Ого, и правда интересная идея, мне нравится
идею отнять клуб я дам, клуб я не дам...
Тогда я сто пудов буду проигрывать в дуэлях хд
Ох уж это неравенство рас
Ну вообще мне казалось, что в теории, эльфы чет могут. Тип маг.урон же даёт как за 3 обычные атаки... хм
А, нет, кажется, они всё ещё слабые
Ну вообще мне казалось, что в теории, эльфы чет могут. Тип маг.урон же даёт как за 3 обычные атаки... хм
Ну у меня не будет никаких плюшек, питомца и тд первое время, ну и драться магией против кулаков в целом слегка странновато, но я подумаю, мб на курс выше просто взять, там вроде какое-то преимущество от этого было
я могууу
Мне тоже немножко сложно это представить
идею отнять клуб я дам, клуб я не дам...
../тянет клуб на себя/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/295071.jpg[/icon]
Отредактировано Куён (2022-04-27 17:11:43)
Ну у меня не будет никаких плюшек, питомца и тд первое время, ну и драться магией против кулаков в целом слегка страннова-то, но я подумаю, мб на курс выше просто взять, там вроде какое-то преимущество от этого было
Вообще было бы крутой стратегий защиту сбивать фамом, а после каствоать заклинание, которое скорее всего попадет, ибо враг беззащиты. И это сразу +3 балла, как будто 3 атаками попала
Мне тоже немножко сложно это представить
../тянет клуб на себя/
Ладно, скорее всего, когда я пойму намерения, я буду злобной рогатой псиной
Но вообще сейчас же Куи умерла в клубе, и как раз отличное время появится персонажу, который такой: "Альба не справляется".ЗАЧЕМ Я РОЮ СЕБЕ ЭТУ МОГИЛУ, Я ЧТО, ГЛУПАЯ
Отредактировано Альба (2022-04-27 17:11:30)
Такие вы милые
Приходит такая Альба в клуб, а там на горе из десятка старшеклассников стоит и почти сияет в свете прожекторов утонченная эльфиечка, вокруг реки крови, а на ней - ни капельки. И говорит такая "Кто-то еще против того что Альба не справляется?"
А потом спрыгивает вниз и как ни в чем не бывало просит у Альбы афтограф, и за одно заявляет права на клуб, ну так, между делом хд
Отредактировано Куён (2022-04-27 17:18:33)
Орууу
Звучит как аниме, которое я бы посмотрел А вайб Итто.....
Приходит такая Альба в клуб, а там на горе из десятка старшеклассников стоит и почти сияет в свете прожекторов утонченная эльфиечка, вокруг реки крови, а на ней - ни капельки. И говорит такая "Кто-то еще против того что Альба не справляется?"
А потом спрыгивает вниз и как ни в чем не бывало просит у Альбы афтограф, и за одно заявляет права на клуб, ну так, между делом хд
опути и забудь мою идею. Я просто не отошла от вайба "как ещё усложнить Альбе жизнь"
Я пока не думала о характере на самом деле, просто прикалываюсь)
Но сильно милого персонажа опять я не хочу, надо думать
Хотя вообще стоит подождать сюжетных изменений. Вдруг там и клуба после никакого не будет
О, метель...
опути и забудь мою идею. Я просто не отошла от вайба "как ещё усложнить Альбе жизнь"
Ты сама предложила, слишком поздно отступать
Я пока не думала о характере на самом деле, просто прикалываюсь)
Но сильно милого персонажа опять я не хочу, надо думать
Сматри, ля какая женщина есть в акциях *двигает Аннет*
Акция #8: "Страницы истории"
Но...
Хотя вообще стоит подождать сюжетных изменений. Вдруг там и клуба после никакого не будет
/сидит у окна/
Бр, даже для меня перебор...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)