ориентация-то Таши позволяет, а вот возраст Куён .D
Да, возраст согласия в Статере ниже, я выясняла
Я вижу блокнот, ручку и крест/меч /напрягает извилины/
Ууу...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
ориентация-то Таши позволяет, а вот возраст Куён .D
Да, возраст согласия в Статере ниже, я выясняла
Я вижу блокнот, ручку и крест/меч /напрягает извилины/
Ууу...
Отойду
Ну вы можете такие сильно напиться, забыться, а потом обнаружиться тату и типа "воувоу, погоди, это почти инцест!"
Что ты желаешь женщина, ахах
возраст Куён .D
Можешь прикрутить годик.. я все не соберусь это сделать хд
Но да, не знаю что меня заставило когда-то создать 15-тилетку, что было в моей голове
Ууу...
Я уверена, это опять что-то простое, но я похоже действительно глупенькая
Я кстати тоже за чаем отойду /ночной дожор/
куда запропостился батечек который обещал присоединиться, кстати
куда запропостился батечек который обещал присоединиться, кстати
Только из душа вышел
Скинуть фотку?
Только из душа вышел
Скинуть фотку?
фотку мокрого фкуснопахнущего котика? Конечно:D
Мне, оказывается, Лесс отписала
А вы молчите
Можешь прикрутить годик.. я все не соберусь это сделать хд
Но да, не знаю что меня заставило когда-то создать 15-тилетку, что было в моей голове
Вообще, если серьезно, то Таши так-то софт бой с отрефлексированными травмами (выглядит, как бармаглот, но в душе шушпнчик) х) И посягать на кого-то, с кем у него столь значительная разница в возрасте (а девочка 16 (или таки 15?) и дядя в 22 - большая разница), он не будет х)
но вообще, если пьяненький, затискать, как котёнка, и облизать щеку - вообще без проблем .D
фотку мокрого фкуснопахнущего котика? Конечно:D
\цомнкул в нос\
Когда подрастешь
Там контент 120+
Вообще, если серьезно, то Таши так-то софт бой с отрефлексированными травмами (выглядит, как бармаглот, но в душе шушпнчик) х) И посягать на кого-то, с кем у него столь значительная разница в возрасте (а девочка 16 (или таки 15?) и дядя в 22 - большая разница), он не будет х)
но вообще, если пьяненький, затискать, как котёнка, и облизать щеку - вообще без проблем .D
\мечтательный вздох\
От это мне надо
Там контент 120+
тебе ментально только чуть больше 70, не?)
\мечтательный вздох\
От это мне надо
тискать и лизь или отрефлексировать?
тебе ментально только чуть больше 70, не?)
А контенту это не мешает
тискать и лизь или отрефлексировать?
Все вместе и даже больше
Все вместе и даже больше
Ты ж бусинка моя
\сгрёб к себе в охапку\
Ты ж бусинка моя
\сгрёб к себе в охапку\
\цмок\
Альбааа, подсказку
Ей 16, но я собираюсь поднять хотяб до 17, а может и всех 18ти просто сделаем вид что так и было, кому какое дело, совсем подростка играть это уже как-то несолидно... 15 было когда я только пришла, да, поэтому упомянула это
Да и какой дядя, я в 25 себя тётей не чувствую, а Тааши 22 всего, сам еще мелкий хд
\цомнкул в нос\
Когда подрастешь
Там контент 120+
Ну что за кот, опять предложил и обломал! А я уже приготовилась!
/вернулась с чаем и булочкой/
Ну что за кот, опять предложил и обломал! А я уже приготовилась!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)