Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Этьенн написал(а):

мммм уважать мнение Бени хммм

https://s7.uploads.ru/dwEJ7.gif

Этьенн написал(а):

АНУ НЕ МАМКАЯ МНЕ )

ПАП х)

Этьенн написал(а):

я лишь думал, что он идет  в комплекте с кроватью )) как и ты))
    он уже наверное совсем в буханочку вырос?

Хм, не уверен х) В смысле, что я иду с ней в комплекте х) Луша прям весьма нагло отжимает у меня спальное место
    ДА, он внушителен х)

0

442

Альваро написал(а):

Нет. Даже мысли не закрадывалось, а тут такое. Заговор.

Это все специально сделано так. Ты об этом не думаешь, а оно есть!
    https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Альваро написал(а):

Ах ты хитрый потц))

А ты думал!

0

443

Альваро
    аха я понял, короче анархия твои че хотим )  ну или играем в эпизодах ))
    по идее за этой время я уже должен был выпуститься из академии)

Бенедикт
    как то маловата булка) ты точно его хорошо кормишь ?

0

444

Этьенн
    Это просто потому что фоточка не передает всего котьего размаха х)
    Он когда вытягивается то просто огромен! не мейкун конечно

0

445

Бенедикт написал(а):

ПАП х)

ДРУГОЕ ДЕЛО))

Бенедикт написал(а):

Хм, не уверен х) В смысле, что я иду с ней в комплекте х) Луша прям весьма нагло отжимает у меня спальное место
    ДА, он внушителен х)

взрослая реальная жизнь сурова ))
    кажется, это намек на то, что  тебе нужно спальное место побольше )
    я тут недавно свое обновил, теперь втроем помещаемся, если кот не сильно борзеет )

0

446

Этьенн написал(а):

по идее за этой время я уже должен был выпуститься из академии)

Просто делаешь вид что, ничего не было и все нормально, у нас у всех немного разные тайминги  х))

0

447

Бенедикт написал(а):

Немного булки!

Ававаа, какой хорошенький *_*

0

448

Куён написал(а):

Просто делаешь вид что, ничего не было и все нормально, у нас у всех немного разные тайминги  х))

Должен - не значит выпустился х)
    Как вечный первокурсник говорю
    https://s9.uploads.ru/mOTL0.gif

0

449

Бенедикт

Подгорелая булка

https://lh3.googleusercontent.com/1sHpYb5GAZtoo6Tf9aaZIerNrEUT0QoqxqSHn2eDm41-Owr_t5hLLP9d-ppHImRTn3t9IMMPTR0WWvw7rawrNIjT1cUAZBWy-eMG3ZiTPRz1KjgI1KPi5U2zhLI1OGhvKqMIKcN1CAeUpdz_zzHlIubXjfbqlgkQx_ncvZZ9zTGOB9LhXz87d3bwFui57iprKhmR4NuDT2f2WANekzkUycK-ukYxh0DFtCvfdQlXQ_5LoqEYT8Y4jQAFdgJSuvrTCZl4YeBp6BUv04LoqgUVsaYCVbq5w4trCqR9Nw5zolkLnoWvh_tuS9cN6rW-N3TUqELcPgcG0jAxBAK7Nos3YZp0ytYg0h1PhqhfeHpQnxs9lh_6aC41yOykFH6JEfDglJkel09B7HTms2QvaaNwGz2qzcgpeOf5lPLa69it6c4iQ_z_yz0Viy1c18kH4L1q2v5pnndWC2EffkRmDIdS3cNfAqzjTpdLCMgmWPqCnwtCBIzLkaxBK3J4CfLcR7rCY4p58m4oQl_Gv_IPzhr80zswKRpzs3SXo5udP1bCCutAbyHGbN261lU4KivLbt8rZ1JeuKjg9qceb2aFZQa15d8pgNM55WissDjC3Sh1hCZUYQ060icpXOAKzl0ySPd3s4z_IL5E7GEMXQi_Fb-jLYez0CGiyfhqY_ZLn3ZJxdd_C1ybel-vFMT2UfekESGM8E5ubsihUTmjbspdXqH66Pech6qaM80xfCgVv4DF6eUpcheuViBL-kJAC_L0WQA=w418-h903-no?authuser=0

https://lh3.googleusercontent.com/UB9wkN1zSQ5eed0te5awLDYslqdoUJLx3naKlfEr9r6YzBnkljPdYOhARNhnZnx6ylqoI7tjB_MCi7RZQEHO3ONrsrjfPpMeLxDOK-Qxg160MUPrueO5hA6zfafybilR6oIWad9uR4Q4GDdcVQKpNyJigZia4qE30oYZuqEM_oDgEC0Q90szO6AzDG8Tu8Zz6sZV_10RjAsrYKSCiPd4wqzhlgPrcyUTqupvzsOV8RasLayEWYE5VD0m1HuMeW-R-0zbq5EvX0JTrjMNd3KzPUVrUXHkg1wyh-uTciAwnACjzYW0_yq6_4rusdMGIzrdMoRqfhoZL87iekmJ3yN5EOyxjmqQ0ILEGStpoD0EE_7satdNYfEzEh3TdelboAliyEhzmI7iN6fM4THhOcC9FWMjdcyelpIsXou8Atprt_4S7AZ886BkPZGn0BpJNDKUXeKhocGo4q3Tt4kU22xY3g02uOMaWtoR1nm-mf3xvE2dkNZYD0W9gPcFOe8wAAXK2XOYldZiMswYx9CxHiS-0bl6vijNYqQjEO_NmKPUSQOTTXprNgKE7LxPG-79DzxuUChofCCUFAZchleiEuf43nQbLfUs2QURmD133RcU497cem7uQa6zyWOag8Pf9pgPA2VeGWdEjsjmFtOcqVyuc1SD6wLJO18FrcEjTdQQV_FR2AAxSkSuVdEz3jCJfxbXDLvpGqddDbJqfmdYfhzReynL80JenyZeQVyVGPpmOv6gsMhkI5826E08AxK3vn0=w418-h903-no?authuser=0

https://lh3.googleusercontent.com/on83VTVX7oneYpO4Pg4kuM7oz5bxuutkeZ99oDEyaqu-oHTevTVLdY_Gj5wb3pZgPpT8xJ5LlSPOKQee7cjBC4B2SXnZqJmzvtmqwhoLB1p36qgmoPJ24RvyFAc9ik_Dh-ObzHDHxdmYQ5r_6djsDp5foYCLq5KRbbbTlCbHW57eqSSUH3D2B0h8sPJeH4boBcBip1o_yzAKv2xxFHhCi-MmUTXjqqLOiyHJqAMnF200DG35BS9lItovb4N2gawvAWYi777CajK7Dz5EAqPbgPhoWqPfLVfH7xdT-BW2QwRJDsPyPhYXA3ig4poDe4Qoke5ogJ4lDp9bkXPbTY_45Xf7Yc_pieoK19A8_wasbEpHYCjKADaoJ1P3TBt9KXB8A2VLBQSRWNJyxvuEEE_zgmApjpGARVEBO_MAMhtRRrn8LmecnuBPezEYZTUF6r9lXpO013QUWQQDs0YC2phsXAiqljA8KIaj4-yxOMxqmtswRqyvlPCCUyw6UYygywimtJFNKGF-C1BjczrKMFtQOP4i0i4yqFu7nLyXyklQKCmsDlHkvUoWpbVY009GETcaoL4NoXiXuVZGz4V2CAmMPoYasdgpzYXvHMBaric-0sPQmgMjVr77V2LjohBkcnIHzuFdUiLR0MimdBDCc4jxOAPosXKz9TXeQub7OvWvXRD7vI5NxOsTUxRt_IvtkPAmtstyJGaORY50Kg1dePWE0c7xstTG41YF6uGUg5FJMGp8IzspfwhRlly7LJt3Qw=w508-h903-no?authuser=0

+1

450

Этьенн написал(а):

ДРУГОЕ ДЕЛО))

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

Этьенн написал(а):

взрослая реальная жизнь сурова ))
    кажется, это намек на то, что  тебе нужно спальное место побольше )
    я тут недавно свое обновил, теперь втроем помещаемся, если кот не сильно борзеет )

УЖАСНО
    Ты же знаешь этих котов! Чем больше место для лежания, тем больше они становятся. Закон гласит, что размер кота прямо пропорционален его месту для сна!

0

451

Куён написал(а):

Ававаа, какой хорошенький *_*

Да :3 И мягонький!

Этьенн
    Какой он милаш :3

0

452

Бенедикт
    тебе явно нужно походить на курсы котофотографии ))  потому что как-то нечестно, что  Лукас растет такой красивый, а ты это  не можешь запечатлеть)))

Куён написал(а):

ох уж эти путешествия во времени)))

0

453

Этьенн написал(а):

ох уж эти путешествия во времени)))

Мне 18 тоже не потому что я выросла, но делаем вид, что так и было, никто не против))

0

454

Бенедикт написал(а):

УЖАСНО
    Ты же знаешь этих котов! Чем больше место для лежания, тем больше они становятся. Закон гласит, что размер кота прямо пропорционален его месту для сна!

Ага. а еще место, куда ты ложишься лицом - это  отлично место для  зепки кота )

0

455

Этьенн
    Мне просто нужно поменять телефон... наверное х)
    Или Лукас научится терпению, потому что фоткать его все еще тяжко, особенно если он не спит х)
    И вообще, просто приезжай и оценивай х)

0

456

Блин а ведь охото поиграть пьянку теперь.. может устроить в честь условного др  http://s7.uploads.ru/GFBXC.gif

0

457

Бенедикт
    а как же котики без регистрации и смс?)))
    если кот не любит фотографироваться, снимай тики-таки )))
    манишь, но у нас в июне  путешествие по Крыму  и отчаянные попытки не спиться там )

0

458

Куён написал(а):

Мне 18 тоже не потому что я выросла, но делаем вид, что так и было, никто не против))

блиин, а вообще это было бы так логично, дописать в анкету то, что случилось с персонажами за это время))

Куён написал(а):

Блин а ведь охото поиграть пьянку теперь.. может устроить в честь условного др

А светлых туда позовут? или мы с Альбой опять все испортим?))

0

459

Этьенн написал(а):

Ага. а еще место, куда ты ложишься лицом - это  отлично место для  зепки кота )

С учетом того, что я все еще регулярно лежу лицом в кота и ору... х)

Этьенн
    Так у меня он живой и рядом х)
    Он знаешь какую привычку себе завел?! Спать на моей руке х)
    Я слишком энергосберегающий для этого!
    Так я не про "вотпрямщас" х)

0

460

Бенедикт написал(а):

С учетом того, что я все еще регулярно лежу лицом в кота и ору... х)

я как-то после такого пошел к окулисту и было очень нелегко объяснить, что у меня в глазах делает черная шерсть...
    Бенедикт
    ну после того, как он спал на моем лице, это уже не удивляет )))
    ну черрт, а  я уже собирал чемоданы хдд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)