Привет
а как твои дела?
Меня тиранят родители, но в остальном я жив-здоров-орёл)
а ты как?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Привет
а как твои дела?
а ты как?
Мне каж тех кто скип не хочет не будут заставлять, чет же там говорили про это уже, помоему даже яночкой было сказано
я вообще не понимаю что тут пока происходит, так что плыву по течению /..D
Куён
Кстати, нам с Беном в том антикафе понравилось и мы думаем, что обязаны туда вернуться
Так что когда переедешь....
Я скорее просто приеду чем перееду, ибо первую квартиру нам брать в ипотеку хд
Но я тебя поняла~
Мы просто разбудили древнее зло Яночку, и она обмолвилась что будет прыжок во времени, чтобы начать играть что-то новое, а мы как бы хотим новое, но не настолько новое как выйти из академии в дамнум)
А так как нас много я вангую просто скип для тех кому надо
Да мы пока все такие...
Я скорее просто приеду чем перееду, ибо первую квартиру нам брать в ипотеку хд
Но я тебя поняла~
Приехать тоже неплохо)
Я думаю, это самый-самый минимум
Да ну не. Тут тогда ни о какой сохранении академки и речи не может быть. Я все же вангую и надеюсь на нечто более лайтовое
/сонный котик/ денечка, мистер Холмс
Чего как оно?
Мне опять снились кошмары но даже так я спала до победного
Я выспалась и поела, на этом пока все. Сейчас вот пойду на почту и за мясом псу.
а ты как?
Да вот пока непонятно. Проснулась 1,5 часа назад. Но это ведь уже хорошо.
Мне каж тех кто скип не хочет не будут заставлять, чет же там говорили про это уже, помоему даже яночкой было сказано
Ну формат играть эпы в прошлом, когда в настоящем тайм скип - это крайне печальная штука.
Альба
Мне каж не будет настоящего и прошлого, типо просто кто захочет вырости вырастет и начнет шебуршать в дамнуме, остальные продолжат в академии, что-то вроде аномалии? По-моему самый норм вариант. Просто из тех кто хочет в будущее как бы всего ничего людей если я правильно понимаю
Альба
Вы песеля кормите домашней едой?)
Конечно, это все мои догадки
Кроватка отпусти..
Альба
Вы песеля кормите домашней едой?)
Натуралкой. Мясо, субпродукты, мясокостное, внутренние органы, немного овощей.
Просто с кормом сейчас сложно, а он аллергик.
Альба
Мне каж не будет настоящего и прошлого, типо просто кто захочет вырости вырастет и начнет шебуршать в дамнуме, остальные продолжат в академии, что-то вроде аномалии? По-моему самый норм вариант. Просто из тех кто хочет в будущее как бы всего ничего людей если я правильно понимаю
Это как-то... ну не знаю... взрослеть ли в таком случае... Я надеюсь, нам просто сделают скип на год-два и соорудят какую-то аномалию, которая даст доступ в дамдум
Натуралкой. Мясо, субпродукты, мясокостное, внутренние органы, немного овощей.
Просто с кормом сейчас сложно, а он аллергик.
Ох, так много собачек аллергиков сейчас, надеюсь не серьезное
Нам пришлось переводить на корм на старости лет, но на цены смотреть больно
Это как-то... ну не знаю... взрослеть ли в таком случае... Я надеюсь, нам просто сделают скип на год-два и соорудят какую-то аномалию, которая даст доступ в дамдум
Может решится в итоге что совсем ничего менять не стоит, а какой-нибудь интересный сюжетец подкинуть выгоднее)
Хотя прогуляться по дамнуму было бы интересно, я даж в квест когда-то записывалась. Просидев столько лет в академии очень интригует что же там, в этом новом мире и все такое)
дамдум
Почему ты и Альварыч всегда так называете его... я уже стал сомневаться откуда Дэн родом хд
Дэниэль
Альба
МАЛО х)
Хочется боооольше сна. Больше и еще больше
Как твои дела?)
Атааши
Куён
Просто пятюня х)
Бенедикт
Я кстати соизволила вчера зайти в геншин и добавила тебя наконец хд
Почему ты и Альварыч всегда так называете его... я уже стал сомневаться откуда Дэн родом хд
Я даже не заметила..
Куён
А ты до этого не добавила?
Блин, у меня есть персонаж внебрачная дочь семьи Гардас, я даж не начинала за неё игру, поэтому если что-то зашевелится в Дамнуме то можно и воспользоваться, ток переделать немного
Куён
А ты до этого не добавила?
Нет, я с тех пор как мы об этом говорили первый раз зашла именно вчера хд
Нет, я с тех пор как мы об этом говорили первый раз зашла именно вчера хд
Я просто очень внимательный х) (нет)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)