Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Этьенн
    Даа, туса ещё та. Лежим хд

0

722

Альба написал(а):

Да я сама пересела на забавных чемпионов во имя фана. Надо за мету играть...

О, это на кого?
    Самое забавное что я видела в последнее время это Юми топ/лес, а еще несколько крутых Нами на миду, удивительно эффективно бывает

Этьенн написал(а):

Куён
    Вечера)почему то представил как этот кот лижет меня в нос))

Будем считать что так оно и было, только ты никому не говори хд

0

723

Этьенн написал(а):

С бокалом красного или чего покрепче?

Сегодня - с бокалом белого полусладкого как тонко ты чувствуешь : D

0

724

Кажется я забыла как играть своего персонажа /пишет что-то странное/  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif

0

725

Этьенн написал(а):

Альба
    Тем не менее я наскреб    ингредиенты на  импровизированную пиццу
    *Невероятно горд собой*
    А ты как поживаешь?

О, импровизированная пицца - это мои завтраки последнюю неделю  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  *ленивый демон мод он*
    Да всё хорошо, отдыхаю. А завтра поедем на три дня на дачу к другу чилить.

Алесса написал(а):

*развалилась в кресле и закинула ноги на стол* ох, ладно, остался последний рывок и можно закончить вечер на чиле

А тебя что гнетет в субботу, пиявочка?

0

726

Куён написал(а):

О, это на кого?
    Самое забавное что я видела в последнее время это Юми топ/лес, а еще несколько крутых Нами на миду, удивительно эффективно бывает

... на Люксу и МФ.
    Мне стыдно.
    Я за такое часто репортила :D

0

727

Нам нужен шестой вернувшийся *шипит*

0

728

Альба написал(а):

... на Люксу и МФ.
    Мне стыдно.
    Я за такое часто репортила :D

...а люкса не мета? :D /звуки треснувшей реальности/ мне всегда казалось, что она прям топ

Ахаха, да, это странно, но люди так веселятся видимо или насмотрелись популярных стримеров и повторяют хд

0

729

Куён написал(а):

...а люкса не мета? :D /звуки треснувшей реальности/ мне всегда казалось, что она прям топ

Ахаха, да, это странно, но люди так веселятся видимо или насмотрелись популярных стримеров и повторяют хд

Нууу... она была вроде норм, когда её собирали через шилд и гвардиана или типа того, но вообще нет, она играет нормально до голды, может, лоуплатины, а потом тебя за это флеймят...

0

730

Альба написал(а):

Нууу... она была вроде норм, когда её собирали через шилд и гвардиана или типа того, но вообще нет, она играет нормально до голды, может, лоуплатины, а потом тебя за это флеймят...

А как же все те десятки видосов с ваншотающей Люксой с 32 киллами...
    И кто тогда мета?

0

731

Альба написал(а):

А тебя что гнетет в субботу, пиявочка?

Невыполненная цель Нанокэмп. Кое-кто проянил половину месяца на посты и оказался вынужден добивать почти половину установленной цели в последние два дня http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

732

Куён написал(а):

А как же все те десятки видосов с ваншотающей Люксой с 32 киллами...
    И кто тогда мета?

Не мета не значит неиграбельно. В теории, саппортить можно всем, у чего есть контроль, например :D
    Мета - это всё же максимально эффективные герои текущего патча. Тип тир 1. Сейчас всякие Натуилусы, Алистары, Ренаты благодаря связке с Джинксой и Кейтлин, Сенна сейчас, кажется, сильная.

0

733

Алесса написал(а):

Невыполненная цель Нанокэмп. Кое-кто проянил половину месяца на посты и оказался вынужден добивать почти половину установленной цели в последние два дня

А что за цель и что такое Нанокэмп?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

734

Алесса написал(а):

Невыполненная цель Нанокэмп. Кое-кто проянил половину месяца на посты и оказался вынужден добивать почти половину установленной цели в последние два дня

О, понимаю, понимаю. Я сейчас также пишу. Неделю пинаю члены, а потом в выходные всё сдаю. Херня та ещё...

0

735

Альба написал(а):

Натуилусы, Алистары,

Сколько времени проходит - ничего не меняется  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/24500.gif
    Простите, у меня просто аллергия на Наутилуса и ему подобных, ахах

А ты пробовала Ренату?
    Я вот в какой-то момент хотела вернуться чисто чтобы потрогать Векс, но конечно же не вернулась, но может однажды

0

736

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/67336.gif

0

737

Атааши
    Чего так печально, драконище?)

0

738

Я щас усну

0

739

Куён написал(а):

Сколько времени проходит - ничего не меняется 
    Простите, у меня просто аллергия на Наутилуса и ему подобных, ахах
    А ты пробовала Ренату?
    Я вот в какой-то момент хотела вернуться чисто чтобы потрогать Векс, но конечно же не вернулась, но может однажды

Танко-мета саппортов вообще не пробиваемая и грустная( до неё была кадильница с саппортами шилдующими, когда ты просто писал "я пикаю лулу, возьми твича или кога" и играл с 90% винрейтом, и даже это было приятнее...

Ренату пробовала. Не зашло. Но на про сцене она сейчас вроде прям блистает из-за мерзкой возможности притягивать врага в трапы Кейт и Джинкс.

Векс забавная, мне дизайн персонажа очень зашёл. Она очень похожа на гоблина, которым я сейчас прохожу одну кампанию. Они обе влюблены в бледнолицего пафосного мужика и не хотят это признавать...

0

740

Альба написал(а):

О, понимаю, понимаю. Я сейчас также пишу. Неделю пинаю члены, а потом в выходные всё сдаю. Херня та ещё...

казалось бы, что мешает просто следовать намеченному плану и не создавать себе проблем)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)