Только непонятно с чего бы
лично я обожрался и не могу встать х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Только непонятно с чего бы
Когда это?
Вчера? Или на прошлой неделе? Не помню уже, в моей голове все слепилось
Вчера? Или на прошлой неделе? Не помню уже, в моей голове все слепилось
Вчера, в целом, было довольно тихо, хоть и не так, как сегодня, а расфлудились мы именно на неделе
Как там твои дедлайны кстати? Все успела?
/засматривается на собственную аватарку/
Я открыла фикбук, зашла в свое самое популярное произведение и увидела комментарий от января 22 года, а заброшено оно было в 2018... даже продумала написать что-нибудь ждунам, хотя прочитав последнюю главу даже не знаю ради чего они так сильно ждут, все же так плохо
Отредактировано Куён (2022-05-01 22:25:06)
Глава на 9к знаков, это почти как пост, и шо я тормозила раньше
Прочитала еще пару глав, все действительно плохо, ало, люди, вы чего так сильно ждете то
а нужно ли вставать?..
Как там твои дедлайны кстати? Все успела?
Конечно, это же пиявочка
Хотя намного проще было бы просто выполнять минимальный план каждый день
Хотя намного проще было бы просто выполнять минимальный план каждый день
Простые пути- для слабаков
А какой у тебя минимальный план, кстати? Мне каж прям каждый день делать что-то это сложнее чем все в последний момент хд
А какой у тебя минимальный план, кстати? Мне каж прям каждый день делать что-то это сложнее чем все в последний момент хд
У меня была цель - написать за апрель 10к слов в финал своей сюжетки. Если разбить по чуть-чуть на каждый день, то получалось около 333 слов в день. Это примерно 15 минут сфокусированного написания. Но зачем тратить 15 минут ежедневно, когда можно по несколько часов - в самые последние дни с полыхающей жопкой
У меня была цель - написать за апрель 10к слов в финал своей сюжетки. Если разбить по чуть-чуть на каждый день, то получалось около 333 слов в день. Это примерно 15 минут сфокусированного написания. Но зачем тратить 15 минут ежедневно, когда можно по несколько часов - в самые последние дни с полыхающей жопкой
На этот вопрос не смогут ответить даже самые великие философы..
Вкинуть по рофлу главу или не вкинуть, меня ведь проклянут если я вкину и пропаду, но они же сами просили
Вкинуть по рофлу главу или не вкинуть, меня ведь проклянут если я вкину и пропаду, но они же сами просили
хочешь вызвать возгорание жёп?
хочешь вызвать возгорание жёп?
Зато представь как красиво будет гореть! Я начала это в 2015 году, забросила в 2018 пообещав скоро проду и вот она, в 2022! хд
*подвыпивший демон прокатился мимо в сторону кроватки*
Утра, котята
*подвыпивший демон прокатился мимо в сторону кроватки*
В 7 утра
Утречка дня, в планах душ, перекусить и доспать то, что не доспалось хд
Доброе утро
Наконец-то чуть подольше поспал
Так, сегодня все флудим!
План на сегодня - добить 45к сообщений хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)