Щас планшет найду...
Рисуй мышкой как мы, планшет это читерство! хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Щас планшет найду...
Ого, я тогда еще не родился!
ты то слишком стар, то слишком молод
Плюсую, я впервые на ролевки пришла перед своим 15 днем рождения ровно 10 лет назад и это тоже была ролевка по наруто хд
Ты канонов отыгрывала или неканонов?
... я все, кроме первого рисовала с планшета
Я, конечно, знаю, что всё плохо...
Оказавшись в Статере, темноволосая заметно поумерила свой пыл. Неизвестная обстановка пугала и обескураживала, но, как оказалось, даже здесь можно жить, если достаточно приспособиться. А уж это голубоглазая умела.
Когда писала анкету я была как-то оптимистично настроена
Когда писала анкету я была как-то оптимистично настроена
пришлось умереть, чтобы понять истину
.....нет
ты то слишком стар, то слишком молод
Куплинова знаешь?
Он то в первый класс идет, то на пенсии сидит хд
... я все, кроме первого рисовала с планшета
ой... но там же простые рисунки были, по ним же непонятно ничего, поэтому я и подумала /гладит/
Ты канонов отыгрывала или неканонов?
На самой первой был неканон, который бегал за шикамару он мне до сих пор нравится ахаха
Сильно позже я играла за Канкуро, а в прошлом году за Хинату и Гая, больше всех зашел и прожил Гай
Боже, мне надо и анкету переписать, это ужасно
Я не придумал ничего умного, зато очень убого нарисовал
Теперь понятно почему меня не воспринимают всерьез
Теперь понятно почему меня не воспринимают всерьез
Куплинова знаешь?
Он то в первый класс идет, то на пенсии сидит хд
Конечно знаю. "Ммм, янота~".
ой... но там же простые рисунки были, по ним же непонятно ничего, поэтому я и подумала /гладит/
Да ладно, я шучу. Я так быстро черикала, что там было неважно, мышь или планшет, всё равно кек
На самой первой был неканон, который бегал за шикамару он мне до сих пор нравится ахаха
Сильно позже я играла за Канкуро, а в прошлом году за Хинату и Гая, больше всех зашел и прожил Гай
Блин, никогда не понимала магии, когда люди играли за канонов. Не шли они мне. Вот совсем. Так что я всё своё время пробегала в неканонах. А. Один раз за Хидана играла. Мякала безхарактерно одну девочку, потому что думала, что ей будет грустно, если я буду грубо её янать, а она потом прямо такая: "алло, когда начнётся садизм". Неловко вышло...
Боже, мне надо и анкету переписать, это ужасно
Не смотри туда. И я не буду...
Эшфин? :D
*звуки звуков страдания*
Эшфин? :D
Нет
Бенедикт
Что с тобой? Поиграй с нами)
*звуки звуков страдания*
Ты чего?
Блин, никогда не понимала магии, когда люди играли за канонов. Не шли они мне. Вот совсем. Так что я всё своё время пробегала в неканонах. А. Один раз за Хидана играла. Мякала безхарактерно одну девочку, потому что думала, что ей будет грустно, если я буду грубо её янать, а она потом прямо такая: "алло, когда начнётся садизм". Неловко вышло...
ну, я тоже долго не задерживаюсь на канонах, мне не нравится ответствовать ожиданиям соигрока, мое видение может отличаться и это всегда как-то мэх. Единственная роль на которой я продержалась дольше всего это был Армин из титанов)
А так я тоже по неканонам больше, все остальное за компанию да по старой памяти
Не смотри туда. И я не буду...
/села переписывать/ это нельзя оставить просто так, люди же будут думать что я прям так как анкета написана и играю
Это кто-то полосатый.. тигр? Дакота?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)