Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

Бенедикт
    Удачи) Концепт есть - написать дело времени! Хоть его и жалко

0

122

Альба написал(а):

Очень похоже на моего персонажа из НРИ

Тогда знай, что тебе просто нужно меньше пить, а еще стырить книгу контрактов и адские чернила у менее умного родственника х)

0

123

Bruh, извиняюсь, ушел спать. Всю неделю херово сплю, и надо бы хоть сейчас лечь. Не хочет завтра выглядеть еще хуже, чем обычно, природа и так не на моей стороне

Всем доброй ночи

0

124

Бенедикт написал(а):

Я смотрел магистра и читал магистра и новеллу и манхву и ааа и небожижу тоже хотя я честно заигнорил 2 тома из 4 потому что тамашнеее стекло есть не хотелось и благодаря этому, я могу с уверенностью заявить, что я не люблю китайскую графоманию х) Сюжет может и ничего, но культурные штуки и имена это прям не мое. Как и азиатские дорамы и это вот все

У меня подруга по всем ним очень фанатеет, и магистрам, и небожам, и системе. Но меня хватило только на магистра. Слишком я... не люблю родные души, у которых есть члены.

0

125

Альба написал(а):

Один из них - твой вампирчик?

Нет, говорю же, это не игроки и не их персонажи)
    Число людей и их расы играют роль в этой загадке

0

126

Дэниэль
    КИТАЙ
    Азиатские термины, это еще фиг пойми какая эпоха и какой год... И надо еще учитывать то, что уже написали другим... *качается на стуле*
    Не то чтобы у меня есть выбор, нооо, я зашел пострадать и нажаловаться х)

0

127

Бенедикт написал(а):

Тогда знай, что тебе просто нужно меньше пить, а еще стырить книгу контрактов и адские чернила у менее умного родственника х)

Ну у меня без 800 лет и воскрешения. Просто кицуне свалила от родителей на другой континент, сама того не поняв, и пошла там в разнос. Но пить ей и правда надо меньше...

0

128

Дэниэль написал(а):

Bruh, извиняюсь, ушел спать. Всю неделю херово сплю, и надо бы хоть сейчас лечь. Не хочет завтра выглядеть еще хуже, чем обычно, природа и так не на моей стороне

Всем доброй ночи

Надо бы тоже спать идти  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/992536.gif  можно утром продолжить
    Спокойной ночи, котик

Куён написал(а):

Ну просто вампиры решили сожрать кого-то?

Бенедикт
    А у тебя это типа админские обязанности?

0

129

Альба написал(а):

У меня подруга по всем ним очень фанатеет, и магистрам, и небожам, и системе. Но меня хватило только на магистра. Слишком я... не люблю родные души, у которых есть члены.

Не могу осуждать тебя за это х) Да и в целом не осуждаю ни за что х)
    Но вот среди ролевок живого действия китайцы, в основном, конечно магистр, прям щас пик играбельности. Я все жду и верю, что мода эта скоро пройдет.

0

130

Куён написал(а):

Ты загадала Третьего

0

131

Дэниэль написал(а):

Ты загадала Третьего

ДА

И спокойной ночи батечек, ты молодец))

0

132

Бенедикт написал(а):

Не могу осуждать тебя за это х) Да и в целом не осуждаю ни за что х)
    Но вот среди ролевок живого действия китайцы, в основном, конечно магистр, прям щас пик играбельности. Я все жду и верю, что мода эта скоро пройдет.

Да чёт он только набирает обороты. Даже на кинопоиске появился, кек.

Дэниэль написал(а):

Ты загадала Третьего

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  фига ты голова

0

133

Тогда Дэн завтра откроет парад. А я тоже отчалю спат

0

134

Альба написал(а):

Ну у меня без 800 лет и воскрешения. Просто кицуне свалила от родителей на другой континент, сама того не поняв, и пошла там в разнос. Но пить ей и правда надо меньше...

Так у тебя кицуне?)
    У нас просто китайские лисы-боборотни и там прям есть различий х)
    НО, у меня есть шикарная легенда про их прародителя, что работает в канцелярии Владыки Пятого Ада х)

Альба
    Игру мастерит моя хорошая подруга, я скорее что-то вроде узконаправленного модератора. Обычно у нее на играх я игротешу и помогаю со всякими вбросами-всратыми историями, а тут как-то так вышло что у меня прям есть отдельный блок, которым я пишу загрузы. Это не так весело как писать посты, потому что слишком много вещей надо учитывать(

0

135

Бенедикт написал(а):

Так у тебя кицуне?)
    У нас просто китайские лисы-боборотни и там прям есть различий х)
    НО, у меня есть шикарная легенда про их прародителя, что работает в канцелярии Владыки Пятого Ада х)

А, да, у меня кицуне. Не знала, что это чёт другое.

Бенедикт написал(а):

Игру мастерит моя хорошая подруга, я скорее что-то вроде узконаправленного модератора. Обычно у нее на играх я игротешу и помогаю со всякими вбросами-всратыми историями, а тут как-то так вышло что у меня прям есть отдельный блок, которым я пишу загрузы. Это не так весело как писать посты, потому что слишком много вещей надо учитывать(

Поэтому пора перейти на посты  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/390802.gif

0

136

Спокойной ночи уходящим :3

0

137

Альба написал(а):

А, да, у меня кицуне. Не знала, что это чёт другое.

Я тоже не знал... х) Счастливое было неведенье!

Альба написал(а):

Поэтому пора перейти на посты

Осталось только пережить дедлайн, а там посмотрим)

0

138

Бенедикт написал(а):

Осталось только пережить дедлайн, а там посмотрим)

Ох, дедлайны *скрывается от мыслей, что надо хорошо поработать где-то в глубинах одеялка*

0

139

Альба
    Добрых снов, мистер Холмс  http://sh.uploads.ru/letM7.gif

0

140

Самое время быстренько переделать анкету

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)