Альба
Доброе
Аудитория № 313 (Мистицизм)
Сообщений 161 страница 180 из 1001
Поделиться1612022-04-29 09:46:38
Поделиться1622022-04-29 09:48:40
Этьенн
Не ну я как-то делала попытку вернуться чуть раньше сюда, но написала пост в мышеловку, в следующем же умерла и такая: "ммм, ну ладно".
Но да, некоторые эпизоды уже перечитываешь, чтобы вспомнить подробности.
Ну и будем рады, если вернёшься в игру, правда. По-моему, нет никого в этом мире, кто настолько бы был противоположен Альбе, что меня вдохновляет...
Я к вам, правда, ненадолго сейчас. Убегаю часа на полтора-два с собакеном гулять. Но обещаю вернуться.
Поделиться1632022-04-29 09:48:57
Альба
Доброе
*Цомкнула и убежала*
Поделиться1642022-04-29 09:49:11
Дэниэль
о да, еще какой результат)
один заклятый враг иногда гораздо лучше посредственных друзей ))
где-то даже и до такого прогресса не доходил. Недавно я пытался написать первый пост, и в целом, он даже вышел вполне ладным после долго перерыва. Но проклятый ноут его взял и не сохранил.
надо бы еще вспомнить о чем был старый сюжет )))
нуу хотя бы потусить во флуде - уже неплохо. Но моя жизнь сильно изменилась, поэтому пока не представляю, как я буду успевать писать посты. Но рука то и дело тянется полистать каталог ролевых и где-нибудь погреться у оконька)
Поделиться1652022-04-29 09:52:47
Альба
Ну и будем рады, если вернёшься в игру, правда. По-моему, нет никого в этом мире, кто настолько бы был противоположен Альбе, что меня вдохновляет...
даже я буду невероятно рад, если смогу вернуться х)
и сейчас как-то даже жаль, что мы с тобой все таки нормально не поиграли ))
возвращайся)) пожалуй я сегодня тут буду долго зависать )
Поделиться1662022-04-29 09:54:28
Я к вам, правда, ненадолго сейчас. Убегаю часа на полтора-два с собакеном гулять. Но обещаю вернуться.
Хера ты долго песеля мучаешь
*Цомкнула и убежала*
Поделиться1672022-04-29 09:56:35
Но моя жизнь сильно изменилась, поэтому пока не представляю, как я буду успевать писать посты. Но рука то и дело тянется полистать каталог ролевых и где-нибудь погреться у оконька)
У нас тут люди привыкли к довольно неспешному темпу игры. Так что это не проблема, думаю. Можно найти соигрока по твоему ритму и не спешить, если времени не так много.
К тому же, у нас весьма ламповый флуд, да
Поделиться1682022-04-29 09:56:45
Этьенн
Ну ты философ
Ноут против присоединения к другим ролевкам. С Поколением он такого делать не будет! Молодец, патриот!
Изменилась в лучшую сторону, надеюсь?)
Поделиться1692022-04-29 10:09:40
Дэниэль
Отрастить что ли бороду, чтобы выдавать такие перлы, поглаживая бороду, как в лучших традициях конфуцианства ))
просто это рабочий ноут и он против, чтобы я на нем развлекался ))
она стала серьезней и несколько сложней) ну и свои плюсики в ней тоже есть)
У нас тут люди привыкли к довольно неспешному темпу игры. Так что это не проблема, думаю. Можно найти соигрока по твоему ритму и не спешить, если времени не так много.
К тому же, у нас весьма ламповый флуд, да
проблемы начинаются тогда, когда я там медленно играю, что и сам теряю вкус к игре ))
но ламповый флуд -это святое )
Поделиться1712022-04-29 10:21:13
Этьенн
Bruh, борода.... осуждаю хд
Но можно будет вырывать волоски и загадывать желания Хотя бы в целях садизма
Ерунда, рабочий комп для того и создан, чтоб не работой заниматься... \сидит в пэинте рисует\
Хм, звучит... в целом, неплохо)
Поделиться1722022-04-29 10:21:35
Бенедикт
Поделиться1732022-04-29 10:23:19
Дэниэль
Ты уже заценил погоду?! х)
Поделиться1742022-04-29 10:26:13
Бенедикт
Дэниэль
какие же все таки садюги на темфаке
хотя дракон, исполняющий желание, неплохой сюжет для эпизода ))
возможно, он мне так мстит за то, что я его каким-то образом умудрился залить шоколадом о.о
а че рисуешь?)
Поделиться1752022-04-29 10:27:18
Бенедикт
Отличная, ящитаю)
\сонно обнимает и уложил подбородок тебе на макушку\
Я на тебе досплю, не против?
Поделиться1762022-04-29 10:29:20
Этьенн
Эй, моя садюж... садючность..... не зависит от стороны! хд
Какой-то неблагодарный - ты его шоколадом угощаешь, а он тебе вот что
Да мы тут вчера вечером играли в крокодила во флуде, вот нарисовал загадку, жду Куён и Альбу)
Поделиться1772022-04-29 10:32:21
Этьенн
Дня :3
Как оно?)
Дэниэль
Я решаю загадку в плане того, что надеть чтоб и не жарко и не замерзнуть х)
*фырчит* Это был мой план, эй!
Поделиться1782022-04-29 10:32:26
Дэниэль
т.е ты утверждаешь, что твоя садюжность - это приобретенный навык?))) или все таки врожденный?
Какой-то неблагодарный - ты его шоколадом угощаешь, а он тебе вот что
а шоколад скорее всего был не простой, а из сладкого новогоднего подарка, спионеренного у чужого ребенка
и не дешманский, а вполне приличный
Да мы тут вчера вечером играли в крокодила во флуде, вот нарисовал загадку, жду Куён и Альбу)
оо крокодил это круто ))
Поделиться1792022-04-29 10:34:54
Бенедикт
я сегодня на правах руководителя планирую пинать всякие продолговатые предметы, а возможно, и даже устроить себе выходной после обеда ))
поэтому жизнь более чем
шарю вот по ролевой, с диким энтузиазмом в одном месте, был бы у меня не доигранный эпизод, может бы даже пост написал, ради ачивки )
а как твоя жизнь?
кстати, боль по поводу "одеться по погоде" прям понимаю :<
Отредактировано Этьенн (2022-04-29 10:35:22)
Поделиться1802022-04-29 10:37:38
Бенедикт
Я в этой задачке проиграл, я думаю. Мне будет жарко... впрочем, как всегда хд
\сжал в объятиях покрепче\ А я первый сказал, значит я спать будуЯ если вечером буду отрубаться, пока ты будешь что-то говорить - не бери на свой счет
Этьенн
\задумался\
А черты характера в целом - врожденные или приобретенные?
а шоколад скорее всего был не простой, а из сладкого новогоднего подарка, спионеренного у чужого ребенка
и не дешманский, а вполне приличный
Ни в какие ворота такая неблагодарность \осуждающе цокает языком\
оо крокодил это круто ))
Даа, поиграй с нами
Могу и сейчас картинку закинуть, но боюсь ты и ёльф не отгадаете эту кривоту хд