Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №314 (Строение тавров)

Аудитория №314 (Строение тавров)

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://miro.medium.com/max/1400/0*tI92S3l07hW8nS04.jpg

0

741

Этьенн написал(а):

а почему ты тогда просто не оформишь доставку?))

Потому что это дорого, мне нужны не просто продукты, а штуки из кондитерского магазина еще

0

742

Да, я была там на днях, и да, невнимательно посмотрела рецепт поэтому надо ехать и докупать теперь..

0

743

Этьенн
    Не знаю, для меня вполне повод. Денюжка ведь уже не нужна
    А что, нужно с кем-то общаться? А вообще, радовался бы, я вот с дебилами каждый день общаюсь)

Этьенн написал(а):

я то всегда готов ) хотя у меня сегодня и встреча с руководством, но надеюсь, она каким-то волшебным образом отменится х)

Ну она ж не на весь день... надеюсь?
    Щас я раздуплюсь еще чутка и найду силы на сальные шутки. А там пойдет-поедет

Этьенн написал(а):

кстати где  Бэнни и Альба?, мне чет грустно, что я их не вижу

Альба больше ночное животное... ну, сейчас проснется и наверное придет, если у нее там дедлайны не горят
    Бен всё свои квенты мучает. Сегодня собирался домучивать. Но щас позову, может заглянет

0

744

Так, постойте, а работает ли завтра вообще магазин

0

745

Куён написал(а):

Да, я была там на днях, и да, невнимательно посмотрела рецепт поэтому надо ехать и докупать теперь..

Давай, представь что это приключение! Этакая филлер-серия в твоем аниме ахах

0

746

Дэниэль написал(а):

Давай, представь что это приключение! Этакая филлер-серия в твоем аниме ахах

Я бы лучше поработала снова до пяти утра чем ехать куда-то  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

747

Куён написал(а):

Я бы лучше поработала снова до пяти утра чем ехать куда-то

Соберись! Возьми такси, надень солнечные очки и капюшон, представь себя звездой ахах

0

748

Дэниэль написал(а):

Соберись! Возьми такси, надень солнечные очки и капюшон, представь себя звездой ахах

Доставка будет дешевле чем такси.. какой тогда смысл, там три остановки на трамвае  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif
    А еще у меня нет очков, надо пойти помыть голову /вздыхает, ибо все же придется ехать ибо сливки должны быть холодными к моменту приготовления/
    Куплю бургер еще раз

0

749

Ладно, я устал бороться

0

750

Замечали ли вы, что "неигровые цитаты" процентов на 90 состоят из шуток про то, что я гей?  https://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

751

Дэниэль написал(а):

Ладно, я устал бороться

Бороться с чем? Моим нежеланием ехать? Все равно ж поеду, хоть и буду страдать хд

0

752

Дэниэль написал(а):

Не знаю, для меня вполне повод. Денюжка ведь уже не нужна
    А что, нужно с кем-то общаться? А вообще, радовался бы, я вот с дебилами каждый день общаюсь)

т.е на шикарные похороны ты уже накопил?
    если на твоих похоронах не будет стриптизеров, я разочаруюсь хд
    не считаю себя обязанным иметь большой круг друзей, но я так могу по инерции вообще перестать с людьми общаться

Дэниэль написал(а):

Ну она ж не на весь день... надеюсь?

не весь день, но иногда может и по 3 часа длиться, особенно, когда мы начинаем тупить и ржать с тупых шуток, 
    но меня эти встречи выматывают, так как нужно показывать  все результаты  не только своей работы, но и всей команды  :с защищая их интересы

Дэниэль написал(а):

я тут даже по дороге придумал один сюжетный  поворот в нашей с тобой ветке, но не расскажу тебе, пока ты обратно не превратишься в живого человека )

Дэниэль написал(а):

Альба больше ночное животное... ну, сейчас проснется и наверное придет, если у нее там дедлайны не горят
    Бен всё свои квенты мучает. Сегодня собирался домучивать. Но щас позову, может заглянет

Тащи сюда хотя бы Бена ) а то ты совсем помрачел
    и да, я же совсем не могу написать ему в вк хд

Отредактировано Этьенн (2022-05-06 11:49:35)

0

753

Дэниэль написал(а):

Замечали ли вы, что "неигровые цитаты" процентов на 90 состоят из шуток про то, что я гей?

Надо перечитать  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

754

Дэниэль написал(а):

Замечали ли вы, что "неигровые цитаты" процентов на 90 состоят из шуток про то, что я гей?

с правды не смеются, брат )

0

755

Куён написал(а):

Бороться с чем? Моим нежеланием ехать? Все равно ж поеду, хоть и буду страдать хд

Ну типа...

Этьенн написал(а):

т.е на шикарные похороны ты уже накопил?
    если на твоих похоронах не будет стриптизеров, я разочаруюсь хд

Нахера? На них никто не придет
    Да и в Питере живу. Скинул в Неву и все ок

Этьенн написал(а):

не считаю себя обязанным иметь большой круг друзей, но я так могу по инерции вообще перестать с людьми общаться

...да и будет это высшим благом

Этьенн написал(а):

но меня эти встречи выматывают, так как нужно показывать  все результаты  не только своей работы, но и всей команды  :с защищая их интересы

Awww, sweet
    Ну ладно, не добьем, так не добьем...

Этьенн написал(а):

я тут даже по дороге придумал один сюжетный  поворот в нашей с тобой ветке, но не расскажу тебе, пока ты обратно не превратишься на живого человека )

Ну то есть никогда?

Этьенн написал(а):

и да, я же совсем не могу написать ему в вк хд

Ахахаха

0

756

Ну класс, отключали свет а с ним и нагреватель отключился

0

757

Этьенн написал(а):

с правды не смеются, брат )

Но я не гей.

Куён написал(а):

Надо перечитать

Да, было весело
    ...Мишки и Мильки не хватает, конечно
    И Итти

0

758

Дэниэль написал(а):

Нахера? На них никто не придет
    Да и в Питере живу. Скинул в Неву и все ок

ну с таким то настроем да, никто не приедет :с

Дэниэль написал(а):

...да и будет это высшим благом

ну я бы не сказал,  так как человек все же животное социальное, иногда наличие друзей и знакомых, с которыми можно пропустить по бокальчик это не так уж и плохо )

Дэниэль написал(а):

Awww, sweet
    Ну ладно, не добьем, так не добьем...

я пока вообще не представляю, как я эту встречу вывезу ,если мысленно я  дома играю в геншин и кушаю  питсу

Дэниэль написал(а):

Ну то есть никогда?

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78255.gif

0

759

Дэниэль написал(а):

Но я не гей.

ага
    еще скажи, что ты натуральный блондин )) на всю Статеру такой один

0

760

Этьенн
    Так, ладно, пора разогреваться
    Мальчик-сосочка, чего один? Щас будет два...

Это, если что, отсылка к мему

https://startgames.org/wp-content/webp-express/webp-images/doc-root/wp-content/uploads/2020/03/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-3.jpg.webp

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №314 (Строение тавров)