Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №314 (Строение тавров)

Аудитория №314 (Строение тавров)

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

https://miro.medium.com/max/1400/0*tI92S3l07hW8nS04.jpg

0

821

Альба написал(а):

Я такая продуктивная. Поспала 6 часов, зато ночью насушила собаке легкое, выгуляла его, прибралась в доме, сейчас пойду в кофейню с подругой, а потом за продуктами.
    Правда в этом списке нет пункта "поработала" :D но я и не особо планировала...

... Выгуляла легкое?
    оооо, кофейня! Приятного кофепития
    Да зачем в пятницу работать, не понимаю х)

0

822

Бенедикт написал(а):

ЕСЛИ БЫ Я МОГ х)
    я вспомнил, что у ельфов есть какая-то фишка с этим... А потом вспомнил что ты не ельф х) пам пам

так вот в чем проблема хд
    а я то думал )

0

823

Этьенн написал(а):

аааааа
    оооо
    это немного меняет  дело 
    кстати,  рад тебя видеть))

Я тебя тоже   http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif  маякните мне, как к вам с Ланой присоединяться в будущем.
    Ну и да, было бы странно, если бы мы были оболтусами на 4-ом :D у нас ещё плюсы на попадание и всякое за курс. Типа если сражаешься с перваком, у тебя будет +3. Конечно, артефакты всё равно штука полезная (особенно фамы всякие), но хз, что сейчас после скип тайма будет.

0

824

Этьенн написал(а):

так вот в чем проблема хд
    а я то думал )

Просто надо было быть ельфом! х)
    Не то чтобы драконы плохи х) Но у них нет таких зачетных ух!

0

825

Бенедикт написал(а):

... Выгуляла легкое?
    оооо, кофейня! Приятного кофепития
    Да зачем в пятницу работать, не понимаю х)

Чёрт... хотя в этом тоже есть часть истинны, ведь легкое сушеное моя собака как раз ест на прогулке :D просто покупные вкусняшки такие дорогие, жуть...
    Ну я как раз, наоборот, потом мучаюсь в выходные в последние дни сдачи всего  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Но это проблемы завтрашней Альбы!

Отредактировано Альба (2022-05-06 13:13:24)

0

826

Бенедикт написал(а):

Этьенн
    Не слушай его, они слабые в дуэлях

0

827

Хотя стратегия через эльфа с фамильяром всё ещё может оказаться сильной. Снимаешь первую защиту, а потом кастуешь заклинание... хотя так и не эльфом можно делать.

Отредактировано Альба (2022-05-06 13:15:50)

0

828

Альба написал(а):

Я тебя тоже     маякните мне, как к вам с Ланой присоединяться в будущем.
    Ну и да, было бы странно, если бы мы были оболтусами на 4-ом :D у нас ещё плюсы на попадание и всякое за курс. Типа если сражаешься с перваком, у тебя будет +3. Конечно, артефакты всё равно штука полезная (особенно фамы всякие), но хз, что сейчас после скип тайма будет.

я начинаю все таки думать, что нас с тобой  вероятно нужен отдельный эпизод))  только не ясно, где на него время найти хдд
    и да, я переселился обратно к Лиаму, поэтому не переживай за сохранность логики в своих эпизодах)

Альба написал(а):

А он все таки будет? вообще бы понять, куда мы катимся  и  что планировать хд)

Бенедикт написал(а):

зато дракоши большие и могут сжигать города ))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/242203.gif

0

829

Альба написал(а):

Этьенн
    Не слушай его, они слабые в дуэлях

Никто не может победить тебя в дуэли, если ты не участвуешь в дуэли! х)

0

830

Бенедикт написал(а):

... Какого размера должны быть очки для дракона? *завис*

Драконьего
    Гений мысли

Бенедикт написал(а):

Я щитаю что мое лучшее вложение это футболка с надписью стразами "я за*бался" х)

Ахахаа
    Четко

Саша написал(а):

Конечно же я, или ты не помнишь какой она стала после смерти брата?)
    Я разве не похожа на хорошую?)

Похожа, похожа... разве тут поспоришь...

0

831

Альба написал(а):

Хотя стратегия через эльфа с фамильяром всё ещё может оказаться сильной. Снимаешь первую защиту, а потом кастуешь заклинание... хотя так и не эльфом можно делать.

пожалуй я просто покурю в стороночке хдд
    вообще мне как бы по биографии положено много артефактов, а я гол до неприличия х))  да еще и мат часть забыл хд

0

832

Этьенн написал(а):

я начинаю все таки думать, что нас с тобой  вероятно нужен отдельный эпизод))  только не ясно, где на него время найти хдд
    и да, я переселился обратно к Лиаму, поэтому не переживай за сохранность логики в своих эпизодах)

О, я всегда за  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif  можем там даже подуэлиться. Ну или просто оказаться в таких обстоятельствах, что хочешь не хочешь, а работать вместе надо.

Этьенн написал(а):

А он все таки будет? вообще бы понять, куда мы катимся  и  что планировать хд)

Вроде как да. По крайней мере, какие-то изменения будут, но какие - пока вот не ясно. Верхушка обсуждает, так сказать

0

833

Альба
    Здравствуй, Альба

0

834

Альба написал(а):

Чёрт... хотя в этом тоже есть часть истинны, ведь легкое сушеное моя собака как раз ест на прогулке :D просто покупные вкусняшки такие дорогие, жуть...
    Ну я как раз, наоборот, потом мучаюсь в выходные в последние дни сдачи всего 
    Но это проблемы завтрашней Альбы!

Формулировка просто была шикарная х)
    Дааа, наслышан тиктоки знают все да и самому сделать, если есть возможность, даже лучше х)
    ШТОШ, соболезную завтрашней Альбе х)

Этьенн написал(а):

зато дракоши большие и могут сжигать города ))

ЧОРТ, СЖИГАТЬ ГОРОДА
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif
    ничо, сделаю себе искру драконом х) и города там посжигаю, если когда-нить начну нормально тут играть

Отредактировано Бенедикт (2022-05-06 13:19:40)

0

835

Этьенн написал(а):

пожалуй я просто покурю в стороночке хдд
    вообще мне как бы по биографии положено много артефактов, а я гол до неприличия х))  да еще и мат часть забыл хд

Всегда можно сходить по квестам прошвырнуться  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Бенедикт написал(а):

Никто не может победить тебя в дуэли, если ты не участвуешь в дуэли! х)

Справедливо, в общем-то :D

0

836

Дэниэль написал(а):

Альба
    Здравствуй, Альба

Привет, дорогой  http://sh.uploads.ru/letM7.gif  что так официально?

0

837

Дэниэль написал(а):

Драконьего
    Гений мысли

По што это так смешно? х)

Дэниэль написал(а):

Ахахаа
    Четко

я носил ее на работе :3 когда работал там, где эту футболку и сделали х)

0

838

Альба написал(а):

О, я всегда за    можем там даже подуэлиться. Ну или просто оказаться в таких обстоятельствах, что хочешь не хочешь, а работать вместе надо.

открытую конфронтацию я бы оставил на более поздние эпизоды)
    а вот необходимость совместного сотрудничества это да, это интересно )  и вообще я уже успел в своей голове взрастить некоторую привязанность Этьенна к Альбе. Мол если она по каким-то причинам погибнет, он скорее расстроится.

Альба написал(а):

Вроде как да. По крайней мере, какие-то изменения будут, но какие - пока вот не ясно. Верхушка обсуждает, так сказать

было бы неплохо конечно немного анкету отполировать ) хотя не факт, возможно, не стоит трогать то, что и так хорошо работает хд

0

839

Альба
    Захотелось)
    Насчет дуэли - могу попросить Альваро. Может он помнит
    Как-никак, это был просто предлог позвать тебя

Бенедикт написал(а):

По што это так смешно? х)

Ты выпил?
    Если нет, то не знаю

Бенедикт написал(а):

я носил ее на работе :3 когда работал там, где эту футболку и сделали х)

Вот униформа, которую мы заслуживаем

0

840

Бенедикт написал(а):

Формулировка просто была шикарная х)
    Дааа, наслышан тиктоки знают все да и самому сделать, если есть возможность, даже лучше х)
    ШТОШ, соболезную завтрашней Альбе х)

Правда вчера ночью пришлось почти драться с песелем, когда он украл большой кусок  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  но это мелочи...

Этьенн написал(а):

открытую конфронтацию я бы оставил на более поздние эпизоды)
    а вот необходимость совместного сотрудничества это да, это интересно )  и вообще я уже успел в своей голове взрастить некоторую привязанность Этьенна к Альбе. Мол если она по каким-то причинам погибнет, он скорее расстроится.

Ооо, это как у Бэтмена всегда должен быть Джокер  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №314 (Строение тавров)