Аудитория №314 (Строение тавров)
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться8212022-05-06 13:11:22
Я такая продуктивная. Поспала 6 часов, зато ночью насушила собаке легкое, выгуляла его, прибралась в доме, сейчас пойду в кофейню с подругой, а потом за продуктами.
Правда в этом списке нет пункта "поработала" :D но я и не особо планировала...
... Выгуляла легкое?
оооо, кофейня! Приятного кофепития
Да зачем в пятницу работать, не понимаю х)
Поделиться8222022-05-06 13:11:43
ЕСЛИ БЫ Я МОГ х)
я вспомнил, что у ельфов есть какая-то фишка с этим... А потом вспомнил что ты не ельф х) пам пам
так вот в чем проблема хд
а я то думал )
Поделиться8232022-05-06 13:11:55
аааааа
оооо
это немного меняет дело
кстати, рад тебя видеть))
Я тебя тоже маякните мне, как к вам с Ланой присоединяться в будущем.
Ну и да, было бы странно, если бы мы были оболтусами на 4-ом :D у нас ещё плюсы на попадание и всякое за курс. Типа если сражаешься с перваком, у тебя будет +3. Конечно, артефакты всё равно штука полезная (особенно фамы всякие), но хз, что сейчас после скип тайма будет.
Поделиться8242022-05-06 13:12:31
так вот в чем проблема хд
а я то думал )
Просто надо было быть ельфом! х)
Не то чтобы драконы плохи х) Но у них нет таких зачетных ух!
Поделиться8252022-05-06 13:13:10
... Выгуляла легкое?
оооо, кофейня! Приятного кофепития
Да зачем в пятницу работать, не понимаю х)
Чёрт... хотя в этом тоже есть часть истинны, ведь легкое сушеное моя собака как раз ест на прогулке :D просто покупные вкусняшки такие дорогие, жуть...
Ну я как раз, наоборот, потом мучаюсь в выходные в последние дни сдачи всего
Но это проблемы завтрашней Альбы!
Отредактировано Альба (2022-05-06 13:13:24)
Поделиться8262022-05-06 13:14:50
ЭтьеннНе слушай его, они слабые в дуэлях
Поделиться8272022-05-06 13:15:32
Хотя стратегия через эльфа с фамильяром всё ещё может оказаться сильной. Снимаешь первую защиту, а потом кастуешь заклинание... хотя так и не эльфом можно делать.
Отредактировано Альба (2022-05-06 13:15:50)
Поделиться8282022-05-06 13:16:09
Я тебя тоже маякните мне, как к вам с Ланой присоединяться в будущем.
Ну и да, было бы странно, если бы мы были оболтусами на 4-ом :D у нас ещё плюсы на попадание и всякое за курс. Типа если сражаешься с перваком, у тебя будет +3. Конечно, артефакты всё равно штука полезная (особенно фамы всякие), но хз, что сейчас после скип тайма будет.
я начинаю все таки думать, что нас с тобой вероятно нужен отдельный эпизод)) только не ясно, где на него время найти хдд
и да, я переселился обратно к Лиаму, поэтому не переживай за сохранность логики в своих эпизодах)
А он все таки будет? вообще бы понять, куда мы катимся и что планировать хд)
зато дракоши большие и могут сжигать города ))
Поделиться8292022-05-06 13:16:44
Этьенн
Не слушай его, они слабые в дуэлях
Никто не может победить тебя в дуэли, если ты не участвуешь в дуэли! х)
Поделиться8302022-05-06 13:17:04
... Какого размера должны быть очки для дракона? *завис*
Драконьего Гений мысли
Я щитаю что мое лучшее вложение это футболка с надписью стразами "я за*бался" х)
Ахахаа
Четко
Конечно же я, или ты не помнишь какой она стала после смерти брата?)
Я разве не похожа на хорошую?)
Похожа, похожа... разве тут поспоришь...
Поделиться8312022-05-06 13:17:59
Хотя стратегия через эльфа с фамильяром всё ещё может оказаться сильной. Снимаешь первую защиту, а потом кастуешь заклинание... хотя так и не эльфом можно делать.
пожалуй я просто покурю в стороночке хдд
вообще мне как бы по биографии положено много артефактов, а я гол до неприличия х)) да еще и мат часть забыл хд
Поделиться8322022-05-06 13:18:09
я начинаю все таки думать, что нас с тобой вероятно нужен отдельный эпизод)) только не ясно, где на него время найти хдд
и да, я переселился обратно к Лиаму, поэтому не переживай за сохранность логики в своих эпизодах)
О, я всегда за можем там даже подуэлиться. Ну или просто оказаться в таких обстоятельствах, что хочешь не хочешь, а работать вместе надо.
А он все таки будет? вообще бы понять, куда мы катимся и что планировать хд)
Вроде как да. По крайней мере, какие-то изменения будут, но какие - пока вот не ясно. Верхушка обсуждает, так сказать
Поделиться8332022-05-06 13:18:45
Альба
Здравствуй, Альба
Поделиться8342022-05-06 13:19:23
Чёрт... хотя в этом тоже есть часть истинны, ведь легкое сушеное моя собака как раз ест на прогулке :D просто покупные вкусняшки такие дорогие, жуть...
Ну я как раз, наоборот, потом мучаюсь в выходные в последние дни сдачи всего
Но это проблемы завтрашней Альбы!
Формулировка просто была шикарная х)
Дааа, наслышан тиктоки знают все да и самому сделать, если есть возможность, даже лучше х)
ШТОШ, соболезную завтрашней Альбе х)
зато дракоши большие и могут сжигать города ))
ЧОРТ, СЖИГАТЬ ГОРОДА
ничо, сделаю себе искру драконом х) и города там посжигаю, если когда-нить начну нормально тут играть
Отредактировано Бенедикт (2022-05-06 13:19:40)
Поделиться8352022-05-06 13:19:53
пожалуй я просто покурю в стороночке хдд
вообще мне как бы по биографии положено много артефактов, а я гол до неприличия х)) да еще и мат часть забыл хд
Всегда можно сходить по квестам прошвырнуться
Никто не может победить тебя в дуэли, если ты не участвуешь в дуэли! х)
Справедливо, в общем-то :D
Поделиться8362022-05-06 13:20:35
Альба
Здравствуй, Альба
Привет, дорогой что так официально?
Поделиться8372022-05-06 13:21:03
Драконьего
Гений мысли
По што это так смешно? х)
Ахахаа
Четко
я носил ее на работе :3 когда работал там, где эту футболку и сделали х)
Поделиться8382022-05-06 13:21:31
О, я всегда за можем там даже подуэлиться. Ну или просто оказаться в таких обстоятельствах, что хочешь не хочешь, а работать вместе надо.
открытую конфронтацию я бы оставил на более поздние эпизоды)
а вот необходимость совместного сотрудничества это да, это интересно ) и вообще я уже успел в своей голове взрастить некоторую привязанность Этьенна к Альбе. Мол если она по каким-то причинам погибнет, он скорее расстроится.
Вроде как да. По крайней мере, какие-то изменения будут, но какие - пока вот не ясно. Верхушка обсуждает, так сказать
было бы неплохо конечно немного анкету отполировать ) хотя не факт, возможно, не стоит трогать то, что и так хорошо работает хд
Поделиться8392022-05-06 13:23:36
Альба
Захотелось)
Насчет дуэли - могу попросить Альваро. Может он помнит
Как-никак, это был просто предлог позвать тебя
По што это так смешно? х)
Ты выпил?
Если нет, то не знаю
я носил ее на работе :3 когда работал там, где эту футболку и сделали х)
Вот униформа, которую мы заслуживаем
Поделиться8402022-05-06 13:23:36
Формулировка просто была шикарная х)
Дааа, наслышан тиктоки знают все да и самому сделать, если есть возможность, даже лучше х)
ШТОШ, соболезную завтрашней Альбе х)
Правда вчера ночью пришлось почти драться с песелем, когда он украл большой кусок но это мелочи...
открытую конфронтацию я бы оставил на более поздние эпизоды)
а вот необходимость совместного сотрудничества это да, это интересно ) и вообще я уже успел в своей голове взрастить некоторую привязанность Этьенна к Альбе. Мол если она по каким-то причинам погибнет, он скорее расстроится.
Ооо, это как у Бэтмена всегда должен быть Джокер