Бенедикт написал(а):А ты думаешь, почему нас не так много? х)
Потому что уши длинные, вы цепляетесь ими за все подряд и попадаете в несчастные случаи?
Бенедикт написал(а):Не-не, я про это слышал х) Еще когда Дэшка мне свиданку назначал х)
у меня хорошая память х)
Простите, у меня слишком живо воспоминание об этом времени, я готова сокрушаться вечность, потому что почти каждый мой ухажер в реале какой-то несостоявшийся..
Здесь еще одна тру стори если интересно
Я помню случай как на одной большой тусе в честь др со мной за вечер пытались познакомиться примерно 6 человек (возможно даже 7), так вот один из них при знакомстве сказал мне что он хикка, любит сидеть дома один и смотреть аниме, второй был дядькой лет 45 и выпрашивал у меня телефон минут 40, еще двое чуть не подрались на лестнице когда я вышла подышать на крыльцо, а самый запоминающийся хоть и круто пел и играл на гитаре, но уже на следующее утро называл меня ангелом, чистейшим нежнейшим созданием и все в таком духе, года 4 прошло, вспоминаю эту стори до сих пор
Бенедикт написал(а):Мы же в рамках игры обсуждаем, так что контекст романтики и туда же х)
Очереди из желающих нет, так что не судьба, так что не судьба.. /напевает/
Бенедикт написал(а):Можем эксплуатировать тигра Дэна? х)
О, хороший вариант, могу иногда одалживать Ло, он у меня большой белый и пушистый!