О блин, тоже поиграть захотелось, чего творите то, я не готова
Альба
К слову, мне как лучше сделать, описать вступление когда-то в прошлом или найдемся, познакомимся?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)
О блин, тоже поиграть захотелось, чего творите то, я не готова
Альба
К слову, мне как лучше сделать, описать вступление когда-то в прошлом или найдемся, познакомимся?
Ничего.....
Будущее туманно
\смотрит в хрустальный шар\
А зачем тогда заговорил, если рассказывать не хочешь *ворчит*
Можешь отметить, что вступление было, а его само можно и отыграть. Или ещё чего отыграть по клубу более интересное, если придумается.
А зачем тогда заговорил, если рассказывать не хочешь *ворчит*
Прости) Просто хотел себя подаставать
Я: пойду писать пост
Тоже я: смотрю уже 4-ый эп Масяни...
Прости) Просто хотел себя подаставать
Жестокий кот...
Альба
Время собираться идти в пекло
Время собираться идти в пекло
На поезд?
На поезд?
Нет, пока просто на улицу ахах
Альба
Поняла)
Насчет поиграть, у меня пока идей не было, к тому же я светлая, а Альба, ну.. сама понимаешь. Но если что у Саши нет предрассудков на тему сторон, это я во флуде просто выделываюсь
Боже, наконец эта рабочая неделя закончилась
На выхах, надеюсь, анкету напишу
Нет, пока просто на улицу ахах
А, да, там сегодня хорошая погодка.
Насчет поиграть, у меня пока идей не было, к тому же я светлая, а Альба, ну.. сама понимаешь. Но если что у Саши нет предрассудков на тему сторон, это я во флуде просто выделываюсь
Да, но если дело касается клуба, я могу быть более толерантной. Можем отыграть, как я предлагаю тебе "работу". Типа мы заочно знакомы давно, ведь я принимала тебя в клуб, но вот назначаю недавно.
Куён
Котёнок! *хвать* что делала? Чет долго тебя не было
Боже, наконец эта рабочая неделя закончилась
На выхах, надеюсь, анкету напишу
Благое дело
Доркас Уоллис
Привет привет
Куён
Котёнок! *хвать* что делала? Чет долго тебя не было
Мм, съездила до магазина, подмерзла, устала, поспала, погуляла собаку, щас наверное пойду продолжу её стрижку, мы на днях машинку купили, потому что на салон денег совсем нет, а обрастает она быстрее меня хд
Я за вами поглядывала, но писать во флуд было влом-влом-влом... /эхо/
Мм, съездила до магазина, подмерзла, устала, поспала, погуляла собаку, щас наверное пойду продолжу её стрижку, мы на днях машинку купили, потому что на салон денег совсем нет, а обрастает она быстрее меня хд
А напомни, кто у вас?
А напомни, кто у вас?
Русский охотничий спаниэль, волосатое чудовище)
Русский охотничий спаниэль, волосатое чудовище)
Ооо, они такие красивые
... ну... наверное, когда стрижка есть :D
... ну... наверное, когда стрижка есть :D
Да, когда стрижка есть, желательно из салона хд
Не знаю как мы лапы щас будем пытаться, она не любит чтобы их вообще трогали, а там сантиметров по семь шерсти со всех сторон каждой лапы
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)