Альба
Привет, Альба
Моя судьба зависит от тебя
Ещё не смотрела, прибегу глянуть через полчасика-час. Обязательно договоримся
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)
Альба
Привет, Альба
Моя судьба зависит от тебя
Ещё не смотрела, прибегу глянуть через полчасика-час. Обязательно договоримся
кстати, +1, так как мне в целом не принципиально куда двигаться, поплетусь за вами)
Ахах думаю твой сын тоже в этой компашке
Альба
Учти: если ты прыгнешь, я попытаюсь узурпировать власть в БК.
Сомневаюсь, что выйдет, но намерение я задекларировала.
На самом деле было бы веселее, если бы нас раскидало, конечно, но я присоединюсь к тем кто ждет решения Альбы хд
не завидую Альбе, на ней такая ответственность)
Можно мне ачивку того кто погиб уже дважды, но выжил?
На самом деле было бы веселее, если бы нас раскидало, конечно, но я присоединюсь к тем кто ждет решения Альбы хд
Ну так-то нормально будет, если весь пласт, завязанный на БК и Лики останется, они еще там свои проблемы не разгребли, чтоб в новые ввязываться)
Яна
а какие проблемы у БК?
Не факт х) Совсем не факт!
Я пока пассивно думаю об лвл апе в курсе, но не на 20 лет о.о
а какие проблемы у БК?
Как минимум одна излишне любопытная эльфийка, которая уже разок там умерла.
Яна
а какие проблемы у БК?
Альба собирает лики, по сути только начала, у нас еще осознание того, что один из ликов стал светлым впереди
Не смей делать это второй раз
Куён
Чтобы всё повторить мне потребуется твоя помощь, а ты, я полагаю, уже не пылаешь любовью к змеелюдам))
Альба собирает лики, по сути только начала, у нас еще осознание того, что один из ликов стал светлым впереди
*тяжко вздохнул* океей, а че за Лики то??)
интересные там конкурсы, однозначно))
Не факт х) Совсем не факт!
Я пока пассивно думаю об лвл апе в курсе, но не на 20 лет о.о
пугает взрослая самостоятельная жизнь в Дамнуме ?
Куён
Чтобы всё повторить мне потребуется твоя помощь, а ты, я полагаю, уже не пылаешь любовью к змеелюдам))
К счастью, я нихрена не помню из произошедшего, но Альба рассказала и в третий раз я умирать не пойду))
*тяжко вздохнул* океей, а че за Лики то??)
Ладно.. много тысяч лет назад была группа темных наемников Лики Войны, одни из сильнейших и известнейших в своем роде и все такое. В один прекрасный (хотя скорее не очень) день они попали в искусную ловушку светлых и погибли все, кроме одного, получившего травму перед миссией. И спустя много тысяч лет их искры переродились на земле, а оттуда попали в академию. Искра Альбы - основатель и глава ликов, моя искра - тот единственный выживший, еще есть Атааши и Чарна из наших.
Дэниэль
Давай оставаться, солнце моё
кстати, +1, так как мне в целом не принципиально куда двигаться, поплетусь за вами)
Это ещё лучше может, даже на 5 курс двинуть... хотя тогда нам вообще не с кем будет дуэлиться.
Альба
Учти: если ты прыгнешь, я попытаюсь узурпировать власть в БК.
Сомневаюсь, что выйдет, но намерение я задекларировала.
Какой оптимистичный маленький эльфёночек не, я люблю сюжетку БК.
Я такая важная по-моему, это веселость на уровне "а куда оно делось", которую можно отыгрывать вместе по другим (возможно выдуманных) персонажах
Ну так-то нормально будет, если весь пласт, завязанный на БК и Лики останется, они еще там свои проблемы не разгребли, чтоб в новые ввязываться)
Это правда. У нас есть что играть.
интересные там конкурсы, однозначно))
Пока что я её даже туда не пускаю и просто обхожу стороной
Отредактировано Альба (2022-05-13 12:42:48)
пугает взрослая самостоятельная жизнь в Дамнуме ?
Я люблю академки х) я не хочу играть в суровый взрослый мир х) Но сделать так, чтобы иметь возможность туда выходить - почему бы и нет? :3
У меня еще призрак в шкафу не куплен, блин... моя цель на ближайшую вечность
Ладно.. много тысяч лет назад была группа темных наемников Лики Войны, одни из сильнейших и известнейших в своем роде и все такое. В один прекрасный (хотя скорее не очень) день они попали в искусную ловушку светлых и погибли все, кроме одного, получившего травму перед миссией. И спустя много тысяч лет их искры переродились на земле, а оттуда попали в академию. Искра Альбы - основатель и глава ликов, моя искра - тот единственный выживший, еще есть Атааши и Чарна из наших.
Куён, можно я тебя найму, чтобы ты мне поясняла за сюжет и лор???)) у тебя это отлично получается
буду платить печеньками)
Это ещё лучше может, даже на 5 курс двинуть... хотя тогда нам вообще не с кем будет дуэлиться.
не то чтобы я сильно переживал за дуэли хд придерживаюсь тактики Беннни )
но повысить курс это да, логично)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)