Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)

Аудитория №316 (Вампирология)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Этьенн написал(а):

даже не представляю, но что уходит это колоссальное количество энергии, которое ты экономишь))
    Ооо  блин х)  на смом деле его тут очень не хватает ) в целом можно  и ему написать)
    но вообще нет, помнишь у Джонна был любовник? мы еще друг друга чмырили во флуде, но наверное не помнишь)  он редко туда заглядывал)  ну в общем да, мы даже с ним пытались найти ролевую, но так как вокруг сплошные реаллайф, нам ниче не зашло

ну в общем то да, ты у нас активист клуба)

На сон :3
    Хотя хз насколько Поколения будут его сеттингом х) С другой стороны, тут есть все то, что он любил на Эльме х) возможность жрать стекло и планировать смерть х)
    ... Я тут прям должен спросить... КАКОЙ ИЗ?! х)

Чорт. Я кстати, знаешь о чем подумал, если мы хотим артефакт, то нам его надо будет заработать... наверное о.о

0

342

Альба написал(а):

тогда вариант свалить на 5-ый, чтобы вы подтянулись до 4 - вариант.

я бы еще и воспользовался возможность анкету подкорректировать в честь этого))

Альба написал(а):

Ну да, а ещё мы будем самыми классными в академии (хотя мы итак...)

короч, Альба, мы слишком хороши для четвертого курса ))

Альба написал(а):

D возможно. Я один раз прочла путеводитель и всё поняла, когда пришла. Ещё очень радовалась, что тут есть такая штука и порог входа из-за этого не такой высокий. Если ты чего-то не понимаешь - пиши в лс то же, я помогу.

Я пока что на таком уровне не понимания, что не понимаю даже, чего именно я не понимаю х))  просто постоянно всплывают такие мелкие детали, которые хотелось бы знать х)
    нужно тоже этот путеводитель что ли почитать хд

0

343

Альба написал(а):

тогда вариант свалить на 5-ый, чтобы вы подтянулись до 4 - вариант.

А потом удивляться как я так быстро тебя догнала если у нас была разница в три курса на старте и пару недель назад я только переезжала на второй? хд

Бенедикт написал(а):

Точно... эпизод х)

http://s7.uploads.ru/VTalI.gif

0

344

Этьенн написал(а):

ага, может еще и работать вместо того, чтобы посты писать... бред какой-то хд

Тут я зацитирую Дэна!

Дэниэль написал(а):

Не говори таких богомерзких вещей

0

345

/подбирает имя новому персонажу/ я рою себе могилу  http://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif

0

346

Бенедикт написал(а):

На сон :3
    Хотя хз насколько Поколения будут его сеттингом х) С другой стороны, тут есть все то, что он любил на Эльме х) возможность жрать стекло и планировать смерть х)

пушек тут конечно не будет х)  но тут ест всякие твари и страдашки)) да, очень много страдашек)  но зато тут есть очень важный элемент: возможность выстраивать логический сюжет квеста)
    ну в общем то за спрос денег не берут,  так что рили стоит написать)

Бенедикт написал(а):

... Я тут прям должен спросить... КАКОЙ ИЗ?! х)

а ты прям всех любовников Джона помнишь? вел учет? хдд

Бенедикт написал(а):

Чорт. Я кстати, знаешь о чем подумал, если мы хотим артефакт, то нам его надо будет заработать... наверное о.о

ууу это превращается в ахранительную идею, которую мы никогда не воплотим хд

0

347

Отправить в архив 10 своих эпов? Могу, умею, практикую. Но грустно как-то...

0

348

Бенедикт написал(а):

Тут я зацитирую Дэна!

все все, я понял, пойду помою рот с мылом  http://sh.uploads.ru/2YtNC.gif

0

349

Альба написал(а):

Отправить в архив 10 своих эпов? Могу, умею, практикую. Но грустно как-то...

А я не отдам
    Это моя помойка, я хозяин помойки

0

350

Этьенн написал(а):

короч, Альба, мы слишком хороши для четвертого курса ))

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif а отношения как-то менять будем?
    Я не знаю, возможно ли это в рамках текущего коллапса, но можно попробовать крутануть в "мы вдруг стали друзьями, словно так всё это время и было", а потом в эпизодах в игре понять "стойте, я же его/её терпеть не могу, почему моя память диктует обратное?". И снова разругаться.

Этьенн написал(а):

Я пока что на таком уровне не понимания, что не понимаю даже, чего именно я не понимаю х))  просто постоянно всплывают такие мелкие детали, которые хотелось бы знать х)
    нужно тоже этот путеводитель что ли почитать хд

Да слушай, такие штука как те же Лики - это почти  личные эпизоды. Чо их там знать.

Куён написал(а):

А потом удивляться как я так быстро тебя догнала если у нас была разница в три курса на старте и пару недель назад я только переезжала на второй? хд

... типа того  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  но я не знаю, позволят ли такой резкий скип курса вообще

Куён написал(а):

/подбирает имя новому персонажу/ я рою себе могилу

Пошли в служители к Третьему? Типа в главные пафосные подчиненные. Я вот туда засматриваюсь.

0

351

Дэниэль написал(а):

А я не отдам
    Это моя помойка, я хозяин помойки

В голос :D
    Я люблю, чтобы всё лежало на своих местах. Особенно в моей хроно

0

352

О, Мадлен тоже останется...  http://s5.uploads.ru/ZWq1n.gif

0

353

Альба написал(а):

Пошли в служители к Третьему? Типа в главные пафосные подчиненные. Я вот туда засматриваюсь.

Я тоже хотела к Третьему, но не знаю пустят ли в главные пафосные подчиненные, все-таки перс планировался с Земли с веселой историей со времен академии

0

354

Этьенн написал(а):

пушек тут конечно не будет х)  но тут ест всякие твари и страдашки)) да, очень много страдашек)  но зато тут есть очень важный элемент: возможность выстраивать логический сюжет квеста)
    ну в общем то за спрос денег не берут,  так что рили стоит написать)

Ну, я этого, делать, конечно же, не буду, потому что я не помню когда последний раз ему что либо писал х) ахаха
    Но да, тут есть лоооогика, а это мир магии при этом х)

Этьенн написал(а):

а ты прям всех любовников Джона помнишь? вел учет? хдд

Нет... Но вдруг я смогу вспомнить!

Этьенн написал(а):

ууу это превращается в ахранительную идею, которую мы никогда не воплотим хд

Я задумываюсь о троллинге уровня я. Когда культ сна появился на моем 3 курсе, а из-за фигни со временем, ты как бы в нем, но как бы даже не знаешь об этом до поры до времени, ахахах

Альба написал(а):

но я не знаю, позволят ли такой резкий скип курса вообще

А чего нет? Типо в момент когда вся хрень случилось ты как раз была на 5 о.о идеалите, не?

0

355

Дэниэль
    https://s9.uploads.ru/4dk3w.gif

0

356

Куён написал(а):

Я тоже хотела к Третьему, но не знаю пустят ли в главные пафосные подчиненные, все-таки перс планировался с Земли с веселой историей со времен академии

А. Хм. Ну я хочу классическую пафосную чистокровную дрянь  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78721.gif  если нас туда пустят, будет здорово. Как-нибудь споемся.

0

357

Альба написал(а):

а отношения как-то менять будем?
    Я не знаю, возможно ли это в рамках текущего коллапса, но можно попробовать крутануть в "мы вдруг стали друзьями, словно так всё это время и было", а потом в эпизодах в игре понять "стойте, я же его/её терпеть не могу, почему моя память диктует обратное?". И снова разругаться.

хммм, вообще, я бы хотел сменить курс наших отношений не  за счет коллапса, а скорее  из-за обстоятельств)  и конечно же не в мир дружбу жвачку)
    а вообще для начала хотя бы один  эпизод отыграть  для этого)) потрогать там друг друга за всякое, прочувствовать всю силу нашу чувств)  в конце концов, что это за вражда, если мы друг другу даже ничего не ломали и не разбивали ))

Альба написал(а):

Да слушай, такие штука как те же Лики - это почти  личные эпизоды. Чо их там знать.

но к слову, задумка достаточно эпичная))
    надо мутить что-то подобное на светлой стороне)

Отредактировано Этьенн (2022-05-13 13:21:55)

0

358

Альба написал(а):

В голос :D
    Я люблю, чтобы всё лежало на своих местах. Особенно в моей хроно

Люблю хаос
    Я и есть хаос  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif

Бенедикт написал(а):

https://s9.uploads.ru/4dk3w.gif

\подхватил на руки\

0

359

Бенедикт написал(а):

А чего нет? Типо в момент когда вся хрень случилось ты как раз была на 5 о.о идеалите, не?

Не, наш 5-ый логичен. Я скорее про Куи, которая хочет ещё через 2 перемахнуть :D

0

360

Бенедикт написал(а):

Ну, я этого, делать, конечно же, не буду, потому что я не помню когда последний раз ему что либо писал х) ахаха

ну я понял, что мне все самому придется делать)

Бенедикт написал(а):

Нет... Но вдруг я смогу вспомнить!

я сам едва ли его вспомнил )) 

Бенедикт написал(а):

Я задумываюсь о троллинге уровня я. Когда культ сна появился на моем 3 курсе, а из-за фигни со временем, ты как бы в нем, но как бы даже не знаешь об этом до поры до времени, ахахах

Ноно не просто культ Сна, а культ Сна и Вина!
    Если в твоем культе не будет вина, я в него не ногой)) а вам там нужны драконы или как?
    в любой уважающей себя секте должен быть дракон ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)