Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)

Аудитория №316 (Вампирология)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Альба написал(а):

Не, наш 5-ый логичен. Я скорее про Куи, которая хочет ещё через 2 перемахнуть :D

просто у нее год за два) она старательнее училась)

0

362

Альба написал(а):

классическую пафосную чистокровную дрянь

Классические пафосные чистокровные дряни обычно очень патриотичны  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

363

Этьенн написал(а):

потрогать там друг друга за всякое

http://s2.uploads.ru/QetiL.gif

Альба написал(а):

А. Хм. Ну я хочу классическую пафосную чистокровную дрянь    если нас туда пустят, будет здорово. Как-нибудь споемся.

Надо Яночку спросить.. и мне кстати интересно, раз есть фракция третьего, будет ли тем ни менее какая-то сторона у нелюдя входящего в неё? Или фракция это скорее именно сборище, а не принадлежность.. хм

Отредактировано Куён (2022-05-13 13:26:03)

0

364

Этьенн написал(а):

хммм, вообще, я бы хотел сменить курс наших отношений не  за счет коллапса, а скорее  из-за обстоятельств)  и конечно же не в мир дружбу жвачку)
    а вообще для начала хотя бы один  эпизод отыграть  для этого)) потрогать там друг друга за всякое, прочувствовать всю силу нашу чувство)  в конце концов, что это за вражда, если мы друг другу даже ничего не ломали и не разбивали ))

Ну я всегда открыта к эпизоду. Скажи, когда готов - обсудим, создам. И когда мне к вам с Ланой, кстати, приходить? Ещё круг будете делать?

Этьенн написал(а):

но к слову, задумка достаточно эпичная))
    надо мутить что-то подобное на светлой стороне)

Есть эти... дети Азраила. Но там девочки. Их на земле растили в незаконном около военном лагере, взяв сиротками из приютов. Потом они умерли, переместились сюда, и в них вселились как раз искры одной статерской инквизиции.
    Но да, штука с искрами - классная. Ты можешь пихнуть искру в любого персонажа, и у вас уже будет, что играть.

0

365

Дэниэль написал(а):

Люблю хаос
    Я и есть хаос

Хаос, огонь, страсть https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif и чуток депрессии. Которая, кстати, может вылечиться коллапсом :D

0

366

Дэниэль написал(а):

\подхватил на руки\

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/36932.gif

Альба написал(а):

Не, наш 5-ый логичен. Я скорее про Куи, которая хочет ещё через 2 перемахнуть :D

Я перемахну 3 х) Но я буду аномальным х) ахахах

Этьенн написал(а):

ну я понял, что мне все самому придется делать)

На то ты мне и отец :3

Этьенн написал(а):

я сам едва ли его вспомнил ))

Но зови зови!

Этьенн написал(а):

Ноно не просто культ Сна, а культ Сна и Вина!
    Если в твоем культе не будет вина, я в него не ногой)) а вам там нужны драконы или как?
    в любой уважающей себя секте должен быть дракон ))

Тогда давай я буду отвечать за сон, а ты за вино? х)
    У нас в культе две основы основ! БАЗА

0

367

Альба написал(а):

Ну я всегда открыта к эпизоду. Скажи, когда готов - обсудим, создам. И когда мне к вам с Ланой, кстати, приходить? Ещё круг будете делать?

Мне надо будет понять, как у меня будет с работой на следящей неделе, если меня не придавит, тогда смогу взять еще один эпизод)
    а с Ланой, я бы подождал ее пост, потому что там пока не понятно че куда идет, я еще даже не начал к ней приставать х))

0

368

Алесса написал(а):

Классические пафосные чистокровные дряни обычно очень патриотичны

У меня есть фанатик Великих в лице Альбы. Просто там будет обиженная классическая дрянь, которая теперь патриотична другой стороне. Да и за время игры за Альбу я нашла массу причин не любить уклад Великих...

Куён написал(а):

Надо Яночку спросить.. и мне кстати интересно, раз есть фракция третьего, будет ли тем ни менее какая-то сторона у нелюдя входящего в неё? Или фракция это скорее именно сборище, а не принадлежность.. хм

Сторона? Ты о чем?

0

369

Бенедикт написал(а):

Я перемахну 3 х) Но я буду аномальным х) ахахах

Возможно, таких аномальных сейчас будет много :D

Этьенн написал(а):

Мне надо будет понять, как у меня будет с работой на следящей неделе, если меня не придавит, тогда смогу взять еще один эпизод)
    а с Ланой, я бы подождал ее пост, потому что там пока не понятно че куда идет, я еще даже не начал к ней приставать х))

Окей, тогда буду ждать... по обоим фронтам. Я так-то пока тоже не очень свободна. Диплом горит, магистер плачет.

0

370

Альба
    Каким образом? Схлопнет воспоминания о чужих смертях?)

Бенедикт
    \пощекотал\

0

371

Бенедикт написал(а):

Тогда давай я буду отвечать за сон, а ты за вино? х)
    У нас в культе две основы основ! БАЗА

вообще для канона нужен третий элемент
    мир вроде как держится на трех слонах)
    что же это может быть?

Бенедикт написал(а):

На то ты мне и отец :3

еще бы найти его  работающий тг

Бенедикт написал(а):

Но зови зови!

уже написал ему х)

Альба написал(а):

Которая, кстати, может вылечиться коллапсом :D

пространственное-временная аномалия - лучший антидепрессант х)

0

372

Альба написал(а):

Сторона? Ты о чем?

Ну вот есть темные и светлые, и ты так или иначе становишься одним из них, под началом третьего это как-то меняется или нет, вот что мне интересно
    Наверное все же нет?

0

373

Дэниэль написал(а):

Каким образом? Схлопнет воспоминания о чужих смертях?)

Нет, просто ты вдруг просыпаешься, и вроде уже хорошо. И непонятно, почему... много кто пропал, может, и твои умершие тоже просто пропали.

0

374

Куён написал(а):

Ну вот есть темные и светлые, и ты так или иначе становишься одним из них, под началом третьего это как-то меняется или нет, вот что мне интересно
    Наверное все же нет?

Полагаю, нет. Они всё те же... хм... наверное.

0

375

Альба написал(а):

Окей, тогда буду ждать... по обоим фронтам. Я так-то пока тоже не очень свободна. Диплом горит, магистер плачет.

самое время начать брать эпизоды )

0

376

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif пришли полтора часа назад с прогулки, а собака всё ещё и не ела, ибо я о нём забыла.

0

377

Кстати, а теоретически в дальнейшем Темные и Светлые могут объединиться против Третьего?  http://sg.uploads.ru/N50yZ.gif

0

378

Альба написал(а):

пришли полтора часа назад с прогулки, а собака всё ещё и не ела, ибо я о нём забыла.

и ждет в ванной пока ты ей лапки помоешь

0

379

Этьенн написал(а):

Кстати, а теоретически в дальнейшем Темные и Светлые могут объединиться против Третьего?

Они и так в состоянии легкого перемирия) так бы Дамнум уже самоуничтожился

0

380

Этьенн написал(а):

и ждет в ванной пока ты ей лапки помоешь

Не, лапы, благо, помыла сразу.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)