Не, наш 5-ый логичен. Я скорее про Куи, которая хочет ещё через 2 перемахнуть :D
просто у нее год за два) она старательнее училась)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)
Не, наш 5-ый логичен. Я скорее про Куи, которая хочет ещё через 2 перемахнуть :D
просто у нее год за два) она старательнее училась)
классическую пафосную чистокровную дрянь
Классические пафосные чистокровные дряни обычно очень патриотичны
потрогать там друг друга за всякое
А. Хм. Ну я хочу классическую пафосную чистокровную дрянь если нас туда пустят, будет здорово. Как-нибудь споемся.
Надо Яночку спросить.. и мне кстати интересно, раз есть фракция третьего, будет ли тем ни менее какая-то сторона у нелюдя входящего в неё? Или фракция это скорее именно сборище, а не принадлежность.. хм
Отредактировано Куён (2022-05-13 13:26:03)
хммм, вообще, я бы хотел сменить курс наших отношений не за счет коллапса, а скорее из-за обстоятельств) и конечно же не в мир дружбу жвачку)
а вообще для начала хотя бы один эпизод отыграть для этого)) потрогать там друг друга за всякое, прочувствовать всю силу нашу чувство) в конце концов, что это за вражда, если мы друг другу даже ничего не ломали и не разбивали ))
Ну я всегда открыта к эпизоду. Скажи, когда готов - обсудим, создам. И когда мне к вам с Ланой, кстати, приходить? Ещё круг будете делать?
но к слову, задумка достаточно эпичная))
надо мутить что-то подобное на светлой стороне)
Есть эти... дети Азраила. Но там девочки. Их на земле растили в незаконном около военном лагере, взяв сиротками из приютов. Потом они умерли, переместились сюда, и в них вселились как раз искры одной статерской инквизиции.
Но да, штука с искрами - классная. Ты можешь пихнуть искру в любого персонажа, и у вас уже будет, что играть.
Люблю хаос
Я и есть хаос
Хаос, огонь, страсть и чуток депрессии. Которая, кстати, может вылечиться коллапсом :D
\подхватил на руки\
Я перемахну 3 х) Но я буду аномальным х) ахахах
ну я понял, что мне все самому придется делать)
На то ты мне и отец :3
я сам едва ли его вспомнил ))
Но зови зови!
Ноно не просто культ Сна, а культ Сна и Вина!
Если в твоем культе не будет вина, я в него не ногой)) а вам там нужны драконы или как?
в любой уважающей себя секте должен быть дракон ))
Тогда давай я буду отвечать за сон, а ты за вино? х)
У нас в культе две основы основ! БАЗА
Ну я всегда открыта к эпизоду. Скажи, когда готов - обсудим, создам. И когда мне к вам с Ланой, кстати, приходить? Ещё круг будете делать?
Мне надо будет понять, как у меня будет с работой на следящей неделе, если меня не придавит, тогда смогу взять еще один эпизод)
а с Ланой, я бы подождал ее пост, потому что там пока не понятно че куда идет, я еще даже не начал к ней приставать х))
Классические пафосные чистокровные дряни обычно очень патриотичны
У меня есть фанатик Великих в лице Альбы. Просто там будет обиженная классическая дрянь, которая теперь патриотична другой стороне. Да и за время игры за Альбу я нашла массу причин не любить уклад Великих...
Надо Яночку спросить.. и мне кстати интересно, раз есть фракция третьего, будет ли тем ни менее какая-то сторона у нелюдя входящего в неё? Или фракция это скорее именно сборище, а не принадлежность.. хм
Сторона? Ты о чем?
Я перемахну 3 х) Но я буду аномальным х) ахахах
Возможно, таких аномальных сейчас будет много :D
Мне надо будет понять, как у меня будет с работой на следящей неделе, если меня не придавит, тогда смогу взять еще один эпизод)
а с Ланой, я бы подождал ее пост, потому что там пока не понятно че куда идет, я еще даже не начал к ней приставать х))
Окей, тогда буду ждать... по обоим фронтам. Я так-то пока тоже не очень свободна. Диплом горит, магистер плачет.
Альба
Каким образом? Схлопнет воспоминания о чужих смертях?)
Бенедикт
\пощекотал\
Тогда давай я буду отвечать за сон, а ты за вино? х)
У нас в культе две основы основ! БАЗА
вообще для канона нужен третий элемент
мир вроде как держится на трех слонах)
что же это может быть?
На то ты мне и отец :3
еще бы найти его работающий тг
Но зови зови!
уже написал ему х)
Которая, кстати, может вылечиться коллапсом :D
пространственное-временная аномалия - лучший антидепрессант х)
Сторона? Ты о чем?
Ну вот есть темные и светлые, и ты так или иначе становишься одним из них, под началом третьего это как-то меняется или нет, вот что мне интересно
Наверное все же нет?
Каким образом? Схлопнет воспоминания о чужих смертях?)
Нет, просто ты вдруг просыпаешься, и вроде уже хорошо. И непонятно, почему... много кто пропал, может, и твои умершие тоже просто пропали.
Ну вот есть темные и светлые, и ты так или иначе становишься одним из них, под началом третьего это как-то меняется или нет, вот что мне интересно
Наверное все же нет?
Полагаю, нет. Они всё те же... хм... наверное.
Окей, тогда буду ждать... по обоим фронтам. Я так-то пока тоже не очень свободна. Диплом горит, магистер плачет.
самое время начать брать эпизоды )
пришли полтора часа назад с прогулки, а собака всё ещё и не ела, ибо я о нём забыла.
Кстати, а теоретически в дальнейшем Темные и Светлые могут объединиться против Третьего?
пришли полтора часа назад с прогулки, а собака всё ещё и не ела, ибо я о нём забыла.
и ждет в ванной пока ты ей лапки помоешь
Кстати, а теоретически в дальнейшем Темные и Светлые могут объединиться против Третьего?
Они и так в состоянии легкого перемирия) так бы Дамнум уже самоуничтожился
и ждет в ванной пока ты ей лапки помоешь
Не, лапы, благо, помыла сразу.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)