Эрика
*повис* Здравствуй, лучшая половина!
Герда
И тебе привед :3 Я удивлен, что Герда все еще жива х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)
Эрика
*повис* Здравствуй, лучшая половина!
Герда
И тебе привед :3 Я удивлен, что Герда все еще жива х)
Спрятать в карман и вынести за пределы академии
Не очень хочу туда. Я там в прошлый раз умерла в рейде. хД
Бенедикт
*Довольно тискает*Ей не везёт настолько, что даже помереть спокойно не может. хД
Эрика
Он тебя не достоин, красавица
Твои засосы должны доставаться другому
Герда
Ох уж эта неспешность ушастых....
Я помню там фансервис ахаха
Нууу, ты как-то слишком все хочешь логично обосновать. Осуждаю. Сваливай все на магию и Великих хд
половина
Разве не треть?
Куён, а пошто так официально?))
Герда, во, нормальный подход, одобряю *гладит по волосам ребенка*
Бенедикт, привет, ушастый! Мы с тобой когда-нибудь начнем тОт СаМыЙ эПиЗод?! *кружится с эльфом по флуду в безумном танце*
Дэниэль, я планирую остаться в академии. А он там думает. Я ни на что не намекаю ;) *намекает*
Дэниэль
Наш с Беней и Ласом там первый эпизод назывался "Некуда торопиться". Мне кажется, этим всё сказано. хД
В принципе, ты сам по себе фансервис.
Надо ж хоть где-то пытаться в логику. А также драму и серьёзность. Потому что в на другом стуле шутка про жральню с дошиком и шавермой "Дима" постепенно перестаёт быть шуткой. хд
Эрика
Пора наконец пересечься в игре))) А то по-моему за столько лет этого так и не случилось
Эрика
Как можно такое прекрасное, мягкое и тёплое место оставлять без внимания? Впрочем, кто первый лёг, того и Эрика. хд
Герда
Задали себе настроение на годы вперед?
Возьмите тогда Дэна к себе официантом, когда из Академки выпустится
Можно даже в костюме горничной-кошечки
Герда
*затискивается*Я тут осознал кого мне Беннет в геншине напоминает х) ахаха, ему тоже не везет на смерть, потому что он считает большой удачей умереть в приключениях х)
Разве не треть?
Неть :3
Мы же альтер эго Ласа х) Он целиком и нас по половинке :3
Эрика
... Но он в архиве х) *охотно кружится, пытаясь врезаться во все что можно*
Можно даже в костюме горничной-кошечки
Желательно даже....
Я тут осознал кого мне Беннет в геншине напоминает х) ахаха, ему тоже не везет на смерть, потому что он считает большой удачей умереть в приключениях х)
Блин, тоже хотел это сказать
Мы же альтер эго Ласа х) Он целиком и нас по половинке :3
Нечестно как-то. Чего он полноценный, а вы.....
Ну...
Неполноценные
*охотно кружится, пытаясь врезаться во все что можно*
\нервно подкладывает везде подушечки\
Дэниэль, вот именно. Пора бы, пора! *тискает дракошку*
Бенедикт, его можно оттуда вытащить, хватит мне зубы заговаривать =D Тоже мне, половина. Играть со мной не хочет, динамо десятилетия. Хуже Ласа, чесслово.
Дэниэль
Да. И не изменяем ему.
С радостью. Как мы можем отказать такому котику? :3
БенедиктМне, правда, вообще ни на что не везёт. Но после стольких перерождений я согласна и умереть без новой жизни. хД
Куён, а пошто так официально?))
..засмотрелась немного хд
Не очень хочу туда. Я там в прошлый раз умерла в рейде. хД
Боже, бедолага
Ну...
Неполноценные
Мы как пауэр рейнджерс. Собираемся в одном огромного рейнджера. И выходим против Микки, муахахах
Герда, я буду с тобой дружить, а не с этими мальчишками противными *чмокнула в лоб*
Куён, *строит глазки* не стесняйтесь, можно даже потрогать =D
Блин, тоже хотел это сказать
Просто я был быстрее :3
Нечестно как-то. Чего он полноценный, а вы.....
Ну...
Неполноценные
Так для этого мы друг другу и нужны! Эрика и Бенедикт вполне собрались бы в одно полноценное альтер эго, но зачем :3
\нервно подкладывает везде подушечки\
*еще и об подушки спотыкается*
Эрика
Я не заговариваю х) Меня вообще тут не было, а тут внезапно вот он я и заметь, я даже пока не выпал никуда, а прошел не один день!
Хочу, конечно! Но ты ведь тоже не помнишь, что мы вообще собирались там делать, ну х)
А так давай вспоминай и вытаскивай и поглядим х)
ГердаА все уже все, а надо было раньше х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)