Мы как пауэр рейнджерс. Собираемся в одном огромного рейнджера. И выходим против Микки, муахахах
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)
Мы как пауэр рейнджерс. Собираемся в одном огромного рейнджера. И выходим против Микки, муахахах
Куён
Именно поэтому, кстати, я чудесным образом была местной, а стала опять попаданкой. хд
Эрика
*Потёрлась о щёчеку* Правильно, зачем нам мальчики? Они жёсткие и душевная организация у них слишком хрупкая.
БенедиктПойду с горя... Поем. Ах, простите, не тот профиль. хД
Отредактировано Герда (2022-05-15 21:19:03)
Бенедикт, ладно, ладно, убедил, давай поцалую *остановилась посреди флуда, прекратив кружиться, и расцеловала ушастую физиономию*
Конечно, не помню. Мы можем вытащить и придумать сюжет заново, кто ж нам запретит?)
вот именно. Пора бы, пора! *тискает дракошку*
Щас избавлюсь от Диона и что-нибудь придумаем
Забудешь его - я утешу))
Да. И не изменяем ему.
С радостью. Как мы можем отказать такому котику? :3
...а может стоило бы
Мау! Отлично, трудоустройство - есть хд
Так для этого мы друг другу и нужны! Эрика и Бенедикт вполне собрались бы в одно полноценное альтер эго, но зачем :3
Я вас понял, половинки
*еще и об подушки спотыкается*
Герда*уплетает в этот момент пюрешку* Горе заесть это всегда хорошо! Не важно какой профиль х)
Эрика
Я вообще хорош и чудесен :3 *остался стоять весь в помадных поцелуях* Теперь я должен превратиться в прекрасного принца или это не та сказка? х)
Да го х)
Я тут даже собираюсь себе накинуть пару курсов благодаря обнове, так что можно и игр набрать, ахаха х) В смысле, раз уж я начал писать анкету, то видимо продалбыватся не собираюсь пока х)
Отредактировано Бенедикт (2022-05-15 21:27:26)
Дэниэль
Я подумаю над этим предложением. Правда, для начала мне всё же придётся пнуть себя писать дамнумскую анкету. хд
Скаканули на дадцать лет, чтобы освоиться и трудоустраивает бывших однокашников. хД
Бенедикт
С моей удачей это может закончиться смертью.
Я вас понял, половинки
Сомнения, мне кажется, мы у Ласа все забрали, так что обоим хватило х)
Дэниэль
Я оцень подушечки :3
Герда
Мы уже выяснили, что ты, фактически, бессмертна х) И тебя это не радует!
Бенедикт
Ну... У моего бессмертия срок очень короткий. хд
Герда
Просто не могло же тебе так повезти х)
Бенедикт
Хм. Ты - фей, я - из сказки. Что-то в этом есть. хд
Герда
Но-но, это веревка не для того тут весит! Все так, все так :3
Я всё ещё в раздумьях, какое дыхание у кровавых драконов. Есть подозрение, что я дракон-туберкулёзник.
Бенедикт
А вдруг я решила покачаться на качелях? Просто головой? хД
Фей, а, фей. Доведи меня до правильно сказки.
Герда, ого, а ты мне начинаешь нравиться еще больше... *сверкнула голубыми очами и белозубой улыбкой голливудской звезды* Приму тебя со всей твоей неудачливостью в свои крепкие объятья!
Дэниэль, надо было ворваться к вам в эпизод, где вы с Мэри активно интересуетесь у Диона, как он со мной умудряется спать. Там бы я сама от него избавилась
Бенедикт, ты уже прекрасный принц, я лишь закрепила эту ачивку на твоей белокурой мордахе *подмигнула*
Ой, а я вот не знаю, сдвинуться на курс или остаться на третьем... Хм-м, тяжело.
Я вас понял, половинки
Палочки твикс.
Отредактировано Эрика (2022-05-15 21:32:16)
Герда
А, ну если так, то давай, конечно! *опускает веревочку пониже*
А какая правильная? Ты же вместо Кая за Снежной королевой начнешь ухлестывать!
Куён, *строит глазки* не стесняйтесь, можно даже потрогать =D
.../трогает пока никто не видит/
Эрика
Моя внутренняя жабка так и останется грустно считать монетки х)
Я просто хочу себе заклинания одухотворенных х) И выход в город, чтобы некоторым сбежавшим нелюдям жизнь медом не казалась х)
Палочки твикс.
Кто левая, а кто правая? :3
Эрика
*Радуется в объятиях* Зачем принцессам рыцари, когда есть драконы? Или драконихи. У нас будет своя башня с мягкими девочками и отстрелом всех излишне надоедливых.
Бенедикт
Не сомневалась в твоей доброте. Спасибо, теперь мне точно хватит высоты стульчика. хД
Как ты догадался?
Бенедикт, кстати, да, с четвертого же курса можно выбираться в Дамнум и искать приключения себе на жопь и встречи со старикашками-выпускниками.... *звуки роздумий*
Кто левая, а кто правая? :3
Я - левая. Потому что хожу налево вечно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №316 (Вампирология)