Опять все ушли :с *укатывается в закат*
Технически, я тут, планирую сходить за чаем и мороженным только)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №317 (Футурология)
Опять все ушли :с *укатывается в закат*
Технически, я тут, планирую сходить за чаем и мороженным только)
Бенедикт
Батечек не отдал мне своего любовника, поэтому забираю тискать ельфа
Кстати, очень интересно почему задания секретные, вот мое максимально простенькое вроде
Ада, не увлекайся.
Хороший вопрос, Бен тоже сегодня этим интересовался
А я не знаю
Может быть потому что в депрессняке я сказал Альбе, что ухожу)
По-моему, ты мне тогда как игрок сказал, что туда больше не пойдешь. Хмхм. Мы это исправим, не волнуйся
Аделаида
Не увлекайся чем?)
Кстати, очень интересно почему задания секретные, вот мое максимально простенькое вроде
Чтобы цифру по заданию не выбирали и не расстраивались, что не урвали какое-то из желаемых.
Мне кажется.
*внезапно пришла, внезапно ушла*
Куён
Многобуквием в анкете. А то в своём желании впихнуть как можно больше узких шутеек далеко зайти могу.
*внезапно пришла, внезапно ушла*
/быстренько обняла перед уходом/
Куён
Многобуквием в анкете. А то в своём желании впихнуть как можно больше узких шутеек далеко зайти могу.
Ооох, да, я даже боюсь свою начинать, анкету на Куи вот в два раза больше стала после недавнего переписывания
Куён
Не, у меня пока тот же характер на сорок строк короче старого. Но тут ещё дело в том, что старая анкета как бы остаётся актуальной, новая её больше дополняет, чем заменяет. хд
Бенедикт
Батечек не отдал мне своего любовника, поэтому забираю тискать ельфа
Все логично, он вон с моим отцом обжимается х)
Аделаида
Ты опять делаешь это?!
Альба
Бенедикт
Что "это"? хД
Куён
Не, у меня пока тот же характер на сорок строк короче старого. Но тут ещё дело в том, что старая анкета как бы остаётся актуальной, новая её больше дополняет, чем заменяет. хд
Может их проще в одну объединить? Не две же анкеты в одну тему постить о.о
/отбежала за мороженным короче/
Просто чтоб был сюрприз :3
Аделаида
Сотворяешь простынь?!
Куён
Ссылку на прошлую мне кто вставить мешает? Я не всем довольна в той, так что половину пришлось бы переписать просто из-за подачи. Вместе с тем, та же земная био - это жирно. И не настолько нужно в новом времени, её чтение опционально на случай отыгрышей чего-то о Земле. А в новой уже про то, что сейчас и при обучении было. хд
Бенедикт
Ну типа.
Аделаида
Сможем ли мы замотать в нее Академию? :3
Бенедикт
Неть. Я всё же держу себя в руках. хД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №317 (Футурология)