Я пропустила явление любимого Мастера
/погладила/ может он снова призовется вскоре, даже сказал, что подумывает о факультативе)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №317 (Футурология)
Я пропустила явление любимого Мастера
/погладила/ может он снова призовется вскоре, даже сказал, что подумывает о факультативе)
Бенедикт, Дэниэль, куча мала! *обнимашки*
Куен, да что мне теперь его факультативы, я же в Дамнуме *плакса Мэри*
Мэри
Куен, да что мне теперь его факультативы, я же в Дамнуме *плакса Мэри*
возможно это заставит его чаще появляться во флуде.. /гладит активнее/
Бенедикт
Вот, нет аргументов
Мэри
/заграбастал/
Го валяться хд
Дэниэль
Ты ничего не докажешь :3
Куён, дождешься от него, как же *гладится* а ты умничка, вытащила таки в эпизод его :3
Дэниэль, я не против! *валяется рядом с сынулей*
Мэри
Амямя. :3
Аделаида, амямя амямя :3 *мамми в сборе* я обещаю на этой неделе сделать анкету)
Мэри
Сегодня среда. Ты готова к таким опрометчивым обещаниям? хд
Куён, дождешься от него, как же *гладится* а ты умничка, вытащила таки в эпизод его :3
Давай верить в лучшее и хорошее, иначе в этой Академии станет совсем уныло жить
Да, осталось верить еще и в то, что мы это доиграем хд
Мэри
Кстати, недавно я осознала, что мне надо звать тебя бабуля Мэри, потому что твой сын мой отец
Аделаида, а что ещё делать? В субботу радиоактивная катастрофа в Мск приезжает, надо успеть до его приезда х)
Куён, йошш, вы справитесь!
Ого. Вот так я и стала бабушкой, нежданно-негаданно. С другой стороны, "все есть Мэри", я должна была быть к этому готова)
Кёя
Сов!
Мэри
Справедливо. Тогда посылаю лучи вдохновения. Во имя Психолушной. хд *включает саундтрек*
Бенедикт
Мэри
\лег поперек обоих\ хд
В субботу радиоактивная катастрофа в Мск приезжает
Не пускай, оно тебе не надо....
Мэри
А пирожки от бабули будут?
Похоже нет...
Всем вечерочка
Написала анкету, в последний момент засомневалась в фамилии, поменяла, теперь засомневалась в поменянной, сижу думаю
Патриция
Я тут спрашивала нашу мамми-Яну, она сказала повременить пока с выкладкой, потому то в конце недели будут подчищать списки анкет. хд
Отредактировано Аделаида (2022-05-18 19:46:11)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №317 (Футурология)