*обнимает Бена аля "мой пе*дюк"*
\ржет на фоне\
Напиши мне пост :3
Ну эт надо коньячку в кофеек
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)
\ржет на фоне\
Беш, ты б хоть в три на три ответил экстрасенсам
Яна
ага... а ты у нас, получается, из таких народов-гурманов?)
Дэниэль
дешево же ты продался, солнц хД
/умиляется/
нормально с пенни на лонг перешел?))
вроде да. годы катания на обычном скейте подготовили меня к чему угодно. хД
тоже похоже на лонг. но я не разбираюсь, а пытаюсь разбираться, так что... :д по ходу, у меня под одну гребенку все.
красивое очень зато!
зачем тебе долги на выходные?))
А я так и не научился кататься х) Стоит пылиться бедный пенни х)
к тебя кто-нибудь учил??
я вообще кататься то стал потому что мое окружение внезапно решило, что как-то несправедливо что я за свою долгую жизнь ничего не ломал и все решили дарить мне доски ....
Это была тебе месть за все!
Вот за это не могу тебя осуждать :3 Мой ельфийский собрат хорошь!
с каких это пор ты мне мстишь))
я сегодня на утреннем собрании котиков на кухне озвучил, что имею намерение рвануть в Питер в июле, некоторым это не понравилось и теперь мне хочется еще больше )))
Вот за это не могу тебя осуждать :3 Мой ельфийский собрат хорошь!
даа спору нет )) так можно и совещание пропустить)
Отредактировано Этьенн (2022-05-20 11:10:23)
Ашер
Нууу колбаса еще вкусная была... как бы это не звучало
Нууу колбаса еще вкусная была... как бы это не звучало
обращайся хДД
все, нафиг, я опять не успеваю за этим всем. тут держишь руку не на пульсе от чувств, а на ф5, бЛть. вот почему меня так выбешивают форумы хд
вроде да. годы катания на обычном скейте подготовили меня к чему угодно. хД
тоже похоже на лонг. но я не разбираюсь, а пытаюсь разбираться, так что... :д по ходу, у меня под одну гребенку все.
красивое очень зато!
да, я его просто лонгом поэтому и называю) все равно я просто катаюсь по улицам ночного города без какого либо позерства ))
да, с прифигел, когда мне такой презент сделали на работе в коллективе, в котором на тот момент я не долго проработал..
обращайся хДД
все, нафиг, я опять не успеваю за этим всем. тут держишь руку не на пульсе от чувств, а на ф5, бЛть. вот почему меня так выбешивают форумы хд
Ты просто слаб духом... Наруто не учил тебя не сдаваться?
да, я его просто лонгом поэтому и называю) все равно я просто катаюсь по улицам ночного города без какого либо позерства ))
да, с прифигел, когда мне такой презент сделали на работе в коллективе, в котором на тот момент я не долго проработал..
по моему это круизер х)
Я тут катаюсь в этих ваших метро, так что щас доберусь и отвечу вездееее
по моему это круизер х)
...
Нет, к круизеру ближе мой первый, который пинтеил )
а то они так по ублюдошному называются, некоторые по форме доски, некоторые по применению... короче специально, чтобы потом пол дня выяснять, как оно зовется хд
современные проблемы современных ролевиков х)
Муд: невозмутимо держать стремянку, чтобы генеральный не навернулся тебе ж на стол
Дакочка, а я тебя вижу...
Дакочка, а я тебя вижу...
Шо у меня с глазами. С третьего раза только прочитала нормально. То "Девочка", то "Доченька"
Шо у меня с глазами. С третьего раза только прочитала нормально. То "Девочка", то "Доченька"
То тапочка, то дачечка
Фига вы активные с самого утра
П
Что, без кофе уже не вывозишь? х)
Придется Эрике дописывать!
Беш, ты б хоть в три на три ответил экстрасенсам
зачем тебе долги на выходные?))
Потому что я не хочу писать анкету, а так у меня будет пост? х) Эрика обещала намутить нам тему для квеста :3
к тебя кто-нибудь учил??
я вообще кататься то стал потому что мое окружение внезапно решило, что как-то несправедливо что я за свою долгую жизнь ничего не ломал и все решили дарить мне доски ....
Неть... Мы катались с подругой, которая вроде более менее стояла, но тоже не профи х)
Так, приезжай меня учить х) ахахаха
с каких это пор ты мне мстишь))
я сегодня на утреннем собрании котиков на кухне озвучил, что имею намерение рвануть в Питер в июле, некоторым это не понравилось и теперь мне хочется еще больше )))
С тех, с которых ты меня игнорируешь)
ЭТО ЖЕ ПЛАН!
Главное, уточни даты, потому что у меня там др лп и еще всратая игра в лесу х)
Нет, к круизеру ближе мой первый, который пинтеил )
а то они так по ублюдошному называются, некоторые по форме доски, некоторые по применению... короче специально, чтобы потом пол дня выяснять, как оно зовется хд
Ну вот да х)
Просто тот же пенниборд многие называет мини-круизером, хотя есть действительно мелкие круизеры, но они больше пеннибордов...
СЛОЖНОЕ х) я пытался вникнуть пока выбирал чо хотел, но в итоге у меня восхитительно ярко-оранжевый пенни :3
Муд: невозмутимо держать стремянку, чтобы генеральный не навернулся тебе ж на стол
ЗОЧЕМ
Куён
Доброе утро)
Что, без кофе уже не вывозишь? х)
Придется Эрике дописывать!
Чот опять не могу собраться с мыслями, чтоб начать хд
ЗОЧЕМ
...ну в смысле, чтоб он не убился
А вообще он кондей чинит
О, Альба приходила и тоже в раннюю рань
Бенедикт
КСТАТИ
На этой неделе была компенсация за отложенную обнову??
Потому что я не хочу писать анкету, а так у меня будет пост? х)
Эрика обещала намутить нам тему для квеста :3
к слову ДА, че там по нашему великолепному квесту?))
а то я уже неделю хожу без долгов ))
Неть... Мы катались с подругой, которая вроде более менее стояла, но тоже не профи х)
Так, приезжай меня учить х) ахахаха
Ну там на самом деле все как с велосипедом, главное научиться ловить волну, а дальше стой и едь ))
Ахаха мне тогда со своей доской нужно приезжать )) но вообще мысль неплохая)) раз уж гулять по городу со мной ты не любишь, то хотя бы покатаешься)))
С тех, с которых ты меня игнорируешь)
ЭТО ЖЕ ПЛАН!
Главное, уточни даты, потому что у меня там др лп и еще всратая игра в лесу х)
камон, я же руководитель проекта, если я что-то делаю то планирую это заранее )
Ну вот да х)
Просто тот же пенниборд многие называет мини-круизером, хотя есть действительно мелкие круизеры, но они больше пеннибордов...
СЛОЖНОЕ х) я пытался вникнуть пока выбирал чо хотел, но в итоге у меня восхитительно ярко-оранжевый пенни :3
как же легко ты ведешься на все яркое и блестящее )))
я бы если сам выбирал, то так бы и не выбрал. Потому что слишком сложно х)
Отредактировано Этьенн (2022-05-20 11:59:27)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)