Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)

Аудитория №318 (Неоплатонизм)

Сообщений 721 страница 740 из 1002

721

Куён написал(а):

Жива, здорова, булькаю
    Сегодня снился полу-ужастик с тем как меня утащило в какое-то подводное царство к всяким монстрам с тентаклями, а рука осталась на поверхности типо потому что время там течет по разному хд
    Рука торчащая из озера выглядела довольно крипово

почему-то звучит как сценарий мышеловки )))
    голова не болит после вчерашнего? ты вроде как отжигала)

0

722

Этьенн
    Я тоже х) Но я прощаю тебя! Потому что авралы наше все!
    Меня тут попросили написать текстик про всратые ритуалы на китайскую игру и я ору тут по новой. Благо это пара абзацев
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

0

723

Бенедикт
    оо спасибо) какой у меня щедрый сын
    наконец зп в кои то время вовремя пришла х) угадай, кто сегодня устраивает себе красивую жизнь?)

Бенедикт написал(а):

Меня тут попросили написать текстик про всратые ритуалы на китайскую игру и я ору тут по новой. Благо это пара абзацев

я так понимаю, за работу ты еще не брался?)

0

724

Этьенн
    Весь в тебя :3
    У меня зп через 5 дней х) Так что завидую! х)

Этьенн написал(а):

я так понимаю, за работу ты еще не брался?)

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Какую работу? х)
    я попутно делаю дела х) я вчера был очень продуктивен и молодец прост

0

725

Этьенн написал(а):

почему-то звучит как сценарий мышеловки )))
    голова не болит после вчерашнего? ты вроде как отжигала)

Два с половиной бокала шампанского это не отжигала хд
    Так что все более менее, простуженная чуток разве что, вчера было оч ветрено, а я носилась как угорелая по городу

Ты чего как?

0

726

Взгляд с этой аватарки смотрит прямо в душу, я каждый раз подзависаю  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

727

Бенедикт
    ууу но у тебя есть Луша и Дэн, так что тебе красивая жизнь тоже гарантирована ))

Бенедикт написал(а):

Какую работу? х)
    я попутно делаю дела х) я вчера был очень продуктивен и молодец прост

сделал за день, то что другие делают за неделю ))

0

728

Этьенн
    ... Как это связано? х)

Этьенн написал(а):

сделал за день, то что другие делают за неделю ))

Примерно так я и существую...

0

729

Куён написал(а):

Два с половиной бокала шампанского это не отжигала хд
    Так что все более менее, простуженная чуток разве что, вчера было оч ветрено, а я носилась как угорелая по городу

Ты чего как?

уфф а  мне показалось, что ты там на уровне папки своего бухаешь))
    стоило мне  погасить пожары дедлайнов, как  члены моей команды возобновили горение другого места
    как же  меня раздражает этот период времени, когда человек  некоторое время пробыл в профессии и уже думает, что все знает
    хотя по факту он же ничего не знает ....

0

730

Бенедикт написал(а):

... Как это связано? х)

ну как минимум Луша сделает жизнь любого красивыше
    кстати помню, мы о нем как раз говорили, что он всего шугает) а ты каким успокаивающим его поил?))
    вообще мой тоже  всего боится, поэтому сначала я его выводил гулять ночью, когда людей нет, а теперь он себя вообще норм чувствует на улице, хотя так же всего боится)

0

731

Этьенн написал(а):

ну как минимум Луша сделает жизнь любого красивыше
    кстати помню, мы о нем как раз говорили, что он всего шугает) а ты каким успокаивающим его поил?))
    вообще мой тоже  всего боится, поэтому сначала я его выводил гулять ночью, когда людей нет, а теперь он себя вообще норм чувствует на улице, хотя так же всего боится)

Это правда :3
    Не всего, а скопления людей х) ... Не помню уже название, но это подруга-ветеринар посоветовала, такими штуками котов поят перед путешествием в переноске и иными стрессами. То бишь оно не слишком сильное)
    Ну если в парк, думаю Луше было бы норм, но мне его нужно перепривить прежде чем выводить куда-либо

0

732

Этьенн написал(а):

уфф а  мне показалось, что ты там на уровне папки своего бухаешь))
    стоило мне  погасить пожары дедлайнов, как  члены моей команды возобновили горение другого места
    как же  меня раздражает этот период времени, когда человек  некоторое время пробыл в профессии и уже думает, что все знает
    хотя по факту он же ничего не знает ....

Не, после того как я проснулась последний раз после пьянки в шесть утра, не помня как я оказалась дома, я планирую вообще завязывать, как минимум с крепким и большими количествами х)
    /погладила драконца/ людям хочется думать о себе хорошо, а тебе потом это разгребать?

0

733

Бенедикт написал(а):

Это правда :3
    Не всего, а скопления людей х) ... Не помню уже название, но это подруга-ветеринар посоветовала, такими штуками котов поят перед путешествием в переноске и иными стрессами. То бишь оно не слишком сильное)
    Ну если в парк, думаю Луше было бы норм, но мне его нужно перепривить прежде чем выводить куда-либо

аа я то думал, не подбухал ли ты кота

Бенедикт написал(а):

прививать его и так нужно ) даже если он только сидит дома)) *зануда мод он*

Куён написал(а):

Не, после того как я проснулась последний раз после пьянки в шесть утра, не помня как я оказалась дома, я планирую вообще завязывать, как минимум с крепким и большими количествами х)
    /погладила драконца/ людям хочется думать о себе хорошо, а тебе потом это разгребать?

хорошее решение на самом деле) я не осуждаю алкоголь но все же  больше нравятся, кода его используют в качестве дополнения к еде
    *довольно заурчал*   это распространненная ловушка мышления, когда ты берешься за что-то новое, начинаешь думать "о боже как я хорош", но потом со временем понимаешь, что ничего не знаешь
    и только настоящие профессионалы болтаются где-то посередине
    но мои бестолочи  застряли на первом этапе и не хотят спускаться на землю

0

734

Этьенн написал(а):

аа я то думал, не подбухал ли ты кота

Неееет, я люблю своего кота :3
    У меня тут драма была в нескольких актах х) Не было наполнителя котячьего обычного, но должны были скоро привезти и я такой "ну на три дня посидит на другом", подумал и взял древесный. У кота паника, он попробовал пошебуршать - шарахнулся. А я переживаю, что он лоток не обхаживает и я не думал вообще что у него такие проблемы будут. Ходил, переживал, что он то ли не туда пойдет, то ли просто не пойдет х)
    Но все ок, он очень умный котичек и оценил таки шебуршание! х) Копался минут 5 х)

Этьенн написал(а):

прививать его и так нужно ) даже если он только сидит дома)) *зануда мод он*

Он привитый... был х) Надо обновить!

0

735

Бенедикт написал(а):

Неееет, я люблю своего кота :3
    У меня тут драма была в нескольких актах х) Не было наполнителя котячьего обычного, но должны были скоро привезти и я такой "ну на три дня посидит на другом", подумал и взял древесный. У кота паника, он попробовал пошебуршать - шарахнулся. А я переживаю, что он лоток не обхаживает и я не думал вообще что у него такие проблемы будут. Ходил, переживал, что он то ли не туда пойдет, то ли просто не пойдет х)
    Но все ок, он очень умный котичек и оценил таки шебуршание! х) Копался минут 5 х)

ахаха мы древесный покупаем, но  порою можем забыть и тогда начинается квест: найти наполнитель для лотка в 10 часов вечера, другой из принципа не хочу покупать
    у меня как-то был кот, и мне пришлось с ним в гости идти, так как в квартире проводили обработку от всякой гадости,
    так этот сладкий пирожок, понял что нужно сходить на пеленку, никогда еще не был так горд за своего кота)

я сейчас понял, что мы с тобой типичные яжматери  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

736

Этьенн написал(а):

ахаха мы древесный покупаем, но  порою можем забыть и тогда начинается квест: найти наполнитель для лотка в 10 часов вечера, другой из принципа не хочу покупать
    у меня как-то был кот, и мне пришлось с ним в гости идти, так как в квартире проводили обработку от всякой гадости,
    так этот сладкий пирожок, понял что нужно сходить на пеленку, никогда еще не был так горд за своего кота)

я сейчас понял, что мы с тобой типичные яжматери

У меня силикагелевый обычно, но не всякий подходит, потому что либо не держит запах и быстро все, либо шуршится коту недостаточно хорошо, поэтому я покупаю конкретный)
    Да я как-то прям не подумал, что у меня Луша с древесным и не знаком, он как в детстве попытался его пожрать, так я ему больше такой не брал х) Можно было взять комкующийся, но из головы вылетело. Так что драма на пустом месте х)
    Я не то чтобы сомневаюсь в своем коте, просто у меня травма, он когда еще мелким совсем был и только ко мне приехал, где-то день-полтора никуда не ходил. Так что когда он мне одеяло описал, я больше радовался, ахахах х)

Конечно! Унасжекотичек х) ахаха

0

737

Бенедикт написал(а):

У меня силикагелевый обычно, но не всякий подходит, потому что либо не держит запах и быстро все, либо шуршится коту недостаточно хорошо, поэтому я покупаю конкретный)
    Да я как-то прям не подумал, что у меня Луша с древесным и не знаком, он как в детстве попытался его пожрать, так я ему больше такой не брал х) Можно было взять комкующийся, но из головы вылетело. Так что драма на пустом месте х)
    Я не то чтобы сомневаюсь в своем коте, просто у меня травма, он когда еще мелким совсем был и только ко мне приехал, где-то день-полтора никуда не ходил. Так что когда он мне одеяло описал, я больше радовался, ахахах х)

я раньше такой брал, но чет он выходил дико дорогой... а древесный можно  за копейки покупать в нужных местах ))

Бенедикт написал(а):

либо шуршится коту недостаточно хорошо, поэтому я покупаю конкретный)

сейчас коты у моих родителей, которые срут в огороде, прихерели бы  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

Бенедикт написал(а):

а ты когда второго заводить будешь??))) http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif  чтобы Луше было не скучно?

0

738

Этьенн написал(а):

я раньше такой брал, но чет он выходил дико дорогой... а древесный можно  за копейки покупать в нужных местах ))

Если бы у лотка была отдельная комната, я может бы и экономил, а так, мой комфорт мне дороже х) Но вообще выходит где-то 1к в месяц х)

Этьенн написал(а):

сейчас коты у моих родителей, которые срут в огороде, прихерели бы

Так то то на природе! х)
    Мне вот опять предложили кота сдать на дачу... СТРЕМНО, даже с учетом того что там щас нет никаких собак бездомных.

Этьенн написал(а):

а ты когда второго заводить будешь??)))   чтобы Луше было не скучно?

Никогда х) если только обстоятельства не сложатся
    Просто я боюсь, что кот будет не умным, агрессивным или еще что и что я его особо любить не буду, потому что мой Луша самый лучший х) И зочем?

0

739

Этьенн
    А ты когда второго? х)

0

740

Бенедикт написал(а):

Если бы у лотка была отдельная комната, я может бы и экономил, а так, мой комфорт мне дороже х) Но вообще выходит где-то 1к в месяц х)

в общем то.. да, логично) у нас есть возможность изолироваться от этой химической атаки, которая, конечно же проводится, когда мы садимся за еду ))

Бенедикт написал(а):

Так то то на природе! х)
    Мне вот опять предложили кота сдать на дачу... СТРЕМНО, даже с учетом того что там щас нет никаких собак бездомных.

ммм звучит совсем как плохая идея, учитывая, что кот домашний, там же скорее всего будет самовыгул и не известно, с какими опасностями он может столкнуться
    с другой стороны,  а почему ты не показать мир котейке
    вы вот ездили за город, не взяли его с собой ,а оказалось там номер такой, спокойно можно было мы  уместиться и с кошачьими принадлежностями )

Бенедикт написал(а):

Никогда х) если только обстоятельства не сложатся
    Просто я боюсь, что кот будет не умным, агрессивным или еще что и что я его особо любить не буду, потому что мой Луша самый лучший х) И зочем?

ты думешь, Луша не мечтает о братике или сестричке?))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)