А ты когда второго? х)
когда найдут лекарство от кошачьего спида )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)
А ты когда второго? х)
в общем то.. да, логично) у нас есть возможность изолироваться от этой химической атаки, которая, конечно же проводится, когда мы садимся за еду ))
Ничего, у меня переезд на 23 год намечен х) Очень надеюсь что все пройдет как должно и у Луши будет раздолье! у нас там многоходовка с выкупом оставшихся комнат и моим переездом в квартиру родителей, а их - обратно х)
ммм звучит совсем как плохая идея, учитывая, что кот домашний, там же скорее всего будет самовыгул и не известно, с какими опасностями он может столкнуться
с другой стороны, а почему ты не показать мир котейке
вы вот ездили за город, не взяли его с собой ,а оказалось там номер такой, спокойно можно было мы уместиться и с кошачьими принадлежностями )
Особенно с учетом того, что меня не будет там рядом.
Потому что у меня нет машины? х) И я не люблю дачу?
ты думешь, Луша не мечтает о братике или сестричке?))
Уверен х) Я же его оставлял у подруги у который трикотаж х)
Тоооочно, забыл!
хорошее решение на самом деле) я не осуждаю алкоголь но все же больше нравятся, кода его используют в качестве дополнения к еде
*довольно заурчал* это распространненная ловушка мышления, когда ты берешься за что-то новое, начинаешь думать "о боже как я хорош", но потом со временем понимаешь, что ничего не знаешь
и только настоящие профессионалы болтаются где-то посередине
но мои бестолочи застряли на первом этапе и не хотят спускаться на землю
Иногда я имею свойство увлекаться, но надо прекращать а то чем дальше тем хуже хх
Стыда у них нет, надо чтоб обожглись чтоб в голову что-то вдолбилось видимо
\пытается улечься на барной стойке\
Ничего, у меня переезд на 23 год намечен х) Очень надеюсь что все пройдет как должно и у Луши будет раздолье!
у нас там многоходовка с выкупом оставшихся комнат и моим переездом в квартиру родителей, а их - обратно х)
ооо круто )) сможешь пригласить к себе больше ролевых котеек?))
хотя о твоем нынешнем жилье у меня остались достаточно теплые воспоминая, учитывая, что такие квартиры так же можно считать частью культурного наследия))
Особенно с учетом того, что меня не будет там рядом.
Потому что у меня нет машины? х) И я не люблю дачу?
я бы в таком случае никогда бы кота не отдал на дачу ... нененене
Уверен х) Я же его оставлял у подруги у который трикотаж х)
и че, они не поладили?
Иногда я имею свойство увлекаться, но надо прекращать а то чем дальше тем хуже хх
и чем ты на данный момент увлекаешься?
сегодня я уже кинул в них тапок осуждения и сказал, что пока они наизусть не будут знать всю мат часть, не видать им других плюшек)
\пытается улечься на барной стойке\
места поудобнее не нашел?)
я сегодня утром готовился к встрече с руководством, а в итоге оно так и не озарило меня свои появлением ) так что можно будет и с работы уйти пораньше)
и чем ты на данный момент увлекаешься?
Так мы же про алкоголь говорили.. ты шо хд
сегодня я уже кинул в них тапок осуждения и сказал, что пока они наизусть не будут знать всю мат часть, не видать им других плюшек)
Какой серьезный и страшный дракон
так им и надо
Этьенн
Все норм, я придурошный
Повезло повезло) Пораньше начнешь выходные
Так мы же про алкоголь говорили.. ты шо хд
а вдруг Рыбка чем-то еще интересным там увлекаетя)))
Какой серьезный и страшный дракон
так им и надо
иногда я думаю, что рукоприкладство по отношению к коллегам это не так уж и плохо )) )
Дэниэль
Как успехи? х)
ооо круто )) сможешь пригласить к себе больше ролевых котеек?))
хотя о твоем нынешнем жилье у меня остались достаточно теплые воспоминая, учитывая, что такие квартиры так же можно считать частью культурного наследия))
Все так :3
Ну вот именно поэтому идея просто продать все к чертям не прижилась. А ЖАЛЬ. Просто то что мне достанется не то, чтобы я сам для себя выбрал, но с другой стороны, хренли выделываться х)
я бы в таком случае никогда бы кота не отдал на дачу ... нененене
Ну в смысле, что у меня щас на даче бабуля с дедулей, а я все равно не смогу постоянно там быть х)
Так что дааа, Луша сидит дома, гоняет птичек
и че, они не поладили?
Поладили, бегали прыгали, но в длительной перспективе и без меня рядом котик страдает х) Он как домой приезжает - отсыпается несколько дней, потому что там он самый мелкий х)
Дэниэль
ааа да, совсем забыл ))
но вообще если уж и лежать на барной стойке, то только голым, чтобы с тебя ели суши ))
Повезло повезло) Пораньше начнешь выходные
да, мысленно я уже дома в халате попиваю свой рислинг )
Бенедикт
Намана
\свесил ногу и лежит\
Этьенн
Почему суши? Хотя б текилу пили..
Все так :3
Ну вот именно поэтому идея просто продать все к чертям не прижилась. А ЖАЛЬ. Просто то что мне достанется не то, чтобы я сам для себя выбрал, но с другой стороны, хренли выделываться х)
с другой стороны да )) я вот как жил в своей съемной хате так и живу))
хотя вид из окна на кухне у меня ахерительный
Ну в смысле, что у меня щас на даче бабуля с дедулей, а я все равно не смогу постоянно там быть х)
Так что дааа, Луша сидит дома, гоняет птичек
ты включаешь ему птичек на ютюбе?)
Поладили, бегали прыгали, но в длительной перспективе и без меня рядом котик страдает х) Он как домой приезжает - отсыпается несколько дней, потому что там он самый мелкий х)
он там самый мелки и его обижают?))
но вообще трикотаж это еще тот ипподром
Этьенн
..где три факта, брат
а вдруг Рыбка чем-то еще интересным там увлекаетя)))
Да если бы
иногда я думаю, что рукоприкладство по отношению к коллегам это не так уж и плохо )) )
Главное не оставлять следов
Дэниэль
*толкает ногу, чтоб качалась интенсивней*
с другой стороны да )) я вот как жил в своей съемной хате так и живу))
хотя вид из окна на кухне у меня ахерительный
Если тебе ок, то почему нет?
Пруфы!
ты включаешь ему птичек на ютюбе?)
Периодически :3 Но птички за окном ему интересны больше
он там самый мелки и его обижают?))
но вообще трикотаж это еще тот ипподром
Там просто три своенравные модамы и с ними не забалуешь х)
Все таааак. Там так то всего одна шкода, но когда приезжает мой кот, то носятся уже трое. И только одна на все шипит х)
Если тебе ок, то почему нет?
Пруфы!
ну потому что часики тикают, нужно обзаводиться своей недвижкой и все такое
хочу обратно во время, когда тебя похвалили за то что ты супчик поел х)
Периодически :3 Но птички за окном ему интересны больше
он за ними не пытается прыгнуть из окна?
..где три факта, брат
готово)
Главное не оставлять следов
не бить по лицу ))
ну потому что часики тикают, нужно обзаводиться своей недвижкой и все такое
хочу обратно во время, когда тебя похвалили за то что ты супчик поел х)
Мало ли куда они тикают х)
ПОНИМАЮ х)
Вид и правда зачетный!
он за ними не пытается прыгнуть из окна?
Пытается х) Поэтому я никогда не открываю окно полностью, либо закрепляю створку так, чтобы ее нельзя было открыть совсем и протиснутся.
В идеале хочу ему потом клеточку для прогулок за окном. Но конкретно щас в этом нет смысла, слишком большое окно и не то чтобы есть смысл х)
Мало ли куда они тикают х)
ПОНИМАЮ х)
Вид и правда зачетный!
они то тикают, а я еще не определился в какой стране хочу жить))
Пытается х) Поэтому я никогда не открываю окно полностью, либо закрепляю створку так, чтобы ее нельзя было открыть совсем и протиснутся.
В идеале хочу ему потом клеточку для прогулок за окном. Но конкретно щас в этом нет смысла, слишком большое окно и не то чтобы есть смысл х)
безопасность котьки прежде всего
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №318 (Неоплатонизм)