Как вариант... но Яночка уже становилась блондой из темненькой, это тоже мейнстрим хд
А выглядит миленько!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)
Как вариант... но Яночка уже становилась блондой из темненькой, это тоже мейнстрим хд
А выглядит миленько!
А выглядит миленько!
Миленько осталось в прошлом, теперь я классный пафосный демон
Миленько осталось в прошлом, теперь я классный пафосный демон
Так, а как оно так вышло то? о.о
Ты не в курсе стори? хд
Как раз после того как Куи едва не померла в бк, заболел её фамильяр и та на нерваке понеслась в лес к преподавателю который помогал того приучать. Увидела там то, чего не следует знать и снова едва не померла. Но подхватила болезнь которая сожрала бы ё физическую оболочку, превратив во что-то на подобии фамильяра. Такой исход Куи не нравился и она снова пришла к преподу, а тот и говорит, ну типа это не лечится, но мы можем заключить контракт и в процессе смены оболочки я каку из тебя вытяну. Плата обговорена не была, поэтому чтобы Куи забыла о том, что видела кое-что лишнее, в качестве платы была взята её память и еще крыло демонической формы, чисто для вида. Забыла Куен в итоге почти весь месяц до этих событий, тот факт, что она вообще когда-то была элементалем и еще несколько менее значительных кусков)
Там же где-то искра под шумок проснулась, понемногу начал меняться характер и отношение к некоторым вещам, не критично, но понемного то тут то там)
Улетаю, всем ночи если кто-то еще жив
Ой, красиво! - кручу головой по сторонам, разглядывая оформление.
ты только узнал?
Ой, красиво! - кручу головой по сторонам, разглядывая оформление.
О, Грас, привет! Давно тебя не видела. Как оно?
И всем утра, потерята.
Всем дня
Утродня, котята
Утречка
Надо б собираться начать.
О, 777 лойсов в профиле, надо заскринить
Всем дня
Чу злишься?
О, 777 лойсов в профиле, надо заскринить
О, 777-ой мой
Кстати, помните, я вчера говорила, что пошла работать? Так вот, нет так что сегодня у меня веселый день.
Кстати, помните, я вчера говорила, что пошла работать? Так вот, нет так что сегодня у меня веселый день.
А у тебя бывает как-то иначе? хд
/погладила/ Но это же Альба, Альба справится
Аделаида
Алесса
Куён
*Шлёт воздушный поцелуй*
Куён
*Шлёт воздушный поцелуй*
/словила щечкой/ как там твои дипломные старания?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)