просто секси
Хм Ну, если тебя будет зазывать в свои сети один голубой дракон (и я даже не про Этти) не ведись, и мы поладим.
То есть добро пожаловать, конечно же
Отредактировано Альба (2022-05-23 20:13:41)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)
просто секси
Хм Ну, если тебя будет зазывать в свои сети один голубой дракон (и я даже не про Этти) не ведись, и мы поладим.
То есть добро пожаловать, конечно же
Отредактировано Альба (2022-05-23 20:13:41)
Глен
Добро пожаловать к Потерянным. Писать посты здесь - желательно, флудить - обязательно
Ну, если тебя будет зазывать в свои сети один голубой дракон (и я даже не про Этти) не ведись, и мы подадим.
Я даж поздороваться не успел блин
Глен
Добро пожаловать к Потерянным. Писать посты здесь - желательно, флудить - обязательно
О, вспомни солнце, вот и лучик
А вообще у нас сейчас (надеюсь) будут приходить новые игроки, а акции убрали на доработку. Как человек, который ждёт сразу три свои акции, негодую
Так Яночка же ответила что акции в другой теме теперь, они в гостевой в нужных персонажах все
шаришь В)
мысли есть у Этьенна, он хочет чтобы я был из тусовки третьего
но мало ли чего он хочет, правильно?
Хе-хе
Тусовка третьего вся за пределами академии, внутри это, разве что, просто радикально мыслящие подростки, которые однажды, смогут перейти на его сторону. Так что пожелание Этти ничем вас особо не ограничивает, достаточно иногда говорить,"ах какие великие плохие", и вот вы почти что на стороне Третьего)
я тактично не стал тебя поправлять, дурачок
Ну-ну я у мамы умненький
ну у меня разные диски есть
ты какие предпочитаешь
Те, которые вернут меня в мои беззаботные и шальные времена, когда мне было 22, или хотя бы отправят в вечный май, где я с бутылкой дешманского вина шагаю под ливнем за ещё одной бутылкой
Убегаю, буду ночью, всем демонической любви
сложно не вестись на голубых, но я постараюсь
но если же мы все-таки поладим с голубым, ты отвернешься от меня окончательно и бесповоротно?
с последним я справлюсь, можешь на меня рассчитывать
Я даж поздороваться не успел блин
она сказала, что ты голубой
она сказала, что ты голубой
У нее дальтонизм
КОРОЧЕ ВРЕМЯ ДОСТАВАТЬ НОУТ
просто секси
Тоже не плохо
Мы с друзьями в баре.
О, огонь, хорошо отдохнуть)
Мне не продали блядское вино даже с паспортом, посчитав что я слишком страшный в жизни для такой хорошей фотографии
а я то думал, уже вечер, а ты еще не бухаешь
Саша
Хмм я видел, что ты попала в список архивных персонажей, надеюсь, ты себя оттуда вытянула?)
Мы тут обосновали культ сна, куда только берём Светлых. Мне кажется, тебя там не хватает ))
Да, попросила Яночку достать)
Я уже записалась к Альбе в БК, двух клубов на одну прекрасную меня будет, вероятно, многовато
мысли есть у Этьенна, он хочет чтобы я был из тусовки третьего
но мало ли чего он хочет, правильно?
кстати, это издешь и провокация, ты сам туда собирался, а так можем профессионально стебать друг друга в Академии
Ну-ну я у мамы умненький
сначала я переговорю по этому поводу с твоей мамой, а уже потом решу верить тебе или нет
Те, которые вернут меня в мои беззаботные и шальные времена, когда мне было 22, или хотя бы отправят в вечный май, где я с бутылкой дешманского вина шагаю под ливнем за ещё одной бутылкой
это было не так уж и давно, не преувеличивай
могу вернуть тебя разве что в июнь, когда солнце припекало нам жопы и мы пьяные перлись в кино, чтобы продолжить пить там
Тусовка третьего вся за пределами академии
все ясно, он хотел избавиться от меня с самого начала
достаточно иногда говорить,"ах какие великие плохие", и вот вы почти что на стороне Третьего
звучит заманчиво
а мне никто не вставит за инакомыслие? : D
У нее дальтонизм
жаль
я уже почти обрадовался
КОРОЧЕ ВРЕМЯ ДОСТАВАТЬ НОУТ
но зачем?...
Да, попросила Яночку достать)
Я уже записалась к Альбе в БК, двух клубов на одну прекрасную меня будет, вероятно, многовато
Рад, что ты остаешься с нами, у меня прям какой-то фетишь на ангелов, а их до неприличия мало :с
я бы конечно поспорил, но ведь в этом нет смысла )) будешь теперь бить лица?
звучит заманчиво
У нас таких - пол академии, главное всем подряд не говорить, а то в морду все-таки можно и схлопотать
все ясно, он хотел избавиться от меня с самого начала
Все так, этот дракон коварен
Бенедикт
тебе и так кто-нибудь да что-нибудь вставит (что куда и что именно решай сам)
с причиной или без) так не лучше иметь причину?
но зачем?...
потому что весь движ начинается, когда я захожу во флуд с телефона, что очень удобно да да
это было не так уж и давно, не преувеличивай
могу вернуть тебя разве что в июнь, когда солнце припекало нам жопы и мы пьяные перлись в кино, чтобы продолжить пить там
Вино тогда конечно было мерзковатым, хотя и не дешманским
но насесть на тебя по поводу приезда в мск я тоже планировал )) а еще у меня было одно сомнительное предложение с которым ты скорее всего пошлешь меня нахер
Бенедикт
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)