У тебя утро в том же русле?
Ага...
Для особо мерзких писем у меня есть ассистентка, правда, но там я слежу, чтобы её не обижали.
Некоторые люди прям без тормозов вообще.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)
У тебя утро в том же русле?
Ага...
Для особо мерзких писем у меня есть ассистентка, правда, но там я слежу, чтобы её не обижали.
Дэниэль
я бы прилег, но мне скоро нужно будет двигать булками в офис )
а там мне уже не помешает прилечь))
как вообще твоя жизнь? ты же дорабатываешь последнюю неделю, нет?
Альба
Ога, активному флуду)
\жует и пытается залить сверху кофе\
Ты собаньку выгуляла уже?
Не, сейчас вот через 20 минут пойду выгуливать.
Так флуд держится на твоих ежедневных жертвах?
Отпуск, а самое кайфовое, что у меня этим летом два отпуска, еще в агусте
Ничоси, сколько времени ты без отпуска?
возможно, где то в душе ты бабулька, и просыпаешь рано, так как где-то есть подсознательное желание прокатиться до рынка или поликлиники?))
Нет. Вообще нет. В душе я скорее тот задрот-хиккан Петя Нагибатор666, который не выходит на улицу, заказывает только доставку и оплачивает онлайн на сайте, чтобы долго не контачить с курьером, водит в кино матерей сопартийцев в онлайн играх, а на деле он просто одинокий анимешник, который прикрывает это тем, что не любит людей и типа так и надо. Ну и имеет 2д вайфу, конечно. И бодрствует только ночью, потому что днём "школьники руинят ему катки".
Ужас какой.
Отредактировано Альба (2022-05-25 09:29:52)
Ну, в каждом из нас есть немножко наших героев))
Даа)) Сай Сахан он, конечно, но в 4 утра это "уйди отсюда, пушистый террорист".
Побуянить в 4 утра для котика - это святое. Скорее даже его собственная работа.
Ага...
У вас там все настолько токсично ?
хотя мне как-то один товарищ из моего проекта, но не находящийся под моим руководством, случайно оговорился, что боится писем от меня)
хотя это странно, так как я всегда предельно вежлив и фразы "Е*ать вы тупые" старательно завуалирую
но что мне еще остается, если люди не могут понять, как работает их собственный API
Лада
Привет, русалка)
Этьенн
Эх, а я уже в офисе и поэтому ищу, где б вздремнуть)
Моя жизнь как всегда, но с легким предчувствием свободы)
Даа, ровно неделя осталась, получается. Но мне так и не нашли замену. Честно говоря, не удивлен)) Что другого такого дурака не нашли
Альба
У вас режим? Или корж, в отличие от тебя, еще спит? хд
Да, а ты думала?) Такова моя участь!
Что с постами, кстати?
Ну и имеет 2д вайфу, конечно
А кто твоя 2д вайфу?)
Ничоси, сколько времени ты без отпуска?
в прошлом году я ходил в отпуска, но в них я вечно стрессовал, как там без меня команда
а еще у меня был отпуск, к концу которого я уже рвал когти на работу, так как оказывается, я уже не могу без ежедневных сложных задачек х)
Нет. Вообще нет. В душе я скорее тот задрот-хиккан Петя Нагибатор666, который не выходит на улицу, заказывает только доставку и оплачивает онлайн на сайте, чтобы долго не контачить с курьером, водит в кино матерей сопартийцев в онлайн играх, а на деле он просто одинокий анимешник, который прикрывает это тем, что не любит людей и типа так и надо. Ну и имеет 2д вайфу, конечно.
ахаха на самом деле норм ))
ибо все эти мифы о том, что нужно быть социально активным и иметь миллионы друзей - бред. Я как-то по этому поводу парился, но потом понял, что меня просто не хватает на общение с людьми еще и вне работы на постоянной основе. И просто расслабился и стал получать удовольствие))
Так что никакой не ужас )) к тому же у тебя есть потерянные котятки )
Дэниэль
Так как ты уже без пяти свободная птица, можешь поспать где хочешь)) мб в кабинете директора?))
ты уже читал описание своей вакансии на hh?
в прошлом году я ходил в отпуска, но в них я вечно стрессовал, как там без меня команда
а еще у меня был отпуск, к концу которого я уже рвал когти на работу, так как оказывается, я уже не могу без ежедневных сложных задачек х)
Батенька, да вы трудоголик...
ахаха на самом деле норм ))
ибо все эти мифы о том, что нужно быть социально активным и иметь миллионы друзей - бред. Я как-то по этому поводу парился, но потом понял, что меня просто не хватает на общение с людьми еще и вне работы на постоянной основе. И просто расслабился и стал получать удовольствие))
Так что никакой не ужас )) к тому же у тебя есть потерянные котятки )
Это была метафора, на самом деле, всё не так плохо. Я даже не токсичная чмоха в онлайн играх. И вот выхожу на улицу минимум 3 раза в день... гулять с собакой.
Этьенн
\смеется\
Я еще надеюсь на то, что мне выплатят премию и компенсацию за неотгуленный отпуск) Поэтому пока без этого
Блин, нет, так и не смог найти. Пойду еще гляну хд
Блин, нет, так и не смог найти. Пойду еще гляну хд
О, нашел))
А кто твоя 2д вайфу?)
Ты, конечно
У вас режим? Или корж, в отличие от тебя, еще спит? хд
Да, а ты думала?) Такова моя участь!
Что с постами, кстати?
Он пытался в активность, даже взял игрушку из моих рук, но потом такой: "нет", и в этой позе лежит уже полчаса.
Надеюсь, сегодня на них раздуплюсь. Вчерашний день как-то пролетел быстро.
Отредактировано Альба (2022-05-25 09:43:21)
Ты, конечно
Ах ты.. ах ты... в самое кокоро хдд
Он пытался в активность, даже взял игрушку из моих рук, но потом такой: "нет", и в такой позе лежит уже полчаса.
Знакомо... знакомо хд
Надеюсь, сегодня на них раздуплюсь. Вчерашний день как-то пролетел быстро.
Наша жизнь в целом пролетает быстро...
\филосаф\
Как проснуться, если ты уже час на ногах
Ах ты.. ах ты... в самое кокоро хдд
ты самая реалистичная 2д вайфу, о которой может мечтать задрот. И ты явно цундере...
Наша жизнь в целом пролетает быстро...
\филосаф\
Но не на работе...
Кофеинчик привет, Мэрюшка
У вас там все настолько токсично ?
В команде - нет, а вот клиенты отжигают через день. Причём, в 90% случаев бурное возмущение означает, что человек непроходимый идиот и не способен выполнить простейшие инструкции.
Потому, если я вижу в переписке, что кто-то из клиентов теряет берега, я обычно отвечаю поверх ответа ассистента, и магическим образом слово "руководитель" в подписи сразу успокаивает истерику.
Я всё понимаю, разные бывают ситуации, но обижать мою команду - никому не позволю.
Побуянить в 4 утра для котика - это святое
Дааа. Вылизать ноги и выкопать тоннель в лотке. Судя по звукам оттуда каждое утро, у нас скоро новая станция метро откроется.
Мэри
Куда тебя потащило с утра пораньше, любовь моя?
МАМИК!!!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)