Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)

Аудитория №320 (Стоицизм)

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Этьенн написал(а):

У тебя утро в том же русле?

Ага...
    Для особо мерзких писем у меня есть ассистентка, правда, но там я слежу, чтобы её не обижали.
    Некоторые люди прям без тормозов вообще.

0

362

Дэниэль
    я бы прилег, но мне скоро нужно будет двигать булками в офис )
    а там мне уже не помешает прилечь))
    как вообще твоя жизнь? ты же  дорабатываешь последнюю неделю, нет?

0

363

Дэниэль написал(а):

Альба
    Ога, активному флуду)
    \жует и пытается залить сверху кофе\
    Ты собаньку выгуляла уже?

Не, сейчас вот через 20 минут пойду выгуливать.
    Так флуд держится на твоих ежедневных жертвах?

Этьенн написал(а):

Отпуск, а самое кайфовое, что у меня этим летом два отпуска,  еще в агусте

Ничоси, сколько времени ты без отпуска?

Этьенн написал(а):

возможно,  где то в душе ты бабулька, и  просыпаешь рано, так как где-то есть подсознательное желание прокатиться до рынка или поликлиники?))

Нет. Вообще нет. В душе я скорее тот задрот-хиккан Петя Нагибатор666, который не выходит на улицу, заказывает только доставку и оплачивает онлайн на сайте, чтобы долго не контачить с курьером, водит в кино матерей сопартийцев в онлайн играх, а на деле он просто одинокий анимешник, который прикрывает это тем, что не любит людей и типа так и надо. Ну и имеет 2д вайфу, конечно. И бодрствует только ночью, потому что днём "школьники руинят ему катки".
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Ужас какой.

Отредактировано Альба (2022-05-25 09:29:52)

0

364

Лада написал(а):

Ну, в каждом из нас есть немножко наших героев))
    Даа)) Сай Сахан он, конечно, но в 4 утра это "уйди отсюда, пушистый террорист".

Побуянить в 4 утра для котика - это святое. Скорее даже его собственная работа.

0

365

Лада написал(а):

Ага...
    Для особо мерзких писем у меня есть ассистентка, правда, но там я слежу, чтобы её не обижали.
    Некоторые люди прям без тормозов вообще.

У вас там все настолько токсично ?
    хотя мне как-то один  товарищ из моего проекта, но не находящийся под моим руководством,  случайно оговорился, что  боится писем от меня)
    хотя это странно, так как я всегда предельно вежлив и фразы "Е*ать вы тупые"  старательно  завуалирую  http://sg.uploads.ru/UwBcX.gif
    но что мне еще остается, если люди не могут понять, как работает их собственный API

0

366

Лада
    Привет, русалка)

Этьенн
    Эх, а я уже в офисе и поэтому ищу, где б вздремнуть)
    Моя жизнь как всегда, но с легким предчувствием свободы)
    Даа, ровно неделя осталась, получается. Но мне так и не нашли замену. Честно говоря, не удивлен))
    Что другого такого дурака не нашли

Альба
    У вас режим? Или корж, в отличие от тебя, еще спит? хд
    Да, а ты думала?) Такова моя участь!
    Что с постами, кстати?

0

367

Альба написал(а):

Ну и имеет 2д вайфу, конечно

А кто твоя 2д вайфу?)

0

368

Альба написал(а):

Ничоси, сколько времени ты без отпуска?

в прошлом году я ходил в отпуска, но в них я вечно стрессовал, как там   без меня команда
    а еще у меня был отпуск, к концу которого я уже рвал когти на работу, так как оказывается, я уже не могу без ежедневных сложных задачек х)

Альба написал(а):

Нет. Вообще нет. В душе я скорее тот задрот-хиккан Петя Нагибатор666, который не выходит на улицу, заказывает только доставку и оплачивает онлайн на сайте, чтобы долго не контачить с курьером, водит в кино матерей сопартийцев в онлайн играх, а на деле он просто одинокий анимешник, который прикрывает это тем, что не любит людей и типа так и надо. Ну и имеет 2д вайфу, конечно.

ахаха на самом деле норм ))
    ибо все эти мифы о том, что нужно быть социально активным и иметь миллионы друзей - бред. Я как-то по этому поводу парился, но потом понял, что  меня просто не хватает на общение с людьми еще и вне работы на постоянной основе. И просто расслабился и стал получать удовольствие))
    Так что никакой не ужас )) к тому же у тебя есть потерянные котятки )

0

369

Дэниэль
    Так как ты уже  без пяти свободная птица, можешь поспать где хочешь)) мб в кабинете директора?))
    ты уже читал описание своей вакансии на hh?

0

370

Заходишь в ролевую, видишь персонажей из лола в дизе и название созвучное с "Аркейн", радуешься, что это ролевая по ЛоЛу, но... нет, тебя наянали
    Этьенн написал(а):

в прошлом году я ходил в отпуска, но в них я вечно стрессовал, как там   без меня команда
    а еще у меня был отпуск, к концу которого я уже рвал когти на работу, так как оказывается, я уже не могу без ежедневных сложных задачек х)

Батенька, да вы трудоголик...

Этьенн написал(а):

ахаха на самом деле норм ))
    ибо все эти мифы о том, что нужно быть социально активным и иметь миллионы друзей - бред. Я как-то по этому поводу парился, но потом понял, что  меня просто не хватает на общение с людьми еще и вне работы на постоянной основе. И просто расслабился и стал получать удовольствие))
    Так что никакой не ужас )) к тому же у тебя есть потерянные котятки )

Это была метафора, на самом деле, всё не так плохо. Я даже не токсичная чмоха в онлайн играх. И вот выхожу на улицу минимум 3 раза в день... гулять с собакой.

0

371

Этьенн
    \смеется\
    Я еще надеюсь на то, что мне выплатят премию и компенсацию за неотгуленный отпуск) Поэтому пока без этого
    Блин, нет, так и не смог найти. Пойду еще гляну хд

0

372

Дэниэль написал(а):

Блин, нет, так и не смог найти. Пойду еще гляну хд

О, нашел))

0

373

Дэниэль написал(а):

А кто твоя 2д вайфу?)

Ты, конечно  http://s8.uploads.ru/glvA5.gif

Дэниэль написал(а):

У вас режим? Или корж, в отличие от тебя, еще спит? хд
    Да, а ты думала?) Такова моя участь!
    Что с постами, кстати?

Состояние Курамы: "кокое гулять, шо ты придумала"

Он пытался в активность, даже взял игрушку из моих рук, но потом такой: "нет", и в этой позе лежит уже полчаса.
    Надеюсь, сегодня на них раздуплюсь. Вчерашний день как-то пролетел быстро.

Отредактировано Альба (2022-05-25 09:43:21)

0

374

Альба написал(а):

Ты, конечно

https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif
    Ах ты.. ах ты... в самое кокоро хдд

Альба написал(а):

Он пытался в активность, даже взял игрушку из моих рук, но потом такой: "нет", и в такой позе лежит уже полчаса.

Знакомо... знакомо хд

Альба написал(а):

Надеюсь, сегодня на них раздуплюсь. Вчерашний день как-то пролетел быстро.

Наша жизнь в целом пролетает быстро...
    \филосаф\

0

375

Как проснуться, если ты уже час на ногах  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

376

Дэниэль написал(а):

Ах ты.. ах ты... в самое кокоро хдд

http://sh.uploads.ru/letM7.gif ты самая реалистичная 2д вайфу, о которой может мечтать задрот. И ты явно цундере...

Дэниэль написал(а):

Наша жизнь в целом пролетает быстро...
    \филосаф\

Но не на работе...

0

377

Мэри написал(а):

Как проснуться, если ты уже час на ногах

Кофеинчик  http://sd.uploads.ru/0vRU1.gif  привет, Мэрюшка

0

378

Этьенн написал(а):

У вас там все настолько токсично ?

В команде - нет, а вот клиенты отжигают через день. Причём, в 90% случаев бурное возмущение означает, что человек непроходимый идиот и не способен выполнить простейшие инструкции.
    Потому, если я вижу в переписке, что кто-то из клиентов теряет берега, я обычно отвечаю поверх ответа ассистента, и магическим образом слово "руководитель" в подписи сразу успокаивает истерику.
    Я всё понимаю, разные бывают ситуации, но обижать мою команду - никому не позволю.

Альба написал(а):

Побуянить в 4 утра для котика - это святое

Дааа. Вылизать ноги и выкопать тоннель в лотке. Судя по звукам оттуда каждое утро, у нас скоро новая станция метро откроется.

0

379

Мэри
    Куда тебя потащило с утра пораньше, любовь моя?

0

380

Мэри написал(а):

Как проснуться, если ты уже час на ногах

МАМИК!!!
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)