Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)

Аудитория №320 (Стоицизм)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Патриция написал(а):

Альба
    Ложись, дорогая)
    Запланируй пост на утро, считай сдалась и весь день с чувством выполненного долга

Да чет пока не получается планировать на утро. Но как-то надо, да.
    В общем, всем сладких снов.

0

922

Альба
    Доброй ночи, мистер Холмс  http://s7.uploads.ru/VTalI.gif

0

923

http://sd.uploads.ru/Hp2WK.gif

0

924

Утречка всем  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

925

Ну и погода на улице...

0

926

Альба
    *салютирует чашкой кофе* доброе )
    а че с погодой у тебя не так?

0

927

Этьенн написал(а):

Альба
    *салютирует чашкой кофе* доброе )
    а че с погодой у тебя не так?

Йо, Этти, как оно?
    Да мокро, холодно, кажется, дождь до сих пор идёт. А с собакой гулять все равно надо...

0

928

Альба
    Норм,  тихое спокойное утро))
    кот как всегда хочет отвоевать мое внимание у ноутбука )  я тут на днях смотрел гостинницы для животных и как-то сильно в них разочаровался :с

Альба написал(а):

Да мокро, холодно, кажется, дождь до сих пор идёт. А с собакой гулять все равно надо...

*поежился* поэтому у меня нет собаки
    а погода, конечно дрянь... нужно запретить такую мерзость

0

929

Этьенн написал(а):

Норм,  тихое спокойное утро))
    кот как всегда хочет отвоевать мое внимание у ноутбука )  я тут на днях смотрел гостинницы для животных и как-то сильно в них разочаровался :с

Да, гостиницы - это такое. Гораздо удобнее, если есть знакомый, которому можно отдать на передержку.

Этьенн написал(а):

*поежился* поэтому у меня нет собаки
    а погода, конечно дрянь... нужно запретить такую мерзость

Зато он спит под бочком и согревает.
    А такой погоде попадается Дэн.

0

930

Альба написал(а):

Да, гостиницы - это такое. Гораздо удобнее, если есть знакомый, которому можно отдать на передержку.

Такой возможности увы нет :<  все усложняется тем, что моему нельзя контактировать с другими  животными
    есть конечно,  те кто будут приходить и присматривать за ним... но чоорт, надо приучать кота к путешествиям х)

Альба написал(а):

Зато он спит под бочком и согревает.
    А такой погоде попадается Дэн.

ахаха  термообмен - полезная функция ) он пожалуй и сам никуда не хочет идти?
    вы с Дэном в одном городе живете?)

0

931

Доброе утро  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    Погода кайф, Альба яндит

0

932

Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Так эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили.

Отредактировано Альба (2022-05-26 09:25:41)

0

933

Альба написал(а):

Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Там эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили.

Пиздец.
    Сори, тут нельзя с цензурой

0

934

Дэниэль написал(а):

Доброе утро

http://sg.uploads.ru/cGMjg.gif 
    доброе)

Дэниэль написал(а):

Погода кайф, Альба яндит

У нас тут комитет по ворчанию на погоду,  так что не надо тут со своей любовью  к дождям и холоду ))

0

935

Альба написал(а):

Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Так эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/17407.gif
    мудилы
    что там за договор такое, что вами крутят как хотят?

0

936

Этьенн написал(а):

доброе)
    У нас тут комитет по ворчанию на погоду,  так что не надо тут со своей любовью  к дождям и холоду ))

\зевает во всю пасть\
    Ладно-ладно, я вас понял... я поною, когда снова жарко будет

0

937

Этьенн написал(а):

Такой возможности увы нет :<  все усложняется тем, что моему нельзя контактировать с другими  животными
    есть конечно,  те кто будут приходить и присматривать за ним... но чоорт, надо приучать кота к путешествиям х)

Либо приучать, либо правда просить кого-то тогда. Именно поэтому хорошо дружить с соседями :D я своего отдаю подруге, с которой постоянно гуляем. Там 2 собаки, с которыми он дружит, так что он почти не стрессует. Вот тебе тоже нужен друг из соседей. Это практично.

Этьенн написал(а):

ахаха  термообмен - полезная функция ) он пожалуй и сам никуда не хочет идти?
    вы с Дэном в одном городе живете?)

Конечно нет. Там мерзко.
    А ты не знаешь забавную историю, когда мы общаясь во флуде внезапно выяснили, что учимся в одном унике?

Дэниэль написал(а):

Доброе утро  
    Погода кайф, Альба яндит

Ну хоть тебе в радость

Этьенн написал(а):

мудилы
    что там за договор такое, что вами крутят как хотят?

Да там уже договор-не договор. Судится только на Кипре, где они зареганы, так что в какой-то мере они нарушили его несколько раз и технически не могут оправдать это чрезвычайной ситуацией, ведь на Кипре никаких военных действий нет. Но весь штаб литнета украинцы, так что они из-за всего происходящего забыли о всех нормах...

0

938

Ладненько, пойду пить чай и гулять. Вернусь - отвечу.

0

939

\улегся в пентаграмме, взяв подушечек\

0

940

Доброе (нет) утро всем.
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)