Альба
Ложись, дорогая)
Запланируй пост на утро, считай сдалась и весь день с чувством выполненного долга
Да чет пока не получается планировать на утро. Но как-то надо, да.
В общем, всем сладких снов.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)
Альба
Ложись, дорогая)
Запланируй пост на утро, считай сдалась и весь день с чувством выполненного долга
Да чет пока не получается планировать на утро. Но как-то надо, да.
В общем, всем сладких снов.
Альба
Доброй ночи, мистер Холмс
Утречка всем
Ну и погода на улице...
Альба
*салютирует чашкой кофе* доброе )
а че с погодой у тебя не так?
Альба
*салютирует чашкой кофе* доброе )
а че с погодой у тебя не так?
Йо, Этти, как оно?
Да мокро, холодно, кажется, дождь до сих пор идёт. А с собакой гулять все равно надо...
Альба
Норм, тихое спокойное утро))
кот как всегда хочет отвоевать мое внимание у ноутбука ) я тут на днях смотрел гостинницы для животных и как-то сильно в них разочаровался :с
Да мокро, холодно, кажется, дождь до сих пор идёт. А с собакой гулять все равно надо...
*поежился* поэтому у меня нет собаки
а погода, конечно дрянь... нужно запретить такую мерзость
Норм, тихое спокойное утро))
кот как всегда хочет отвоевать мое внимание у ноутбука ) я тут на днях смотрел гостинницы для животных и как-то сильно в них разочаровался :с
Да, гостиницы - это такое. Гораздо удобнее, если есть знакомый, которому можно отдать на передержку.
*поежился* поэтому у меня нет собаки
а погода, конечно дрянь... нужно запретить такую мерзость
Зато он спит под бочком и согревает.
А такой погоде попадается Дэн.
Да, гостиницы - это такое. Гораздо удобнее, если есть знакомый, которому можно отдать на передержку.
Такой возможности увы нет :< все усложняется тем, что моему нельзя контактировать с другими животными
есть конечно, те кто будут приходить и присматривать за ним... но чоорт, надо приучать кота к путешествиям х)
Зато он спит под бочком и согревает.
А такой погоде попадается Дэн.
ахаха термообмен - полезная функция ) он пожалуй и сам никуда не хочет идти?
вы с Дэном в одном городе живете?)
Доброе утро
Погода кайф, Альба яндит
Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Так эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили.
Отредактировано Альба (2022-05-26 09:25:41)
Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Там эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили.
Пиздец.
Сори, тут нельзя с цензурой
Доброе утро
доброе)
Погода кайф, Альба яндит
У нас тут комитет по ворчанию на погоду, так что не надо тут со своей любовью к дождям и холоду ))
Литнет (сайт, на котором я выкладывала раньше книги) окончательно омракобесился. Они же запретили оплаты русским и белоруссам (90% аудитории, за месяц теперь там капают копейки просто). Авторы пилят свой портал, куда можно уйти, не нарушая договоров и прч. Так эти скоты обнулили подписчиков топовых авторов, которые решили легально свои книги унести. Просто 5 лет работы, 70 тысяч подписчиков, раз и обнулили
мудилы
что там за договор такое, что вами крутят как хотят?
доброе)
У нас тут комитет по ворчанию на погоду, так что не надо тут со своей любовью к дождям и холоду ))
\зевает во всю пасть\
Ладно-ладно, я вас понял... я поною, когда снова жарко будет
Такой возможности увы нет :< все усложняется тем, что моему нельзя контактировать с другими животными
есть конечно, те кто будут приходить и присматривать за ним... но чоорт, надо приучать кота к путешествиям х)
Либо приучать, либо правда просить кого-то тогда. Именно поэтому хорошо дружить с соседями :D я своего отдаю подруге, с которой постоянно гуляем. Там 2 собаки, с которыми он дружит, так что он почти не стрессует. Вот тебе тоже нужен друг из соседей. Это практично.
ахаха термообмен - полезная функция ) он пожалуй и сам никуда не хочет идти?
вы с Дэном в одном городе живете?)
Конечно нет. Там мерзко.
А ты не знаешь забавную историю, когда мы общаясь во флуде внезапно выяснили, что учимся в одном унике?
Доброе утро
Погода кайф, Альба яндит
Ну хоть тебе в радость
мудилы
что там за договор такое, что вами крутят как хотят?
Да там уже договор-не договор. Судится только на Кипре, где они зареганы, так что в какой-то мере они нарушили его несколько раз и технически не могут оправдать это чрезвычайной ситуацией, ведь на Кипре никаких военных действий нет. Но весь штаб литнета украинцы, так что они из-за всего происходящего забыли о всех нормах...
Ладненько, пойду пить чай и гулять. Вернусь - отвечу.
\улегся в пентаграмме, взяв подушечек\
Доброе (нет) утро всем.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №320 (Стоицизм)