Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Чарна написал(а):

Ну мы вроде бы в настоящем) то есть ты имеешь в виду, что прошло какое-то время, в течение которого Чарна участвовала в БК без этой всей шокирующей правды? Я могу ее скакнуть на курс вперед

А, мы просто думали прыгнуть на курс весело и как бы играть настоящее спустя какое-то время. Будто коллапс произошёл, когда мы были уже постарше.

Чарна написал(а):

вроде бы даже последний ход)

Дааа... всё ещё фейлово забыла, что в желтой 8, а не 10 ходов. Но да ладно.

0

202

Чарна написал(а):

ну тогда надо договориться, кто и как все-таки донес эту весточку)
    ты тоже на курс прыгаешь?

В целом, зачем на Итти, если это и правда может сделать Куи?

0

203

Бенедикт
    ага, мне больше ничего в этой жизни не страшно, по моим венам течет холодный кофе х))

Бенедикт написал(а):

Не, типо как кофе автоматы? х) Не знаю как объяснить, но там сухое молоко внутрь засыпается вместе с зернами х)

типа такой большой автомат?))))
    у меня возле работы в метро поставили автомат от паулинг (хотя я от этого кофе плююсь) но у них очень прикольный медовый латте, в холодную погоду было самое то)

Бенедикт написал(а):

Как долго тебе еще мучаться?

мы сейчас опять все переигрываем, но возможно даже раньше поедем числа 9 в ночь)) будет еще то приключение х)

0

204

Вроде как уже определилась с ролью, а вроде теперь и апостола хочется.
    Хотя с другой стороны им не поиграешь с обычными челбиками...
    Сложна-сложна...

Отредактировано Альба (2022-05-26 16:28:58)

0

205

Чарна написал(а):

ну тогда надо договориться, кто и как все-таки донес эту весточку)
    ты тоже на курс прыгаешь?

Я имею ввиду тот вариант со второй дуэлью и узнаванием сыграть после прыжка, мы с альбой на курс выше поднялись, я на третий она на пятый. А с итти сделать вид что он не успел

0

206

Куён написал(а):

Я имею ввиду тот вариант со второй дуэлью и узнаванием сыграть после прыжка, мы с альбой на курс выше поднялись, я на третий она на пятый. А с итти сделать вид что он не успел

Надо с нами, выходит, ещё Кёю утянуть...

0

207

Этьенн
    Перестань рассказывать мне страшные истории! х)

Этьенн написал(а):

типа такой большой автомат?))))
    у меня возле работы в метро поставили автомат от паулинг (хотя я от этого кофе плююсь) но у них очень прикольный медовый латте, в холодную погоду было самое то)

Не настолько, но принцип похож х) Его арендует коворкинг и они сами бдят за засыпанием зерен и молока х)
    Такие автоматы в целом бывают неплохи. В плане того чтобы взять кофеек в какой-то конкретный момент

Этьенн написал(а):

мы сейчас опять все переигрываем, но возможно даже раньше поедем числа 9 в ночь)) будет еще то приключение х)

Перестаньте переигрывать х)

0

208

Бенедикт
    ...мы в Питере живём, здесь из-за дождя ничего не отменяется. Только спрос на такси растет хд

0

209

Бенедикт написал(а):

Перестань рассказывать мне страшные истории! х)

Холодный кофе без сахара и без молочной пенки х))
    кстати ,нужно не забыть себе купить упаковку кофе

Бенедикт написал(а):

Не настолько, но принцип похож х) Его арендует коворкинг и они сами бдят за засыпанием зерен и молока х)
    Такие автоматы в целом бывают неплохи. В плане того чтобы взять кофеек в какой-то конкретный момент

я вообще в последнее время ограничиваюсь одной чашкой кофе, при чем выпиваю его дома ) и даже рад, что не так крепко сижу на своей кофеиновой игле)

Бенедикт написал(а):

Перестаньте переигрывать х)

перестал бы ,если ехал один ) а теперь нам нужно три отпуска совместить
    но радует то, что мы вернемся в мск через неделю и у меня будет время просто потусить дома и отдохнуть ото всех)

0

210

Альба написал(а):

А, мы просто думали прыгнуть на курс весело и как бы играть настоящее спустя какое-то время. Будто коллапс произошёл, когда мы были уже постарше.

Куён написал(а):

Окей, тогда я стану на третьем тоже

Альба написал(а):

Дааа... всё ещё фейлово забыла, что в желтой 8, а не 10 ходов. Но да ладно.

даже 6)

Альба написал(а):

В целом, зачем на Итти, если это и правда может сделать Куи?

да, ок) я как раз успею стать мрачной гангста

0

211

О-о-отпуск... Какое интересное слово... Что оно означает?   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

212

Лада написал(а):

О-о-отпуск... Какое интересное слово... Что оно означает?

это когда ты работаешь не  из офиса, а из дома и перерывы на обед чуть дольше)

0

213

Чарна написал(а):

Окей, тогда я стану на третьем тоже

Найс.

Чарна написал(а):

да, ок) я как раз успею стать мрачной гангста

Тогда стартанем сюжетку Чарны с вашей с Куи неаккуратной дуэли?
    Или чего-то подобного, где вы узнаете про тату.

0

214

Дэниэль
    Ну всё, пора тебе точно на 4

0

215

Дэниэль
    Возможно, они верили и надеялись! А мы... х)

Этьенн написал(а):

Холодный кофе без сахара и без молочной пенки х))
    кстати ,нужно не забыть себе купить упаковку кофе

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

Этьенн написал(а):

я вообще в последнее время ограничиваюсь одной чашкой кофе, при чем выпиваю его дома ) и даже рад, что не так крепко сижу на своей кофеиновой игле)

У меня кофейная философия! и пониженное давление х) в моем случае кофе - жизненная необходимость! 

Этьенн написал(а):

перестал бы ,если ехал один ) а теперь нам нужно три отпуска совместить
    но радует то, что мы вернемся в мск через неделю и у меня будет время просто потусить дома и отдохнуть ото всех)

Дальновидно! С потусить дома! Отдых где-то это хорошо, но иметь возможность еще от него отдохнуть - совсем замечательно

0

216

Этьенн написал(а):

это когда ты работаешь не  из офиса, а из дома и перерывы на обед чуть дольше)

Тогда у меня уже третий год отпуск :DD

0

217

Альба написал(а):

Тогда стартанем сюжетку Чарны с вашей с Куи неаккуратной дуэли?
    Или чего-то подобного, где вы узнаете про тату.

да, что-нибудь придумаем)

0

218

Альба написал(а):

Ну всё, пора тебе точно на 4

Чо?
    Да я на третий ток перешел..

Бенедикт написал(а):

Возможно, они верили и надеялись! А мы... х)

Офики домой собирались?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Теперь нам плюнут в еду хд

0

219

Дэниэль написал(а):

Чо?
    Да я на третий ток перешел..

Ну это ты на третий своими ножками, а на 4 - скиптаймом

0

220

Бенедикт написал(а):

У меня кофейная философия! и пониженное давление х) в моем случае кофе - жизненная необходимость!

Настолько пониженное давление, что его почти и нет ) такой вот  толерантный организм ни на кого не давит))

Бенедикт написал(а):

Дальновидно! С потусить дома! Отдых где-то это хорошо, но иметь возможность еще от него отдохнуть - совсем замечательно

когда я брал отпуск, чтобы сидеть дома ,пить вино и есть сыр! и играть в плойку! это был один из самых лучших отпусков ))

Лада написал(а):

Тогда у меня уже третий год отпуск :DD

красиво жить не запретишь))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)