вы серьезно пьете это по утрам?
Нене. Он просто есть. Когда знаешь, что на всякий случай у тебя есть энергос - жизнь лучше.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
вы серьезно пьете это по утрам?
Нене. Он просто есть. Когда знаешь, что на всякий случай у тебя есть энергос - жизнь лучше.
У меня нет возможности сычевать дома, ведь с собакой надо идти гулять в любую погоду
Только вот встала, сейчас позавтракаю, порядок наведу и пойду на дождь и холод
А твоё? Выходной сегодня шо ль?
поэтому у меня нет собаки [2]
хотя мне приходится участвовать в утреннем бесое*ии
вообще я сегодня проснулся в 6 и подумал "о, как хорошо, выходной"
а потом пришло осознание страшной реальности, так еще и заставили завтрак готовить, незаконная эксплуатация драконов
Как оно?
Весело)) вчера весь день ждала сантехника. Он пришёл в 22:30, отодрал (другого варианта вообще не было, бедный мужик, правда) пластиковую юбку у душевой кабины (её ещё и болгаркой пришлось резать) и обрадовал меня тем, что гофра слива расплавилась и треснула в трех местах))) теперь надо найти новую, а таких уже не делают х)
чувствуете приближение выходных?
Я чувствую приближение 2.5 часового жевания соплёй кандидатом на собеседовании.. И облом поездки, запланированной на выходные :(
Именно такая она и есть. Хотя у меня ягодный драйв, так что нечего ханжить :D он ещё больше гадость.
Ооо Меф, если я правильно помню - он капец какой приторный?
А еще в нем такая куча красителя..
Я смотрю ты такая продуктивная вчера была)
это явно все Бен и Дэн ее притягивают
Бен сам не рад был, когда под дождь попал хд
привет, сладкая карамелька
Привет детка
Надеюсь, пост наманый? А то я его в спешке дописывал, потому что уже опаздывал хд
*зануда мод он*
мы раньше ими забивали холодильник на работе в особо тяжкие релизы...
но не помню, чтобы они хотя бы немного помогали, зато вот спортивные действительно не дают уснуть... даже когда хочется и надо
Весело)) вчера весь день ждала сантехника. Он пришёл в 22:30, отодрал (другого варианта вообще не было, бедный мужик, правда) пластиковую юбку у душевой кабины (её ещё и болгаркой пришлось резать) и обрадовал меня тем, что гофра слива расплавилась и треснула в трех местах))) теперь надо найти новую, а таких уже не делают х)
Здравствуй, леди
Больше не моешься?..
Я чувствую приближение 2.5 часового жевания соплёй кандидатом на собеседовании.. И облом поездки, запланированной на выходные :(
Оу, вот эта хрень
че у вас собесы такие долгие?
И чего поездка обломалась?
Привет детка
Надеюсь, пост наманый? А то я его в спешке дописывал, потому что уже опаздывал хд
нет, пост - гавно, иди переписывай
шучу же )
видно, что ты конце дописывал в спешке, но норм, сойдет)))
поэтому у меня нет собаки [2]
хотя мне приходится участвовать в утреннем бесое*ии
вообще я сегодня проснулся в 6 и подумал "о, как хорошо, выходной"
а потом пришло осознание страшной реальности, так еще и заставили завтрак готовить, незаконная эксплуатация драконов
Всё ещё ни о чем не жалею.
Кот устраивает бесобесие?
И ты норм? Рили в 6 утра? Святой Меф... меня осознание, что надо готовить завтрак, может приковать к кровати часа на 3.
Проблемы с сантехникой - это такая печальная штука из взрослой жизни. Вот прям приходит соседка снизу тип "гляньте, у вас ничего не течет?". И ты хочешь ей ответить: "Простите, взрослых дома сейчас нет" и дверь закрыть.
Ооо Меф, если я правильно помню - он капец какой приторный?
А еще в нем такая куча красителя..
Я смотрю ты такая продуктивная вчера была)
Да, ягодная химоза, выкрашенная в кровь девственниц
Я честно старалась! Но не знаю, что за магия. Выходной просто пуф и исчезает. Может дело в том, что раньше я посты ночью писала? А сейчас сплю...
нет, пост - гавно, иди переписывай
шучу же )
Теоретически, могу переписать
Все, лишь бы тебе угодить ♥
надо говорить, что это лучший пост в твоей жизни, ты что, он же котёнок *прячет Дэна*
*зануда мод он*
мы раньше ими забивали холодильник на работе в особо тяжкие релизы...
но не помню, чтобы они хотя бы немного помогали, зато вот спортивные действительно не дают уснуть... даже когда хочется и надо
Я не пью кофе, и только на них вывожу сессии и прч.
Спортивные энергосы... хм почему я никогда не пробовала...
Альба
Сложна :D
Лада
Приветствую, прекрасная любительница природы)
Дэниэль
Доброе, красавчик)
Этьенн
Доброе! Что есть выходной и что есть его отрицание? *филосовский задумчивый взгляд*
Дэниэль
Даже не надейся)))
У меня есть ключи от ещё двух квартир и возможность искупаться в спортзале
че у вас собесы такие долгие?
И чего поездка обломалась?
Потому что наш тимлид сношает кандидатам мозги. Точнее, нет, спрашивает-то он нужные вещи, но народ так невообразимо тормозит, что все затягивается.
Потому что моя душевая сказала "кря". А мне нужно с кем-то оставить кота. Планировалось оставить его с бабушкой, но как она тут будет без душевой-то? ( эт я могу на машинке доехать до новой квартиры или до зала, а она нет. И одного кота не оставить, он скотина социальная до невозможности, грустить будет, мой маленький ржаной бублик((
Ой, надо идти чаёк пить, в 10 же гулять
Проблемы с сантехникой - это такая печальная штука из взрослой жизни. Вот прям приходит соседка снизу тип "гляньте, у вас ничего не течет?". И ты хочешь ей ответить: "Простите, взрослых дома сейчас нет" и дверь закрыть.
Чёрт, теперь я тоже буду хотеть так делать)) шотынаделала))
Таис
Всё ещё ни о чем не жалею.
Кот устраивает бесобесие?
И ты норм? Рили в 6 утра? Святой Меф... меня осознание, что надо готовить завтрак, может приковать к кровати часа на 3.
просто у тебя золотое сердце )
Да, у нас строгое расписание тыгдыгдыков по квартире ) не смотря на вполне приличный возраст, он превращается в дикого душнилу, если с ним не поиграть )
ну я конечно повернулся на другой бок и еще посопел часик, но нормально поспать мне сегодня не дали :с
я последний раз ел в обед вчера, если не считать перекуса ) так что я был очень замотивирован в еде ))
Теоретически, могу переписать
Все, лишь бы тебе угодить ♥
нуу я конечно, пафосная скотина, но не изверг )) не факт, что второй хуже не получится)
надо говорить, что это лучший пост в твоей жизни, ты что, он же котёнок *прячет Дэна*
но я ведь уверен, что пост написанный в спешке - далеко не вершина его мастерства ))
Они, конечно заточены больше под физическую активность, но я вот вчера перепутал баночки и с 0,33 не мог до двух часов ночи уснуть, не смотря на то что был уставший как ишак
Да, ягодная химоза, выкрашенная в кровь девственниц
Я честно старалась! Но не знаю, что за магия. Выходной просто пуф и исчезает. Может дело в том, что раньше я посты ночью писала? А сейчас сплю...
Буэ.. чот захотелось зеленый берн
Понимаю, булочка
Творческим людям сложно поймать музу
Ой, а ты читала мой пост Этти? Я снова тебя добрым словом поминаю хд
Это бы очень грело мое холодное сердечко, но я же знаю, что я очень херовасто пишу)
Я даже квесты мастерить всегда берусь только когда у игрока уже выхода совсем нет, чтоб ему приключение не портить
Они не вкусные( А энергосы созданы, чтобы брать в плен своим вкусоооом
Доброе, красавчик)
Ой
И вам доброе, Ваше Ушастейство
Даже не надейся)))
У меня есть ключи от ещё двух квартир и возможность искупаться в спортзале
Я не фетишист, чтоб надеяться, что прекрасная дама не будет мыться
Доброе! Что есть выходной и что есть его отрицание? *филосовский задумчивый взгляд*
Отрицать выходные нам религия не позволяет... и здравый смысл с чувством самосохранения)) *вспоминает свою жизнь без выходных*
Потому что наш тимлид сношает кандидатам мозги. Точнее, нет, спрашивает-то он нужные вещи, но народ так невообразимо тормозит, что все затягивается.
Потому что моя душевая сказала "кря". А мне нужно с кем-то оставить кота. Планировалось оставить его с бабушкой, но как она тут будет без душевой-то? ( эт я могу на машинке доехать до новой квартиры или до зала, а она нет. И одного кота не оставить, он скотина социальная до невозможности, грустить будет, мой маленький ржаной бублик((
оу ну элемент тресса на собесе не стоит исключать.... из-за этого каждый может поттупливать, учитывая, что разрабы еще те социофобы бывают
уууу ваще сочувствую... поломка душа это крайне неприятное событие... так еще и облом поездки
а куда планировала поехать?
просто у тебя золотое сердце )
Да, у нас строгое расписание тыгдыгдыков по квартире ) не смотря на вполне приличный возраст, он превращается в дикого душнилу, если с ним не поиграть )
ну я конечно повернулся на другой бок и еще посопел часик, но нормально поспать мне сегодня не дали :с
я последний раз ел в обед вчера, если не считать перекуса ) так что я был очень замотивирован в еде ))
Просто у меня золотая собака. Золотая сдобная булка.
Нифига се, кот, который хочет от тебя внимания, а не только еды...
Какой-то у тебя не самый нормальный график питания :D или это из-за тема работы?
но я ведь уверен, что пост написанный в спешке - далеко не вершина его мастерства ))
Да, но его надо мотивировать положительными штуками.
Они, конечно заточены больше под физическую активность, но я вот вчера перепутал баночки и с 0,33 не мог до двух часов ночи уснуть, не смотря на то что был уставший как ишак
Нифига се. Такие только в спортивных магазах продаются?
Буэ.. чот захотелось зеленый берн
Понимаю, булочка
Творческим людям сложно поймать музу
Ой, а ты читала мой пост Этти? Я снова тебя добрым словом поминаю хд
Да вы, батенька, аристократ?
Пока нет, он вроде поздно вышел или когда я на игре уже была. Но почитаю.
Это бы очень грело мое холодное сердечко, но я же знаю, что я очень херовасто пишу)
Я даже квесты мастерить всегда берусь только когда у игрока уже выхода совсем нет, чтоб ему приключение не портить
Эй, а как же вести мне квесты, потому что ты меня любишь?
Они не вкусные( А энергосы созданы, чтобы брать в плен своим вкусоооом
А, да?
Чёрт, теперь я тоже буду хотеть так делать)) шотынаделала))
Главное не делать также с приходящими считами за коммуналку. Я пробовала. Плохая идея :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)