нуу я конечно, пафосная скотина, но не изверг )) не факт, что второй хуже не получится)
Ладно, принято
но я ведь уверен, что пост написанный в спешке - далеко не вершина его мастерства ))
...у моего мастерства есть только дно, лол
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
нуу я конечно, пафосная скотина, но не изверг )) не факт, что второй хуже не получится)
Ладно, принято
но я ведь уверен, что пост написанный в спешке - далеко не вершина его мастерства ))
...у моего мастерства есть только дно, лол
Я не фетишист, чтоб надеяться, что прекрасная дама не будет мыться
Не могу прекратить хихикать :D
а куда планировала поехать?
В Ярославль. Надежда ещё не до конца потеряна, но мне проще смириться с тем, что выходные я проведу в покраске стен, а не в прогулке по заповеднику. Если облом случится полностью, будет не так обидно. Если не будет облома, будет вдвойне приятно х)
Да, но его надо мотивировать положительными штуками.
А эт правда..
Да вы, батенька, аристократ?
Пока нет, он вроде поздно вышел или когда я на игре уже была. Но почитаю.
...скорее транжира
Оке)
Эй, а как же вести мне квесты, потому что ты меня любишь?
Тебя я люблю)
И от этого мне еще стыднее, что я веду тебе квесты. Потому что придумать что-то прикольное или интересное мне не позволяет мое скудное воображение хд
А, да?
Ну они типа как водичка с витаминами...
Хотя я не так много пробовал
И энергетики меня больше "бодрят", чем такие штучки
Не могу прекратить хихикать :D
..это нервное))
...скорее транжира
*транжирское пять*
Тебя я люблю)
И от этого мне еще стыднее, что я веду тебе квесты. Потому что придумать что-то прикольное или интересное мне не позволяет мое скудное воображение хд
Да не, штука с признанием Дэна в любви была классная. Где-то это должно было произойтию
И энергетики меня больше "бодрят", чем такие штучки
Хм. Ну раз один из нас эфемер другого, это должно быть взаимно.
Главное не делать также с приходящими считами за коммуналку. Я пробовала. Плохая идея :D
Женщина, мне придётся каждое ваше предложение тащить в неигровой цитатник, что вы творите :DD
*транжирское пять*
Ничего, скоро я обнищаю
И будет не до бернов
Да не, штука с признанием Дэна в любви была классная. Где-то это должно было произойтию
Зачем?
Чтобы Альба такая "фу боже.... хорошо что на самом деле он геюга"
Хм. Ну раз один из нас эфемер другого, это должно быть взаимно.
Нууу... не настолько же мы связаны... Эфемеры вроде как отдельные личности
Просто у меня золотая собака. Золотая сдобная булка.
Нифига се, кот, который хочет от тебя внимания, а не только еды...
Какой-то у тебя не самый нормальный график питания :D или это из-за тема работы?
Всё песели прекрасны) но твой коржик особенно)
Да, я вообще не рассчитывал на это когда брал взрослого кота. Думал он у меня под боком спать будет. А он приносит в зубах свою игрушку и нудит
Нуу я просто пытаюсь исправить эту хрень, когда утром и кусок в рот не лезет, А ночью сметаешь весь холодос
Нифига се. Такие только в спортивных магазах продаются?
Видел в большом спаре такие, но проще конечно в спортивном купить. А ещё я как то раз решил закинуться кофеином в таблетках... Не спал два дня) кажись то что нужно для сессии
Так, всё, я укатился работать
кофеином в таблетках...
Идеальная штука для поездки на дальняк! Ещё кофейные зерна в шоколаде. Вкусно и не спишь
Нене. Он просто есть. Когда знаешь, что на всякий случай у тебя есть энергос - жизнь лучше.
Гадость несусветная все эти ваши энергосы. Вредная, гадостная химоза.
Весело)) вчера весь день ждала сантехника. Он пришёл в 22:30, отодрал (другого варианта вообще не было, бедный мужик, правда) пластиковую юбку у душевой кабины (её ещё и болгаркой пришлось резать) и обрадовал меня тем, что гофра слива расплавилась и треснула в трех местах))) теперь надо найти новую, а таких уже не делают х)
Я чувствую приближение 2.5 часового жевания соплёй кандидатом на собеседовании.. И облом поездки, запланированной на выходные :(
Вот это приключения... Не скучно)
Ой
И вам доброе, Ваше Ушастейство
*изящно, чисто по-эльфийски, приподнял бровь, задержал взгляд на несколько секунд на оборотне*
Отрицать выходные нам религия не позволяет... и здравый смысл с чувством самосохранения)) *вспоминает свою жизнь без выходных*
Отдых важен) *сам кэп просто*
Что за хрень у нас в гостевой..
Гадость несусветная все эти ваши энергосы. Вредная, гадостная химоза.
И самая вкусная вещь в мире!
*изящно, чисто по-эльфийски, приподнял бровь, задержал взгляд на несколько секунд на оборотне*
\оглядывается в поисках оборотня хд\
*Сижу в своё камине и не отсвечиваю.*
\лег в пентаграмму\
Хватит на сегодня работы
\спит в обнимку с энергосом\
И самая вкусная вещь в мире!
\оглядывается в поисках оборотня хд\
На вкус и цвет) ИМХО, есть вещи вкуснее и точно менее вредные)
Оо *тоже оглянулся* Показалось, видимо XD теперь я точно запомнил, что ты - чешуйчатая задница :D
Что за хрень у нас в гостевой..
*ушёл любопытничать*
На вкус и цвет) ИМХО, есть вещи вкуснее и точно менее вредные)
Нууу, да, все фломастеры разные и все такое)
Я чувствую, как мне плохо от энергетиков, но иногда так хочется хд
теперь я точно запомнил, что ты - чешуйчатая задница :D
Я бы сказал ВЕЛИКОЛЕПНАЯ чешуйчатая задница, спасибо
Да, у нас строгое расписание тыгдыгдыков по квартире ) не смотря на вполне приличный возраст, он превращается в дикого душнилу, если с ним не поиграть )
ну я конечно повернулся на другой бок и еще посопел часик, но нормально поспать мне сегодня не дали :c
Тоже тыгыдыки, но расписание плавующее порой :D Только тут, помимо "дайпожрать", "почистимойлотокпрямосейчас" и просто бесоепинга, ещё есть "хочунаручки" и "нупогладьменяоторвисьоткомпа"))
ИМХО, есть вещи вкуснее и точно менее вредные)
Свежеиспеченный круассан с конфитюром из чёрной смородины и бри считается менее вредным?))))
Отредактировано Лада (2022-05-27 11:12:08)
Нууу, да, все фломастеры разные и все такое)
Я чувствую, как мне плохо от энергетиков, но иногда так хочется хд
Не подумай, что я сейчас занудствую, но химическое рабство - оно такое. Это касается многих, казалось бы, привычных вещей. Те же чай и кофе, например.
Свобода, мать её, выбора, прошу прощения за мой "французский".
Я бы сказал ВЕЛИКОЛЕПНАЯ чешуйчатая задница, спасибо
Не имел удовольствия лицезреть, потому поверю на слово :D
Свежеиспеченный круассан с конфитюром из чёрной смородины и бри считается менее вредным?)))
Определённо :)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)