Два таких разных сообщения :D
Привет, котёнок
Ради тебя можно и перерыв пять минут сделать или пятнаддцать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
Два таких разных сообщения :D
Привет, котёнок
Ты моя хорошая. Я тоже ненадолго
Ты моя хорошая. Я тоже ненадолго
Выходные закончились, сегодня уже работаешь?
Увольняешься? Чо потом думаешь делать?
Уйти в запой
Выходные закончились, сегодня уже работаешь?
Не, я как истинный ленивец отложила всё до понедельника.
Уйти в запой
Не ну это понятно, а когда выйдешь (не в окно)? Думаешь, менять профессию или просто место?
рейтинг шаурмы и шаверма-патруль...
Что за зверь? Оо
Это вот сейчас богохульство было!) Питер всегда в счёт. Я только Питером и спасаюсь, когда времени мало, а надо подышать нормально.
Видимо, я был не в тех местах в Питере ^^" Какие посоветуешь, чтобы прям ваще от края до края во весь горизонт вода небо?)
Как вы тут?
Твоим появлением лучше :)
Уйти в запой
Разве ты не уже?
Не, я как истинный ленивец отложила всё до понедельника.
Ахах, все правильно, накопившаяся работа - это проблемы понедельничной тебя, а не сегодняшней хд
Не ну это понятно, а когда выйдешь (не в окно)? Думаешь, менять профессию или просто место?
Ничего не думаю)
Разве ты не уже?
...блин, в более масштабный хд
Твоим появлением лучше :)
Ну какие тут милые люди у нас теперь, я прям не могу
Ахах, все правильно, накопившаяся работа - это проблемы понедельничной тебя, а не сегодняшней хд
И напомнить науч.руку, что мой диплом надо бы посмотреть - тоже
Ничего не думаю)
Понятно, будем плыть по течению. Я с тобой
Ну какие тут милые люди у нас теперь, я прям не могу
Мда, не то что мы с тобой, токсики..
Даж неловко
Понятно, будем плыть по течению. Я с тобой
Мда, надеюсь не потонем
Или такие как мы не тонем?
Мда, не то что мы с тобой, токсики..
Даж неловко
Есть такое.
Но после того, как я недолюбила Итти, прикрываясь суровостью, а он ушёл, я стараюсь быть больше булкой.
Мда, надеюсь не потонем
Или такие как мы не тонем?
Да нормас.
Чо там, у России три пути: вебкам, закладки и айти. Для айти мы глуповаты, но вот первые два - вариант.
И напомнить науч.руку, что мой диплом надо бы посмотреть - тоже
уже больше недели со сдачи прошло, он все еще не?
уже больше недели со сдачи прошло, он все еще не?
Она прислала сообщение, цитата: "Здравствуйте, отправляю Вам справку об оригинальности, все хорошо". Всё хорошо, потому что прочитан диплом и всё ок или только по антиплагиату - не понятно
кексик от тёти Берны
Блин, он, наверное, за год стух
Но после того, как я недолюбила Итти, прикрываясь суровостью, а он ушёл, я стараюсь быть больше булкой.
Аа, вот с чем это связано
Да нормас.
Чо там, у России три пути: вебкам, закладки и айти. Для айти мы глуповаты, но вот первые два - вариант.
Да ток второе вариант
Благо, в Питере живем...
Чего они в этот раз учудили?)
Успешно сходила?
да не, это все та же история) что нужно сходить и подтвердить бумажкой наши отношения
по факту я там даже не была нужна лично, зря приперлась
просто заполняется бланк, оплачивается пошлина, и на нее ставят штампики в отдельном окошке)
Итти
Недавно мне показалось, что я понимаю, почему он ушел
Она прислала сообщение, цитата: "Здравствуйте, отправляю Вам справку об оригинальности, все хорошо". Всё хорошо, потому что прочитан диплом и всё ок или только по антиплагиату - не понятно
Хотелось бы верить, что прочитан, но у меня чувство, что имелся ввиду антиплагиат...
Прикол, кстати, мой диплом даж мой руководитель не читал, зачем ток писала, ахах, еще и самый высокий процент оригинальности получила только потому что мне было лень искать инфу и я просто сочиняла из головы
да не, это все та же история) что нужно сходить и подтвердить бумажкой наши отношения
просто заполняется бланк, оплачивается пошлина, и на нее ставят штампики в отдельном окошке)
А это все, или что-то еще нужно будет сделать?
Блин, он, наверное, за год стух
Может он зачарованный и срок годности тяща лет? хд
Какие посоветуешь, чтобы прям ваще от края до края во весь горизонт вода небо?)
Петергоф, или выйти на кораблике в большую акваторию Невы. Если не смотреть на зубочистку газпромовскую, будет огонь.
о боже, как же я такие походы не люблю. У меня тут эпопея с получением гражданства для бабушки - тоже весёлый квест. Терпения тебе там)) и холодного арбузика)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)