Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)

Аудитория №322 (Законы жанра)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дэниэль написал(а):

Куён
    Соболезную...
    /погладил/

Фу, четкие люди пи свете дня..

Этьенн написал(а):

а чего ты в такую рань выбралась из дома?

Дак ма же в отпуск укатила, собака на мне, я её погуляла и пошла пока одета в пару магазинов, надо было купить отраву цветы опрыскать а то опять что-то завелось, потом в аптеку за лекарством собаке ну и по пути домой две булочки на завтрак о:
    Уже опрыскала цветы, сижу, отдыхаю. А рано так проснулась опять из-за тревожности хд

0

622

Дэниэль
    ты реально сейчас ходил в лес? а-хаха
    одобряю )))  херачить палкой крапиву - тоже топ )

0

623

Куён написал(а):

Дак ма же в отпуск укатила, собака на мне, я её погуляла и пошла пока одета в пару магазинов, надо было купить отраву цветы опрыскать а то опять что-то завелось, потом в аптеку за лекарством собаке ну и по пути домой две булочки на завтрак о:
    Уже опрыскала цветы, сижу, отдыхаю. А рано так проснулась опять из-за тревожности хд

какой породы твой песель?))
    насыщенная жизнь, однако )

0

624

Этьенн написал(а):

какой породы твой песель?))
    насыщенная жизнь, однако )

Русский спаниэль, ей уже 13 лет, щас еще на пробу новый корм закажу, для пожилых собак
    Я всегда когда живу одна начинаю что-то делать.. а пока с мамой живу даже посуду помыть влом хд

Отредактировано Куён (2022-06-01 11:53:39)

0

625

Как я люблю людей, которые пишут с рабочими вопросами в 4 утра с формулировкой "Извините, что так рано, но у меня пик мозговой активности в 3 часа утра наступает".
    Это дословная цитата.

0

626

Куён написал(а):

Русский спаниэль, ей уже 13 лет, щас еще на пробу новый корм закажу, для пожилых собак
    Я всегда когда живу одна начинаю что-то делать.. а пока с мамой живу даже посуду помыть влом хд

оо круто, здоровья  песелю
    уу звучит как-то грусто, будто ты дочь, которая не помогает маме...

Лада
    представляю, как ему досадно,  от осознание того, что в столь гениальный час он не получит ответа на свой гениальный вопрос

0

627

Куён
    Продуктивное утро - это же прекрасно!

Этьенн
    Я вообще не понимаю, на что человек рассчитывает. Ну бывает такое. что мысль прёт прям сейчас, ну запиши в заметки и отправь в нормальное время, в чём проблема-то?..

0

628

Лада
    а вдруг вы родственные души и  ты тоже сидишь в 4 утра за работой ))) у меня много кто в команде по ночам работает
    я иногда тоже могу ответить на письмо, когда этого совсем не ждут))

0

629

Этьенн написал(а):

оо круто, здоровья  песелю
    уу звучит как-то грусто, будто ты дочь, которая не помогает маме...

Это не правда, просто мне нужно прилагать больше волевых усилий чтобы что-то делать  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

Лада написал(а):

Куён
    Продуктивное утро - это же прекрасно!

Да, как и послеобеденный сон  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    /кушает/

0

630

Этьенн
    Даже если родственные души, и всё такое - есть деловая этика.
    У меня есть люди в команде, которые работают из Канады. Я не жду от них ответа в 9 по МСК, потому что там час ночи. И, соответственно, не буду закидывать slack рабочими вопросами до хотя бы 8:30 по их времени, потому что это неэтично.
    Я запишу все вопросы себе в заметки и отправлю в адекватное время.
    Не знаю, может, это отголоски моей работы в качестве PA, когда моя должность предполагала, что мне начальник может написать в абсолютно любое время? И я помню, как это хреново - не иметь возможности по-настоящему расслабиться даже, мать его, ночью.
    Короче, я бубубубу, но есть же границы личного времени - можно хотя бы пытаться их уважать :(

0

631

Куён написал(а):

Это не правда, просто мне нужно прилагать больше волевых усилий чтобы что-то делать

все равно звучит. как тревожный звоночек
    хотя от части понимаю, так как сам предпочитаю заниматься домашними делами, когда никого нет

Лада
    ну скорее всего  этот вопрос решается  просто отключением  уведомлений вне рабочее время и  наличия канала экстренной связи, чтобы быть спокойным, что  до тебя достучатся, если будет пожар. Ну либо  просто обсудить с  людьми все эти моменты на берегу. 
    Так что не  дуйся, красотка,  человек же не вламывается к тебе в дом со своими вопросами )) и скорее всего писал тебе с благими намерениями )

0

632

Этьенн написал(а):

все равно звучит. как тревожный звоночек
    хотя от части понимаю, так как сам предпочитаю заниматься домашними делами, когда никого нет

У нас это семейное, ма говорила, что когда я в китае, она тоже и готовит себе чаще и уборка как-то с большим энтузиазмом делается хд
    Когда есть кто-то под боком так и хочется на него положится, но второй человек думает также и в итоге вы оба ничего не делаете

0

633

Я покрутил два десятка круточек и выбил два созвездия на Янь Фэй и одно на Барбару, а хотел ваще-т ток Ноэлль  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

0

634

Куён написал(а):

Когда есть кто-то под боком так и хочется на него положится, но второй человек думает также и в итоге вы оба ничего не делаете

да, а еще есть риск заразиться ленью и вдвоем ничего не делать) или делать что-то приятное и бесполезное )

0

635

Дэниэль
    откуда у тебя столько круток? ты что богач?))

0

636

Этьенн
    ...я на Итто копил хд
    Надо бы купить луну.. но все лень создать киви кошелек, чтобы задонатить  https://s8.uploads.ru/lsDae.gif
    \полез обниматься\

0

637

Дэниэль написал(а):

Надо бы купить луну.. но все лень создать киви кошелек, чтобы задонатить

Скачай геншин через Эпик геймс и можно будет спокойно донатить внутри игры с русских карт)

0

638

Куён написал(а):

Скачай геншин через Эпик геймс и можно будет спокойно донатить внутри игры с русских карт)

Я на телефоне играю..

0

639

Дэниэль
    а в итоге решил потратить на Ноэль
    *обнял и погладил по голове, чтобы успокоить*

0

640

Дэниэль написал(а):

Я на телефоне играю..

...я все время забываю что ты извращенец  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)