Ну увы-увы) Но вы можете за меня подраться)) -Заказывает ринг с шоколадом-
Ещё чего))) Страдай теперь уж с той, кому ты там себя обещал)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)
Ну увы-увы) Но вы можете за меня подраться)) -Заказывает ринг с шоколадом-
Ещё чего))) Страдай теперь уж с той, кому ты там себя обещал)))
Да ты рисковая)) Но главное не стало хуже, и то хлеб))
Да блин они как будто специально все в очень холодных холодильниках хранят хд
ахаха ты училась у нее?)
Учусь)) И, увы, хожу гораздо реже, чем мне бы хотелось. И чем надо бы, по-хорошему.
а то ) я уже дошел до того уровня проф деформации, когда меня реально бесят не организованные люди...
Броо)) Сама не люблю, когда на встрече начинается организационный тупняк)
к тому же если бы они это увидели, мы бы просто пол встречи потом ржали)
Лааадно, аргумент х)
И она самый лучший преподаватель, которого только можно пожелать! Если начнет протестовать - не слушайте её!
Ну началось.
Прекрасно ты на нем играешь, прекрати)
*ворчит-ворчит*
Этьенн, да ладно тебе *смущенно ковыряет носком ботинка пол*
И чем надо бы, по-хорошему.
да.
Мэри
Лада
Поздоровалась, теперь можно пойти придумать себе обед о:
да.
Ну началось.
ШТО.
Куён
Не болей там, котенька
Учусь)) И, увы, хожу гораздо реже, чем мне бы хотелось. И чем надо бы, по-хорошему.
оо круто, какие тут все музыкально одаренные )
а почему ходишь реже, чем положено?
Броо)) Сама не люблю, когда на встрече начинается организационный тупняк)
ох уж эти встречи без адженды, на которых люди даже не понимают, зачем их позвали ~
да ладно тебе *смущенно ковыряет носком ботинка пол*
ну дай повосхищаться тем, у кого в отличии от меня есть музыкальный слух и голос))
я так понимаю, что ты этому всю жизнь посвятила?))
Мэри
Я все помню, но и я не лучше хд
Да, я уже заселился, щас будем искать где покушать
Альваро
..а я уже рядом
Лада
Здравствуй, леди)
Этьенн
Дэниэль
ну привет, сладкий))
ты там в дороге уже?))
Отредактировано Этьенн (2022-06-07 12:59:51)
оо круто, какие тут все музыкально одаренные )
Я вообще не одаренный, ни разу, неа, я в музыкальном смысле бревно-бревном, Мэри - лапочка просто, и терпит меня х))
а почему ходишь реже, чем положено?
Потому что работа иногда подкидывает фортели ВНИЗАПНА. У меня было несколько раз ,когда всё срывалось из-за очень-срочной-задачи-сию-секунду-иначе-мы-все-умрем. А сейчас еще и ремонт.
Но всё фигня в сравнении с тем, что мне сейчас очень неудобно ездить - туда-обратно получается почти 3 часа х( Перееду, будет лучше.
Дэниэль
О, батечек /прыг на ручки/
Я вообще не одаренный, ни разу, неа, я в музыкальном смысле бревно-бревном, Мэри - лапочка просто, и терпит меня х))
ахаха а ты этим и пользуешься))
Потому что работа иногда подкидывает фортели ВНИЗАПНА. У меня было несколько раз ,когда всё срывалось из-за очень-срочной-задачи-сию-секунду-иначе-мы-все-умрем. А сейчас еще и ремонт.
Но всё фигня в сравнении с тем, что мне сейчас очень неудобно ездить - туда-обратно получается почти 3 часа х( Перееду, будет лучше.
уфф у меня тоже такое несколько раз было, но обычно по утрам, когда я пытался попасть в больницу... и просто приходилось разворачиваться и ехать в офис
кстати, как там твой ремонт?)
так, за полтора часа можно с одной стороны москвы приехать в другую, та к как и в область доехать...
Этьенн
Уже курю на балкончике)
Куён
/обнял/
ахаха а ты этим и пользуешься))
Шушуть) Но никому, кроме Мэри, я бы не доверилась. Вокал - дело интимное.
кстати, как там твой ремонт?)
Постепенно))) Я мастерски отмываю валики после краски х)
так, за полтора часа можно с одной стороны москвы приехать в другую, та к как и в область доехать...
Это страшное слово "Красногорск")
Куён, мур мур, моя хорошая :3
ШТО.
НИЧЕГО.
Этьенн, авава :3 Я придерживаюсь мнения, что слух есть у всех, человека нужно просто с ним познакомить.
Ага, я в музыкалку лет с пяти пошла, а дальше по накатанной - музыкальное училище, академия музыки...
Дэниэль, жду тебя на пельмешки и на ор дурниной))
Ее, приятного аппетита заранее :3
А по заднице?
Вокал - дело интимное.
*гнусно хихикает, вспоминая все сложно воспроизводимые формулировки*
Мэри
Ахахах хд
Кстати хотел спросить - сколько ты меня выдержишь? Насколько мне приехать хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)