Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Альба
    /полз на ручки/ Как ты? Где пропадала?

0

582

Это было отвратительно, но я выжила.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

583

Куён написал(а):

Альба
    /полз на ручки/ Как ты? Где пропадала?

На даче три дня тусили. Но скоро снова пропаду на работе и учебе.

0

584

Аделаида
    Можно поздравлять с успешной защитой? :)

0

585

Альба
    Здравствуй, моя сладкая

Лада
    Яндец, я стар для такого(
    /плачет в дриаду/

0

586

Лада
    Это пока только предзащита была, отмучаюсь я в конце месяца. хд

0

587

Аделаида написал(а):

Это было отвратительно, но я выжила.

АДЕЛЬ ЗАЩИТИЛАСЬ?

0

588

Дэниэль
    В бета-версии. хд

0

589

Аделаида
    Ну бляха
    Ладно, подождем ещё
    А то я уже почти открыл шампанское ахах

0

590

Лада написал(а):

Я вообще категорически за :) Можем даже отыграть чего-нибудь, когда меня мышеловка обратно вернёт)

ну коль вернешься живой, я могу тебя  найти и потащить отпаивать чаями для восстановления))
    будет хорошо)) ибо чет большинство отношения Этьенна с легким налетом извращения )

Лада написал(а):

Это да))) у меня в команде раньше был судебный эксперт по расшифровке аудиозаписей. Криминалисты милые)) Я сама хотела уйти в эту сторону)
    Но должна сказать, что он пошел в QA не потому что это модно и молодёжно, а из реальной любви к процессу.
    А ещё он умудряется найти "баги" даже там, где их быть не должно. Например, косточку в промышленном (не самодельном) рыбном паштете. Вот кааак.

криминалистика она такая романтичная))) у меня все племянники, достигшие сознательного возраста хотят туда )
    я вообще часто говорю, что найти хорошего QA намного сложнее, чем хорошего разраба, так как многие тестеры просто  хотят пойти в разработчики и не прокачивают профильные скиллы )))

ахаха страшный человек ))

0

591

Дэниэль
    *ласково гладит по макушке* Ты прекрасный и сильный дракончик) Отдохнешь вон в нежных руках Альваро, и снова будешь полон сил))
    Аделаида
    Ох! Терпения и сил, терпения и сил)) Всё пройдет чудесно!

0

592

Дэниэль написал(а):

А то я уже почти открыл шампанское ахах

посмотрим, как ты будешь его закрывать)))
    че тебя там уходили?))

0

593

Этьенн
    ....брат, как насчёт сделать массаж? хд

Лада
    Спасибо, леди, твои б слова да Мефу в уши хд

0

594

Этьенн написал(а):

посмотрим, как ты будешь его закрывать)))
    че тебя там уходили?))

Да( и это только начало
    А у меня больные лапки
    И я спал часа три
    И не ел уже почти сутки хд

0

595

Дэниэль
    да, я не откажусь от массажа, спасибо, что предложил  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

596

Дэниэль
    Шампанское припаси на двадцать девятое. хд

Лада
    Спасибо. Надеюсь, оно пройдёт лучше, чем сегодня. хД

0

597

Дэниэль написал(а):

Да( и это только начало
    А у меня больные лапки
    И я спал часа три
    И не ел уже почти сутки хд

чет как-то у вас не гуманно) я то думал, тебя кинут в бассейн с вискарем ))

0

598

Нирон написал(а):

Что значит не ты? что ты имеешь против демонов? *закатывает рукава* Почему красоты? Ты меня с Бэйюанем не путай, мы разные. Хотя я его обожаю.

против ничего не имею)) прост как-то больше по душе эстетика ангелов )) эххх
    можно мне перевести с красивого на обычный драконий язык?))

0

599

*покатился из офиса домой*

0

600

Этьенн написал(а):

ну коль вернешься живой, я могу тебя  найти и потащить отпаивать чаями для восстановления))

главное, чтобы я вернулась не только живой, но и одетой. А то будет неловко...
    Предлагать чай дриаде! Это как везти сову в Афины))
    Боюсь, после мышки ей понадобится что-то более крепкое)))) Но я в любом случае за))

Блин, у меня должна была быть тихоня-девочка, скромная и вообще вечно за книжкой.
    Итого: напоила чаем, вызывающим галюники, однокурсников; убегала голой от оборотня, попала в местный BDSM-клуб, оказалась в постели у нага-пятикурсника - и это только на первом курсе..
    А в планах еще стоооолько всего..ууу.

Этьенн написал(а):

я вообще часто говорю, что найти хорошего QA намного сложнее, чем хорошего разраба, так как многие тестеры просто  хотят пойти в разработчики и не прокачивают профильные скиллы )))

кстати, вот разработка его вообще не привлекает)) а как тестер он жесть какой дотошный.. но команда его за это любит х) Ну, команда тестеров, разумеется))) Разработчики от него вешаются, наверное х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)