Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Этьенн
    Больше, чем фоток кота, у меня сейчас только референсов по ремонту и всякого с пинтереста))) Хотя, я не уверена. Возможно, при сухом подсчете выяснится, что кота-таки больше.
    Я с трудом отобрала для тебя несколько самых веселых, но их все равно слишком много х)))
    Придется отобрать еще раз х))

0

702

Этьенн
    А, оспаде, генерируйте сколько угодно, чем бы дитя не тешилось) Тут все привычные)
    Да и сами иногда шутим по заветам аншлага и видеокомиксов

0

703

Лада написал(а):

у меня сейчас только референсов по ремонту и всякого с пинтереста)))

о, я перед получением ключей на новую квартиру насобирала в отдельную папку на телефоне порядка 1000 картинок с референсами) это хорошая практика

0

704

Яна написал(а):

о, я перед получением ключей на новую квартиру насобирала в отдельную папку на телефоне порядка 1000 картинок с референсами) это хорошая практика

Да, мы с тобой с разницей в месяц, кажется, или два (Оо) получили ключи))
    Референсы - это очень удобно, согласна. Часть уже даже начала воплощаться в жизнь, что меня страшно радует х) Три выходных дня впереди будут наполнены краской, краской и....краской.

0

705

Куён написал(а):

Я сегодня чуть не ослепла когда вышла сразу из кровати на улицу, там такое солнце было капец)
    И хорошо что напомнил, надо выпить витаминку
    Сам то как, дрконище? Опять с новой аватаркой, мне бы столько! хд

зато чтобы выползти на улицу не нужно зачехляться в пальто. теперь снова можно гулять по району в пижаме )

поиск подходящей аватарки уже превратилось в хобби, кто-нибудь выключите пинтерест ))
    но вообще норм, пытаюсь раздать долги до отъезда и судорожно трачу деньги на всякие приколюхи для отпуска )  ох уж эта невозможность остановиться ,когда начинаешь покупать подарки...

0

706

Этьенн написал(а):

кто-нибудь выключите пинтерест ))

Не подавай им идеи, а! Канва и пиксабэй и так уже заблокировались :(

0

707

Яна написал(а):

А, оспаде, генерируйте сколько угодно, чем бы дитя не тешилось) Тут все привычные)
    Да и сами иногда шутим по заветам аншлага и видеокомиксов

Лада написал(а):

Придется отобрать еще раз х))

Дриада, я все еще жду от тебя фотки твоей киски  http://sd.uploads.ru/fL3eQ.gif

0

708

Лада
    У меня так получилось, что я буквально знала весь список того, что нужно купить к моменту, когда все подписала и зашла в квартирку) Так что референс, план в 3д визуале и конечный результат совпадают процентов на 90)

0

709

Лада написал(а):

Не подавай им идеи, а! Канва и пиксабэй и так уже заблокировались :(

на самом деле у меня в перспективе плохие новости по блокировки меня во флуде ближе к осени )

0

710

Этьенн написал(а):

Дриада, я все еще жду от тебя фотки твоей киски

А хочешь мою, там тоже нечто большое и лохматое  https://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif

0

711

Яна написал(а):

А хочешь мою, там тоже нечто большое и лохматое

оо ты еще спрашиваешь))
    вообще можете присылать мне фотки своих мохнатых кисок в любое время) Как это делает Бен

0

712

Не могу отправить фото киски потому что у меня её нет  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/67336.gif

0

713

Этьенн написал(а):

на самом деле у меня в перспективе плохие новости по блокировки меня во флуде ближе к осени )

Почему? О_о ты же вроде в Мск?

Яна написал(а):

А хочешь мою, там тоже нечто большое и лохматое

не знаю, как он, а я вот хочу )))

Яна написал(а):

У меня так получилось, что я буквально знала весь список того, что нужно купить к моменту, когда все подписала и зашла в квартирку) Так что референс, план в 3д визуале и конечный результат совпадают процентов на 90)

Ты крутецкая, как и всегда)) Восхищаюсь, честно)
    У нас ситуация осложнялась тем, что в процессе постройки изменились размеры квартиры, и нужно было всё перемерять. Поэтому визуал в 3д пришлось корректировать под финальные размеры. Это несложно было, мы его сами делали, но всё равно.
    Ну и у нас стоит вопрос, что из имеющегося переделывать капитально прямо сейчас, а что оставить до момента усадки дома (она в любом случае будет, хоть и монолит). С одной стороны хочется всё и сразу, и красиво, а с другой - а смысл, если через 5 лет трещины пойдут :(

0

714

Куён написал(а):

Не могу отправить фото киски потому что у меня её нет

повод завести ))

Лада написал(а):

Почему? О_о ты же вроде в Мск?

нам в офис набирают сотрудников, и есть вероятность, что рядом со мной посадят человека,  и он будет видеть, что я делаю)   
    раньше меня бы это вообще не смутило,  так как  в трекерах задач нет ничего личного )) а вот теперь хз....

0

715

ну вот наобещали и ни одной киски не показали :с
    пойду есть свою гречу из контейнера

0

716

Этьенн написал(а):

задания с дедом - все еще топ))
    ахаха   тогда у тебя только один выход - научиться рисовать ) и самому нарисовать Дэнчика)
    кстати, я тебе сегодня пост собираюсь запилить )

Дед топ во всех смыслах...
    Оу нет, я рисовать когда-то пытался и больше не стоит.. хд
    Ооо, пост! Теперь главное, чтоб работа тебя не отвлекла?

0

717

Этьенн написал(а):

ну вот наобещали и ни одной киски не показали :с
    пойду есть свою гречу из контейнера

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

718

Этьенн написал(а):

зато чтобы выползти на улицу не нужно зачехляться в пальто. теперь снова можно гулять по району в пижаме )

поиск подходящей аватарки уже превратилось в хобби, кто-нибудь выключите пинтерест ))
    но вообще норм, пытаюсь раздать долги до отъезда и судорожно трачу деньги на всякие приколюхи для отпуска )  ох уж эта невозможность остановиться ,когда начинаешь покупать подарки...

У нас еще не настолько тепло о:
    Вчера было вообще +12

Понимаю хд
    А когда и куда в отпуск?

0

719

Лада написал(а):

У нас ситуация осложнялась тем, что в процессе постройки изменились размеры квартиры, и нужно было всё перемерять. П

это на сколько изменились то? 0о

0

720

Пост фоток с котом - просто листайте дальше

первый день в новом доме
    ...после первой ночи - шок, лохматость, охреневание)
    хоба))
    котеночек рос...
    рос...
    роооос...
    и...и дальше буду расти, понятно тебе, двуногая?
    бонус: странные позы для сна - mode_on
    фотка, покорившая Дэнчика
    а это моя любимая awwwww

+4

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)