Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Яна написал(а):

это на сколько изменились то? 0о

на 2 метра)) в рандомных местах)
    А еще размеры от БТИ изначальные мало как совпали с финальными))

0

722

Этьенн написал(а):

ну вот наобещали и ни одной киски не показали :с
    пойду есть свою гречу из контейнера

надо было сначала с мытьем посуды разобраться)

Это Воланд

+2

723

Лада написал(а):

на 2 метра)) в рандомных местах)
    А еще размеры от БТИ изначальные мало как совпали с финальными))

не, ну слушай, 2 метра то не такая большая погрешность, чтобы заранее не смочь составить план) понятное дело, что финальные обмеры все-таки после получения квартиры

0

724

Яна написал(а):

Это Воланд

Уууу, какой бочоночек суровости!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif
    Красивущий!

0

725

Яна
    Так план-то мы составили)
    Просто на плане от застройщика, на который мы изначально ориентировались не было видно, например, отжирающих пространство радиаторов) не указаны вентиляционные короба, на которые, естественно, ничего нельзя вешать, не видно, сколько отжирают трубы (спойлер- в одном из санузлов довольно-таки дохрена, плюс люк скрытых инженерных систем мешает поставить инсталляцию), и всё такое :(
    Поэтому список желаемого приходится здоров корректировать

0

726

Дэниэль написал(а):

Ооо, пост! Теперь главное, чтоб работа тебя не отвлекла?

угум, но у меня два созвона и куча дел, которые я кое где вертел )
    тем не менее, если не  сегодня так завтра его допишу) к тому же завтра буду из дома работать)

Куён написал(а):

У нас еще не настолько тепло о:
    Вчера было вообще +12

Понимаю хд
    А когда и куда в отпуск?

ой, учет совсем не по летнему. ты же из Екб?
    я в выходные радовался, когда  ходил за чипсиками в майке и шортах х)

Куён написал(а):

А когда и куда в отпуск?

мы завтра ночью выезжаем в Крым )

0

727

Лада
    ооо другое дело)))

Лада написал(а):

а это моя любимая awwwww

такой маленький, а уже QA
    Очень красивый  хвост))

0

728

Этьенн
    тебя там кисками не придавило?))

0

729

Яна написал(а):

Это Воланд

оо тоже из икеи заказывали?)) сколько за сборку отдали?))

0

730

Этьенн написал(а):

такой маленький, а уже QA

ага. Тестирует наши нервы на прочность)

Этьенн написал(а):

Очень красивый  хвост))

Только хвост?..   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif
    Сахан, пойдем, нас здесь не рады

0

731

Лада написал(а):

тебя там кисками не придавило?))

я ими насладился на обеде )))
    шикарные киски ))
    люблю черных котов )

0

732

Лада написал(а):

Только хвост?..   
    Сахан, пойдем, нас здесь не рады

Хвост это  обобщенно про всего кота )))
    так что он со всех сторон прекрасен ))

Лада написал(а):

ага. Тестирует наши нервы на прочность)

придумывает самые изощеренные тест кейсы )

0

733

Этьенн написал(а):

Хвост это  обобщенно про всего кота )))
    так что он со всех сторон прекрасен ))

http://s2.uploads.ru/CwdjM.gif  Коли так, наше вам мрряу))

Этьенн написал(а):

придумывает самые изощеренные тест кейсы )

весь в своего второго хозяина)

Этьенн написал(а):

люблю черных котов )

Я тоже)) это была дурная мечта - получить именно чёрного котика))

0

734

Лада написал(а):

Уууу, какой бочоночек суровости!

Бочонок с возрастом становится все более контактным, обычно он сам по себе, но теперь часто пытается умещаться на нас полежать, чего за ним не наблюдалось с 3-5 месяцев. Он не вмещается, конечно же, но пытается лежать хотя бы одной частью тела)

Лада написал(а):

Так план-то мы составили)
    Просто на плане от застройщика, на который мы изначально ориентировались не было видно, например, отжирающих пространство радиаторов) не указаны вентиляционные короба, на которые, естественно, ничего нельзя вешать, не видно, сколько отжирают трубы (спойлер- в одном из санузлов довольно-таки дохрена, плюс люк скрытых инженерных систем мешает поставить инсталляцию), и всё такое :(
    Поэтому список желаемого приходится здоров корректировать

Поэтому все-таки нужен на этом этапе не подробный план, а эскиз) тут и с точными то размерами косячат, мама не горюй, мне кухонщики понаделали блин) должно было быть 3 столешницы, 2 в одном оттенке и 1 в другом. Сделали наоборот, и одна столешница оказалась в 2 (!) раза короче необходимой длины) как там можно было сделать хз вообще. Естественно отправили на переделку

Этьенн написал(а):

оо тоже из икеи заказывали?)) сколько за сборку отдали?))

ну ты что, какая ИКЕА, американский эксклюзив, это вам не шведский конструктор из дсп)

0

735

Яна написал(а):

Бочонок с возрастом становится все более контактным, обычно он сам по себе, но теперь часто пытается умещаться на нас полежать, чего за ним не наблюдалось с 3-5 месяцев. Он не вмещается, конечно же, но пытается лежать хотя бы одной частью тела)

Какая прелесть :)) А ему сколько сейчас?

Яна написал(а):

мне кухонщики понаделали блин) должно было быть 3 столешницы, 2 в одном оттенке и 1 в другом. Сделали наоборот, и одна столешница оказалась в 2 (!) раза короче необходимой длины) как там можно было сделать хз вообще. Естественно отправили на переделку

О господи, кто-то читал ТЗ жопой, видимо( сочувствую(( успешно переделали или ещё эпопея продолжается?

Яна написал(а):

американский эксклюзив

у нас тоже..почти.. папуля куняшка, мамуля - норвЭжская лесная)

0

736

Лада написал(а):

весь в своего второго хозяина)

хотя так дык дыки в 3 ночи это скорее классика ))

Лада написал(а):

Я тоже)) это была дурная мечта - получить именно чёрного котика))

в черных есть какой-то особый  шарм то ли дракулы то ли просто чего-то демонического )))

Яна написал(а):

ну ты что, какая ИКЕА, американский эксклюзив, это вам не шведский конструктор из дсп)

ахахаха   я так полагаю, что и кусь он тоже делает эксклюзивно и по американский ))
    \

0

737

Лада написал(а):

Какая прелесть :)) А ему сколько сейчас?

6 годков

Лада написал(а):

О господи, кто-то читал ТЗ жопой, видимо( сочувствую(( успешно переделали или ещё эпопея продолжается?

по ощущениям тз у них вовсе нет) мне сборщик звонит и говорит "а есть у вас хоть план какой-то, как что должно тут стоять?" ахахах :D блин, серьезно, у них даже никакого наброска нет, плана нет, ничего нет - только гора коробок и шуруповерт

Да продолжается, в прошлые выходные только привезли и собрали, вот теперь неизвестно сколько ждать, пока сделают замену

Лада написал(а):

ну понятно в принципе, чего он крупный такой)

0

738

Лада написал(а):

ха
    если проводить аналогию то мой котэ это та самая бабушкина антресоль, которую оставили у мусорных баков с отломанной дверцей

но мы все равно притащили его домой ))

0

739

Этьенн написал(а):

ахахаха   я так полагаю, что и кусь он тоже делает эксклюзивно и по американский ))

качает права чисто аки ковбой, шляпы не хватает) но я пока сильнее

0

740

Яна написал(а):

6 годков

О, то есть его размеры уже стабилизировались?))

Яна написал(а):

по ощущениям тз у них вовсе нет) мне сборщик звонит и говорит "а есть у вас хоть план какой-то, как что должно тут стоять?" ахахах :D блин, серьезно, у них даже никакого наброска нет, плана нет, ничего нет - только гора коробок и шуруповерт

Ну, хоть шуруповёрт есть - и то хлеб)) Вообще, конечно, жесть, я именно поэтому не люблю связываться со сборщиками. В этом плане икеа (без услуг сборки и доставки) была для меня идеальным вариантом. Поехал, сразу купил, что надо, привез, сам собрал - красота.
    Скучаю по шведскому конструктору :(

Яна написал(а):

Да продолжается, в прошлые выходные только привезли и собрали, вот теперь неизвестно сколько ждать, пока сделают замену

ты уже постигла ремонтный дзен?))

Яна написал(а):

ну понятно в принципе, чего он крупный такой)

то ли ещё будет х)

Этьенн написал(а):

ха
    если проводить аналогию то мой котэ это та самая бабушкина антресоль, которую оставили у мусорных баков с отломанной дверцей

но мы все равно притащили его домой ))

у меня не было цели купить породистого кота, если честно. Строго говоря, он не считается породистым, метис же)
    Но на улице мне ни один кот не встретился - и реально тут нет О_о, поэтому забрали его по объявлению с Авито)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)