Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лада написал(а):

Коту 0 лет и 8 месяцев)) это 6 килограммовая туша, которая любит проснуться в 4 утра, вне зависимости от того, что происходит днем)))

Майн кун?

0

762

Альваро, спасибо, спасибо х)
    Но пока все равно покрасуюсь предыдущей аватаркой)

Сойер, уоо, какой котик появился снова :3

Куён, да я сама могу накостылять! Ты видела мой обвес? Капец, не секретарь гильдии, а наемная убийца какая-то х)

0

763

Лада написал(а):

Коту 0 лет и 8 месяцев)) это 6 килограммовая туша, которая любит проснуться в 4 утра, вне зависимости от того, что происходит днем)))

Майн кун?

0

764

Грас`Эро написал(а):

А взять нравятся кофе в том же месте, где и бургер, не?

Деньги на это еще тратить  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif
    Мне не настолько большая зарплата пришла)

Мэри написал(а):

Куён, да я сама могу накостылять! Ты видела мой обвес? Капец, не секретарь гильдии, а наемная убийца какая-то х)

Большим трудом скопленное добро! Думая об этом мне становится спокойнее

0

765

Мэри
    Я не котик, я ящерка ,)

0

766

Грас`Эро написал(а):

Майн кун?

папаня - кун, мамуля - норвежская лесная.

Мэри
    ай, ну что за зеленоглазая красотка, ащ-ащ-ащ!

Сойер
    Привет, малыш..ка)

0

767

Лада
    Но мы же почти одного возраста...

0

768

Куён, вообще не понимаю, зачем я это все копила в академии, была ж такая милая девочка. Ладно сейчас...))

Сойер, прошу прощения. А обнять ящерку можно?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/222043.gif

Лада, когда-нибудь... возможно... я решу, что надо поставить ее на основной аватар. Спасибушки :3

0

769

Сойер
    Ты на два курса младше)) И я исключительно с нежностью) Но если обижает, не буду)

Мэри написал(а):

была ж такая милая девочка.

девочка вдвойне милей, если при ней арбалет, стилет и гаррота)

0

770

Мэри написал(а):

Куён, вообще не понимаю, зачем я это все копила в академии, была ж такая милая девочка. Ладно сейчас...))

Хотела не отставать от сестры? В конечном счете, главное, что это пригодилось  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

771

Лада написал(а):

девочка вдвойне милей, если при ней арбалет, стилет и гаррота)

Ну что ты такое говоришь. Насилие - не наш путь)

Куён, о да :D
    От сестры, правда, все равно отстала, но теперь это уже не так травматично.

0

772

Мэри написал(а):

Ну что ты такое говоришь. Насилие - не наш путь)

Я не писала, что нужно это обязательно использовать))

0

773

http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

774

Этьенн
    Что такое, милый?

0

775

*Почитала флуд поняла, что нам с мебельщиком, мобиравшим кухню,
    исключительно повезло: и с человеком, которому еёзаказывали и со сборщиком.
    Ремонтник делавший остальной ремент трошки рукожопый слеподыр, но это другая песня*

Куён написал(а):

Деньги на это еще тратить 
    Мне не настолько большая зарплата пришла)

А нафига тогда деньги-то нужны, если себя не радовать тем, чего хочется?

0

776

Мэри
    Только если сама мисс этого хочет) *раскинул руки в стороны и зажмурился*

Лада
    Ну я же взрослый парень, мне становится неловко, когда женщины начинают меня опекать) Уж лучше я)

0

777

Мэри написал(а):

Куён, о да :D
    От сестры, правда, все равно отстала, но теперь это уже не так травматично.

/гладит.. уже не ребенка, вручила леденец на палочке/ скоро придется снова догонять, куда её, бедовую, денешь..

0

778

Грас`Эро написал(а):

Ещё есть такая противная штука, как бюджет) И приходится радования себя в неё укладывать)

Сойер
    Нууу, взрослый парень, попав под опеку Эрики, ты так просто из-под неё не выползешь)))

0

779

Лада
    тяжко в перерывах между  рабочими созвонами писать пост ... + еще разборами некоторых багов заниматься -.-
    *приуныл*

0

780

Грас`Эро написал(а):

Так, например, ежемесячные таблетки, которые подорожали аки твари? Или оплата комуналки? Даже пачку кофе купить выгоднее, чем стакан его же в кофейне хд
    Ну и я его не настолько люблю, да. Про кофе разговор вообще зашел с ни к чему не обязывающей фразы "утро начинается не с кофе")

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)