Коту 0 лет и 8 месяцев)) это 6 килограммовая туша, которая любит проснуться в 4 утра, вне зависимости от того, что происходит днем)))
Майн кун?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)
Коту 0 лет и 8 месяцев)) это 6 килограммовая туша, которая любит проснуться в 4 утра, вне зависимости от того, что происходит днем)))
Майн кун?
Альваро, спасибо, спасибо х)
Но пока все равно покрасуюсь предыдущей аватаркой)
Сойер, уоо, какой котик появился снова :3
Куён, да я сама могу накостылять! Ты видела мой обвес? Капец, не секретарь гильдии, а наемная убийца какая-то х)
Майн кун?
А взять нравятся кофе в том же месте, где и бургер, не?
Деньги на это еще тратить
Мне не настолько большая зарплата пришла)
Куён, да я сама могу накостылять! Ты видела мой обвес? Капец, не секретарь гильдии, а наемная убийца какая-то х)
Большим трудом скопленное добро! Думая об этом мне становится спокойнее
Мэри
Я не котик, я ящерка ,)
Майн кун?
папаня - кун, мамуля - норвежская лесная.
Мэри
ай, ну что за зеленоглазая красотка, ащ-ащ-ащ!
Сойер
Привет, малыш..ка)
Лада
Но мы же почти одного возраста...
Куён, вообще не понимаю, зачем я это все копила в академии, была ж такая милая девочка. Ладно сейчас...))
Сойер, прошу прощения. А обнять ящерку можно?
Лада, когда-нибудь... возможно... я решу, что надо поставить ее на основной аватар. Спасибушки :3
Сойер
Ты на два курса младше)) И я исключительно с нежностью) Но если обижает, не буду)
была ж такая милая девочка.
девочка вдвойне милей, если при ней арбалет, стилет и гаррота)
Куён, вообще не понимаю, зачем я это все копила в академии, была ж такая милая девочка. Ладно сейчас...))
Хотела не отставать от сестры? В конечном счете, главное, что это пригодилось
девочка вдвойне милей, если при ней арбалет, стилет и гаррота)
Ну что ты такое говоришь. Насилие - не наш путь)
Куён, о да :D
От сестры, правда, все равно отстала, но теперь это уже не так травматично.
Ну что ты такое говоришь. Насилие - не наш путь)
Я не писала, что нужно это обязательно использовать))
Этьенн
Что такое, милый?
*Почитала флуд поняла, что нам с мебельщиком, мобиравшим кухню,
исключительно повезло: и с человеком, которому еёзаказывали и со сборщиком.
Ремонтник делавший остальной ремент трошки рукожопый слеподыр, но это другая песня*
Деньги на это еще тратить
Мне не настолько большая зарплата пришла)
А нафига тогда деньги-то нужны, если себя не радовать тем, чего хочется?
Мэри
Только если сама мисс этого хочет) *раскинул руки в стороны и зажмурился*
Лада
Ну я же взрослый парень, мне становится неловко, когда женщины начинают меня опекать) Уж лучше я)
Куён, о да :D
От сестры, правда, все равно отстала, но теперь это уже не так травматично.
/гладит.. уже не ребенка, вручила леденец на палочке/ скоро придется снова догонять, куда её, бедовую, денешь..
Ещё есть такая противная штука, как бюджет) И приходится радования себя в неё укладывать)
Сойер
Нууу, взрослый парень, попав под опеку Эрики, ты так просто из-под неё не выползешь)))
Лада
тяжко в перерывах между рабочими созвонами писать пост ... + еще разборами некоторых багов заниматься -.-
*приуныл*
Так, например, ежемесячные таблетки, которые подорожали аки твари? Или оплата комуналки? Даже пачку кофе купить выгоднее, чем стакан его же в кофейне хд
Ну и я его не настолько люблю, да. Про кофе разговор вообще зашел с ни к чему не обязывающей фразы "утро начинается не с кофе")
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)