Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Куён
      Ещё один ценитель красивой и вкусной еды)

0

802

Всем ещё раз привет) 

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

803

Лада написал(а):

так суть правильно спланированного бюджета, что его даже форс-мажор не выбивает из колеи)

Это не форс-мажор, это звездец на шее. И рассасываться в ближайшее время не собирается.
    К тому же я не одна живу,  так что мне проще. Но у на  не то, чтобы имеется общий бюджет. Просто мы друг другу помогаем по передаче возможностей

Отредактировано Грас`Эро (2022-06-08 22:00:03)

0

804

Этьенн
    *лизнула в ухо*
    Доброго вечерочка

0

805

Лада
    http://s3.uploads.ru/5ELeG.gif
    Это считается за французский поцелуй?)))

Как вечер?)

0

806

Этьенн
    Красавчик, классный пост, порадовал мою душу  https://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

807

Дэниэль
    Аха видимо, чтобы написать крутой пост мне нужно быть зае** по полной программе)
    Но я рад, что эпизод выходит не тухлым))
    Чем ты там, пьешь уже во всю?))

0

808

Этьенн
    Я думаю отвечу как только в Питер вернусь  https://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif
    Да попьешь с ними...(

0

809

Дэниэль
    Это типа под конец лета?) ты же вроде как потом в мск будешь  )
    Уъу не дают пить?

0

810

Этьенн
    Я ж не сразу в Москву) Нужны перерывы, долго разлуки с Питером я не вынесу
    Я-то пью, но в одиночестве. А потом стали бегать по городу в темноте, ища хомлинов, типа спрятанные маленькие памятники хд

0

811

Дэниэль
    Блин, чет я вспомнил время, когда выходил попить кофе с друзьями и мог  укатить в другой город эхххх
    Звучит весело, но не очень, потому что надо выходить из дома) хотя ночью это приятнее)

0

812

Этьенн
    Как пожелаешь))

Пытаюсь не дать коту облизать меня и мороженое))
    Пока я побеждаю))

0

813

Лада
    Уу какая жадина)) не делишься с котом мороженным)

Я едва ли не забыл закупиться для кота любимыми игрушками, чтобы ему не было скучно  без меня)

0

814

Этьенн
    Им же нельзя сладкое :(
    Я компенсирую ему его любимыми вкусняшечками!

А какие игрушки любит твой кот?

0

815

Лада
    Но ведь запретный плод так сладок))))

А вкусняшки это хорошо)) раньше во вкус вилле продавали офигенные лакомства для котов, с ним даже можно было моему демону стрич когти... А теперь они пропали :с

Он обожает пернатые палки дразнилки)) может сам с ними играть + я покупаю ему заячьи хвосты) он от них вообще тащится

Отредактировано Этьенн (2022-06-08 23:38:06)

0

816

Этьенн
    Заяьчи хвосты? Настоящие?.. От зайцев?..

Палочки у нас живут буквально несколько дней)) потом Сахан сжирает перья и отгрызает верёвочку. А деревянную палку просто жуёт))

0

817

Лада
    Да ну или кроличьи, если это имеет значение) не то чтобы я ему их вместе с мёртвым зайцем приношу ) они прощаются как обычные игрушки

У нас тоже они долго не живут, но ради восторга кота я готов тратить по 200 рублей  в неделю))

0

818

Этьенн
    Надо попробовать найти такой хвост Оо
    Мне денег тоже не жалко, это же кот, но я переживаю, что он перья жрёт)

0

819

Лада
    Если что на озоне, они там по 120 рублей за штуку)
    Бедный кот, ни мороженного, ни перьев))

0

820

Этьенн
    Он любит интерактивные игрушки))
    У него есть убегающая мышь, пищащий хомяк (о, это прям его любимое) и овощи из сизали - морковка просто сводит его с ума))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)