Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лада
    Овощи из силами? Это что такое?))

0

822

Этьенн написал(а):

Овощи из силами? Это что такое?))

сизаль - волокно из агавы, похоже чем-то на джут
    плетеные такие игрушки из нее делают, я стала коту такие покупать, когда он стал съедать шкурки мышек, сделанные из натуральной шерсти. Сизальных мышек не жрет)

0

823

Доброго утра

0

824

Яна написал(а):

изаль - волокно из агавы, похоже чем-то на джут
    плетеные такие игрушки из нее делают, я стала коту такие покупать, когда он стал съедать шкурки мышек, сделанные из натуральной шерсти. Сизальных мышек не жрет)

о, спасибо))  не знал о таких, надо тоже посмотреть ))

Дэниэль
    http://s3.uploads.ru/WPymV.gif

0

825

Этьенн написал(а):

не знал о таких, надо тоже посмотреть ))

продаются в зоомагазинах как игрушки для грызунов))
    Я первую партию купила случайно, не увидела, что они для грызунов))

Всем доброго утра, камрады
    *кидается в присутствующих блинчиками с вишней*

0

826

Лада
    я когда последний раз был в зоомагазине дико разочаровался в ассортименте игрушек для котов, их явно ущемляют в сравнении с собаками, для которых целые отделы с игрушками )))

Лада написал(а):

Всем доброго утра, камрады
    *кидается в присутствующих блинчиками с вишней*

доброе утро)) *ловит блинчики*
    как раз вчера мечтал о варениках с вишней )

0

827

Этьенн
    А что за магазин? В моих местных четырёх лапах нормас все с игрушечками для котов))

Вареники - это тоже хорошо, но сладкие я не люблю)) в детстве любила, а сейчас только хардкор)))

0

828

Лада
    да в я в разные по мск заходил, которые были по дороге домой.... или возле работы.  И там обычно продается какая-нибудь палка с запыленной мышкой на веревке, и стоит 500 рублей.... от чего становится как-то совсем грустно.  Даже в своем любимом зоомагазине, где раньше я сверчками затаривался для ящерицы, нет адекватного выбора игрушек для котов :с одни резиновые пищалки
    мне как-то подарили медевежонка плюшевого  (уже не помню при каких обстоятельствах)  а он такой был, на руку надевался, и это было идеальное приспособление для злой руки, чтобы нападать на нее ))))

аналогично,  вообще лучшие вареники - это  хинкали ))
    но мне почему-то захотелось именно сладких... со сметаной

0

829

блин, оставлять на крайний день всю рутинную работу - была плохая идея. Я не хочу  создавать задачи для команды, я хочу пить просеко и собирать чемодан  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

830

Очень сонного утречка  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/992536.gif

0

831

Этьенн
    Слуууушай, игрушка-перчатка это гениально. Почему я сама не додумалась... Надо будет попробовать.

У нашего есть небольшой мягкий кролик, который подвергается всем видам унижений ежедневно))

У тебя есть ящерица? Какая прелесть!!

По поводу задач - утешай себя тем, что ты будешь ехать, выставив нос в окно, на моря, а им там работать, муахаха!

0

832

Куён
    Привет, котенька)
    как твои дела?

0

833

Лада написал(а):

Куён
    Привет, котенька)
    как твои дела?

Сегодня приезжает ма и мне наконец не надо вставать по утрам с собакой, радостно
    Но сонно

Ты как, цветочек?)

0

834

Лада
    да, это было прекрасное приспособление )

ахаха бедный кроль )) мой нынешний кот дико боится игрушечного кота ахах  ему нравятся только все пушистое и с перьями х)

Лада написал(а):

У тебя есть ящерица? Какая прелесть!!

даа, раньше я очень увлекался террариумистикой ) ходил даже на выставки рептилий
    сейчас уже ящерицы, к сожалению нет :с но она была крутой, настоящий дракон ))

тык

0

835

Лада написал(а):

По поводу задач - утешай себя тем, что ты будешь ехать, выставив нос в окно, на моря, а им там работать, муахаха!

а как у тебя то день начался, прекрасная?))

0

836

Куён
    привет0)) все еще борешься с недосыпом?)

0

837

Ля какая красота в шапке  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/242203.gif

0

838

Этьенн написал(а):

Ля какая красота в шапке

Поддерживаю  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

839

Яна
    Хочешь сделать красиво  - добавь драконов х))

0

840

Куён написал(а):

Ты как, цветочек?)

Этьенн написал(а):

а как у тебя то день начался, прекрасная?))

Нормас)) разгребаю "веселую" историю на работе :) Клиент прислал нам поддельные (очевидно) документы  и делают морду кирпичом, мол, ничо не знаю, так и было))

Этьенн написал(а):

ему нравятся только все пушистое и с перьями х)

он поклонник бурлеска!

Этьенн написал(а):

даа, раньше я очень увлекался террариумистикой ) ходил даже на выставки рептилий
    сейчас уже ящерицы, к сожалению нет :с но она была крутой, настоящий дракон ))

ух тыы! Жаль, что ящерки уже нет, но уверена, она прожила очень счастливую жизнь!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)