Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Эрика
    Окей) я подумаю)

0

242

Я тут поняла, что моя героиня и впрямь блондинка.
    Она полезла в драку на каблуках  http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png

0

243

Эрика написал(а):

Лартес, что-о такое? *подозрение*

Да так... ничего-ничего. И да, к слову, у меня там в комнате как-то холодновато. Может, заскочишь на чашечку чая?
    ^_^

Шенши написал(а):

Лартес
    У меня есть одна мысль, которая тесно с вами связана...в общем ладно, обламывать, так обламывать. Все будет завтра :D

С кем это "с нами"? :)

0

244

Эрика
    Нормааааально, зато удар мощнее)

0

245

Лартес
    Ну ладно, с тобой *развела руками*

0

246

Шенши написал(а):

Эрика
    Нормааааально, зато удар мощнее)

Да, рейт х0.2 - это вам не хухры-мухры)

0

247

Шенши написал(а):

Лартес
    Ну ладно, с тобой *развела руками*

Да ты просто издеваешься над моей фантазией ;))

0

248

Шенши, действуй, красота, а не думай)
    Так она кулаками машет, а не ногами. Хм-м... Надо будет станцевать канкан для молодых людей, хохо. *в образе*

Лартес, айда. Только во-он с тем мертвяком разберись сначала, а потом можешь даже не одеваться.

0

249

Эрика написал(а):

Лартес, айда. Только во-он с тем мертвяком разберись сначала, а потом можешь даже не одеваться.

Есть лишняя мотивация для стараний (ну, помимо спасения собственной шкуры) ;) *завыл на луну*

P.S. А вообще это достаточно тяжело с переломанной ногой... Вы когда-нибудь убивали зомбака, будучи с переломанной ногой?

Отредактировано Лартес (2013-03-18 22:53:13)

0

250

Лартес
    Ахахха, ничего подобного. А вообще *надула губы* ты вон Эрику к себе зовешь, у меня еще будет ночь, чтобы подумать что писать ^^ хо хо хо
    Эрика
    Эх ты, надо было ногами махать)

0

251

Шенши написал(а):

Лартес
    Ахахха, ничего подобного. А вообще *надула губы* ты вон Эрику к себе зовешь, у меня еще будет ночь, чтобы подумать что писать ^^ хо хо хо

Тихо, тихо... тс-с-с *приложил указательный палец к губам и улыбнулся*. Тут, в Академии, я гляжу, большие кровати... Хм-м... *на секунду задумался* Места хватит на троих ;))

0

252

Лартес, удиви старосту. *томно*

Шенши написал(а):

ты вон Эрику к себе зовешь, у меня еще будет ночь, чтобы подумать что писать ^^ хо хо хо

Да когда-а я до его комнаты доберусь...

Шенши, исправим-с. =3

0

253

Лартес написал(а):

Тут, в Академии, я гляжу, большие кровати... Хм-м... *на секунду задумался* Места хватит на троих ;))

удивил 0__о

0

254

Эрика написал(а):

удивил 0__о

Кхм... Удивил этим.... суккуба??? о_О

0

255

Лартес
    Мм, очень заманчивое предложение, поживем увидим)
    Эрика
    Жаль, я не на каблуках..эх х

Ладно, вставать рано. Доброй ночи всем))

0

256

Шенши написал(а):

Ладно, вставать рано. Доброй ночи всем))

Доброй ночи)

Отредактировано Лартес (2013-03-18 23:01:54)

0

257

Лартес, не ожидала подобного от чистокровного гордого оборотня, не более того)

Шенши, приятных сновидений)

0

258

Эрика написал(а):

Лартес, не ожидала подобного от чистокровного гордого оборотня, не более того)

Дело-то в том, что Лартес вполне может упираться, но... к его сожалению, ты используешь чарующий голос и.... он в твоей власти, а также твоей подруги-демоницы. Выполняет все ваши желания и прихоти.
    Вот такая судьба гордого оборотня =((

0

259

Лартес, чарующий голосок только у Эрики, у Шенши просто хорошенькая фигурка и красивая мордашка)
    Бедняжка. Ничего, мы тебя согреем и утешим.

0

260

Эрика написал(а):

Лартес, чарующий голосок только у Эрики, у Шенши просто хорошенькая фигурка и красивая мордашка)
    Бедняжка. Ничего, мы тебя согреем и утешим.

Только аккуратнее. Двое на одного - это с одной стороны, конечно, нечестно. Но учитывай, что он давно не... тренировался, и ему 19 лет. Можете не выдержать ;)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)