Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Альваро
    Лас
    спокойной ночи

0

422

Эрика

Эрика написал(а):

да, это я. Ну, была такой до последнего поста ГМ.

М? А что произошло? Вместо милой барышни уродливая старуха?

0

423

Даниил, помнишь слова, которыми тебя приветствовал Лартес? Мы тут все немножко не в себе сейчас.

0

424

Эрика
    поняяятно. Хмм....соболезную, тогда

0

425

Даниил, если и впрямь интересно, что за бред мы тут несем последние эдак четыре страницы, то можешь почитать "Коридоры", буквально два поста с конца.

0

426

Эрика
    ок, почитаю. Только я на пол-часа час афк, наверное.

0

427

Я вернулся из магазина =) Что тут произошло?.. Хм... по сути, ничего =(

0

428

Даниил написал(а):

Я не могу*пожал плечами* Мне тут до 5 утра куковать, а потом ехать в далёкие е...дали.

Brother??

Что-то меня пробило на флуд...

Отредактировано Лартес (2013-03-20 02:14:44)

0

429

Поясню ситуацию, а то тут и так запутаться можно, а еще и мы бред несем...

Эрика написал(а):

Даниил, помнишь слова, которыми тебя приветствовал Лартес? Мы тут все немножко не в себе сейчас.

Лартес написал(а):

Привет =) Если что, я - это не я :) Но ты не пугайся, Альваро сейчас тоже не Альваро, а Эрика и вовсе зомби :) У нас все хорошо!

Был отыгрыш в разделе "Коридоры", и последним постом Сге (он же чокнутый архимаг, он же ГМ) кастанул заклятие, которое поменяло наши души местами в "случайном" порядке. Наши аватары админ тоже поменял для полноты картины (у всех, кто был в коридорах и поменялся друг с другом местами, на аватарах подпись "Здесь был Сге"), поэтому такая путаница.

0

430

Лартес
    Спасибо за объяснение, а то я все читаю и туплю, смотрю-то на личности по аватарам) О-фи-геть у вас сюжетец, ребята)

0

431

мда, блин, зашёл на пол часика в игру(

0

432

*носится по комнате голышом* Всегда хотела быть мужиком ^^

0

433

Шенши
    Поболтать ерундой?)

0

434

Даниил написал(а):

мда, блин, зашёл на пол часика в игру(

Что за игра? =)

Грурк написал(а):

Лартес
    Спасибо за объяснение, а то я все читаю и туплю, смотрю-то на личности по аватарам) О-фи-геть у вас сюжетец, ребята)

Есть такое дело)

Шенши написал(а):

*носится по комнате голышом* Всегда хотела быть мужиком ^^

Отдай!! Меня!! ^^

А я, видимо, был очень-очень плохим мальчиком в этой жизни, и в следующей в наказание опять стал мужиком :((

0

435

Грурк
    Ах ах ах, почему сразу ерундой?

Лартес
    Нененене, все мое *прыгает*

0

436

Спасибо, повеселилась.
    (ржет.)

0

437

Шенши написал(а):

Лартес
    Нененене, все мое *прыгает*

Хватит прыгать! Отобьешь всё мне!!

add: Эй-эй, и хватит руками трогать!! Сломаешь! А мне это еще пригодится!!

add: Вот почему я не в твоем теле?? Блин... Можно было бы заключить договоренность не позорить друг друга... Ар-р-р...

Отредактировано Лартес (2013-03-20 08:58:54)

0

438

Лартес
    Да не переживай ты, я буду осторожно трогать О.О
    Я? Тебя? Позорю? *укуталась в полотенце* ок, не буду. Я же пай мальчик

Отредактировано Шенши (2013-03-20 09:01:49)

0

439

Хм-м-м.... *вдруг задумался* А ведь, будь я в твоем теле, мы могли бы...  хм... *задумчиво потер подбородок, уйдя в свои грязные фантазии мысли* ^^

Шенши написал(а):

Лартес
    Да не переживай ты, я буду осторожно трогать О.О

Это какое-то безумие... Когда мы вернемся в свои тела, получится... что ты меня уже мало того, что видела, а еще и трогала! А я тебя - нет! Я УБЬЮ ЭТОГО АХИМАГА!!1

0

440

Лартес написал(а):

Хм-м-м.... *вдруг задумался* А ведь, будь я в твоем теле, мы могли бы...  хм... *задумчиво потер подбородок, уйдя в свои грязные фантазии мысли* ^^

Лартес написал(а):

Это какое-то безумие... Когда мы вернемся в свои тела, получится... что ты меня уже мало того, что видела, а еще и трогала! А я тебя - нет!

Я не останусь в долгу ^^ честное слово

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)