*шкурой чует фатализм поблизости*
Для полного перевоплощения мне надо поменять статус и подпись...
Да мне кажется, незачем) а то так совсем людей запутаете, итак аватары всех в сомнение ввергают)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)
*шкурой чует фатализм поблизости*
Для полного перевоплощения мне надо поменять статус и подпись...
Да мне кажется, незачем) а то так совсем людей запутаете, итак аватары всех в сомнение ввергают)
Хмм...кстати, а униформа какая-нибудь в Академии есть?
Нету
Только когда в аудиторию мы входим, заклинание облачает всех в одинаковые черные мантии)
Яна
Было бы круто, но, ты права, не стоит мучить непосвященных
Шенши
Вы шутите?! Есть такие люди?
Эмн, не буду разрушать прелестный мир из зависти) Нет, конечно же их нет)
Это же бред, вы говорите умные вещи, это мне себя стоит назвать тупой идиоткой))
Бред, не бред. Это позиция человека, её тоже нужно уважать. Конечно, иногда стоит сему человеку объяснить, что он не прав несколько.... Жёсткими методами, но это уже лирика.
Да и я не считаю вас тупой идиоткой) Просто я сонный и уполз во всякие размышления, скорее всего, глупые и ошибочные.
Яна
НетуТолько когда в аудиторию мы входим, заклинание облачает всех в одинаковые черные мантии)
Хмм.... ок) Спасибо ещё раз, простите, что надоедаю.
Даниил
Ахххах, он уже давно не прелестный)
Нуу, когда проспитесь и вернетесь, перечитаете, я уверена, что ваше мнение поменяется. Я даже сфотографировала ваши размышления.
Хмм.... ок) Спасибо ещё раз, простите, что надоедаю.
*хлопнула лапой по спине*
Семпай все разъяснит, да-а
Шенши
Ахххах, он уже давно не прелестный)
печально
Нуу, когда проспитесь и вернетесь, перечитаете, я уверена, что ваше мнение поменяется. Я даже сфотографировала ваши размышления.
Я забуду, скорее всего, или лень будет
Яна
*хлопнула лапой по спине*Семпай все разъяснит, да-а
Просто мой перс в данный момент предстаёт в образе Адама(в плане одежды)), вот и думаю, скорее всего, догадаются оставить ему какую-нибудь шмотку(ну, таю надежды, хотя, без оной тоже было бы забавно, бегающий по коридорам, ни черта не понимающий голый парень.... Хмм) и, если есть форма, то скорее всего это была бы она. Но, коли нет, что-нибудь придумаю.
Отредактировано Даниил (2013-03-20 18:55:00)
Даниил
Да, это мелочи уже)
Ну ладно тогда, отдыхайте)
Даниил
Открывай шкаф, да надевай)
Какие-то вещи с Земли с нами транспортируются вместе)
Отредактировано Яна (2013-03-20 18:57:22)
бегающий по коридорам, ни черта не понимающий голый парень....
Так это вы про меня говорите?
Шенши
Ну ладно тогда, отдыхайте)
не всё так просто) в любом случае, до поздней ночи нельзя)
Шенши
Так это вы про меня говорите?
чёрт( Эта идея не нова)
Яна
Открывай шкаф, да надевай)Какие-то вещи с Земли с нами транспортируются вместе)
хмм....круто. Тогда это блок сигарет. Нет, два блока сигарет. А, чёрт с ним, ящик)
Даниил
Сожалею((
Дадада, это уже плагиат :D
Шенши
да не надо, всё отлично
Дадада, это уже плагиат :D
Диавол, ну, тогда упростим всё)
хмм....круто. Тогда это блок сигарет. Нет, два блока сигарет. А, чёрт с ним, ящик)
*пожала плечами* все равно закончатся) И придется таскаться на поклон к магам природы)
Яна
*пожала плечами* все равно закончатся) И придется таскаться на поклон к магам природы)
Ну а что поделать, придётся.
Даниил
Да, не усложняйте)голышом холодно)
Шенши
Да, не усложняйте)голышом холодно)
да и репутацию чуть-чуть подорвёт)
Даниил
О дааа. Бедный Лартес
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)