А ты отшил меня на первом курсе...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/108406.jpg[/icon]
Отредактировано Куён (2022-06-27 00:12:15)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)
Отредактировано Куён (2022-06-27 00:12:15)
Да пипяо, я вхожу в него на раз два и зачастую просто не могу остановиться пока не сделаю нормально))
Обычно это работает и сегодня я вроде пришла к тому что хочу но емана, все переделать это импосибру
Тяжелая жизнь творца..
Если я зайду на пинтерест, я оттуда не выйду... /открывает мангу/
Звучит как мудрость хд
Которую нужно передавать из поколения в поколение
СМОТРИ КАКАЯ Я У ТЕБЯ КРАСИВАЯ
Да, прекрасная, вся в папку
Не было такова
Тяжелая жизнь творца..
/страдает на батином плече/
Да, прекрасная, вся в папку
Не было такова
Было было, ты просто не заметил, бегая за всякими ельфами хд
/страдает на батином плече/
\гладит котенка\
А я страдаю в генше... открутил уже 40 от Моны, а Итто никак не хочет ко мне(
Было было, ты просто не заметил, бегая за всякими ельфами хд
Видишь, мне тяжелее, сколько лет я уже страдаю ахах
\гладит котенка\
А я страдаю в генше... открутил уже 40 от Моны, а Итто никак не хочет ко мне(
Уф, но может успеешь даже до гаранта докрутить! Сорок это уже много, я как разлом прошла перестала так быстро крутки копить, но до одной леги хватит точно, вопрос хватит ли до второй...
Видишь, мне тяжелее, сколько лет я уже страдаю ахах
Так и я уже не первокурсница.. но ладно, я не то чтобы сильно страдаю, будем считать, что страдала где-то до середины второго курса хдд
А что я, собственно, мелочусь /обновила аву/
Альба
А чего красивая такая
Лето. Ты теперь тоже красивая
Уф, но может успеешь даже до гаранта докрутить! Сорок это уже много, я как разлом прошла перестала так быстро крутки копить, но до одной леги хватит точно, вопрос хватит ли до второй...
Честно говоря, я уже не знаю где фармить..
Пришлось фармить Разлом, Энканомию и Цуруми немного. Доделывать сто лет висящие квесты и встречи. У меня скоро закончатся варианты ахах.. кроме Бездны, я туда не суюсь вообще
Так у меня ж 100% гарант щас, получается... эх, но еще 50? Не знаю не знаю...
Так и я уже не первокурсница.. но ладно, я не то чтобы сильно страдаю, будем считать, что страдала где-то до середины второго курса хдд
Чот долго по такому-то додику
А что я, собственно, мелочусь /обновила аву/
Мои красавицы
Так у меня ж 100% гарант щас, получается... эх, но еще 50? Не знаю не знаю..
Так какие 50 ты чего, есть всеобщая статистика, что в большинстве случаев лега выпадает на 76 крутку, а если не на неё то не позднее 81. То есть по сути тебе еще тридцатка с копейками. У меня за два года игры один раз выпало на 83 (Кокоми чтоб её хд), остальные в большинстве своем 76-78
Так что не падай духом, ща еще месяц обновится и можно купить пять бесплатных круток. А бедзну ты хоть до 8 этажа трогал? Которая не обновляется? За неё ну реально много дают и она реально оч простая, я с персами 50-60 уровня уже большую часть проходила.
Чот долго по такому-то додику
Ну а чего ты такой красивый хд
Сам виноват
Лето. Ты теперь тоже красивая
Уву, повзрослела, похорошела! Надо как-нибудь написать в посте что от парней отбоя теперь нет в БК
Так какие 50 ты чего, есть всеобщая статистика, что в большинстве случаев лега выпадает на 76 крутку, а если не на неё то не позднее 81. То есть по сути тебе еще тридцатка с копейками. У меня за два года игры один раз выпало на 83 (Кокоми чтоб её хд), остальные в большинстве своем 76-78
Так что не падай духом, ща еще месяц обновится и можно купить пять бесплатных круток. А бедзну ты хоть до 8 этажа трогал? Которая не обновляется? За неё ну реально много дают и она реально оч простая, я с персами 50-60 уровня уже большую часть проходила.
Нуууу, вдруг Сяо реально всю мою удачу сожрал, и мне понадобится максимальное количество, их вроде 90, если я прально помню хдд
Я не удивлюсь
Блин, не помню... Вроде 6 этаж прошел, потом в 7 первый зал с первой попытки не смог на три звезды закрыть, расстроился и больше не ходил хд
Ну а чего ты такой красивый хд
Сам виноват
Уву, повзрослела, похорошела! Надо как-нибудь написать в посте что от парней отбоя теперь нет в БК
Когда Дэна нет на смене
Ахаха извиняюс за щутку хд
Чот я решился взяться на анкету
Нуууу, вдруг Сяо реально всю мою удачу сожрал, и мне понадобится максимальное количество, их вроде 90, если я прально помню хдд
Я не удивлюсь
Блин, не помню... Вроде 6 этаж прошел, потом в 7 первый зал с первой попытки не смог на три звезды закрыть, расстроился и больше не ходил хд
Да я отвечаю, меньше 1% во все мире до 90 докручивает, на 76 самый большой процент выпадения, этот гарант еще называют софт гарантом и если говорят накопить два софта это вот типо 80+80 примерно, с запасом на гарантированного перса. А максимальное да, 90. Но я не знаю какой это анлак надо схватить я банально не знаю таких людей хотя у меня много друзей в геншине и многие также как я почти с релиза)
Пройди до 8, даже не на все звезды, скорее всего ты и 9 даже потыкать можешь, он на уровне 8 примерно. Даже если не на все эт реально очень приятный бонус. До 8 так вообще жара, по 300 кусков с этажа, такой халявы больше не будет... хд
Когда Дэна нет на смене
Ахаха извиняюс за щутку хд
Отпугиваешь моих мужиков взглядом?! хд
Хотя вы с Альбой на пару по-любому этим занимаетесь
Да я отвечаю, меньше 1% во все мире до 90 докручивает, на 76 самый большой процент выпадения, этот гарант еще называют софт гарантом и если говорят накопить два софта это вот типо 80+80 примерно, с запасом на гарантированного перса. А максимальное да, 90. Но я не знаю какой это анлак надо схватить я банально не знаю таких людей хотя у меня много друзей в геншине и многие также как я почти с релиза)
Спасибо за поддержку
\всхлипывает в дочу\
Пройди до 8, даже не на все звезды, скорее всего ты и 9 даже потыкать можешь, он на уровне 8 примерно. Даже если не на все эт реально очень приятный бонус. До 8 так вообще жара, по 300 кусков с этажа, такой халявы больше не будет... хд
Ладно, уболтала, через пару часиков займусь ахах
Отпугиваешь моих мужиков взглядом?! хд
Хотя вы с Альбой на пару по-любому этим занимаетесь
..не, шутка была в том, что когда Дэн там - то засматриваются на него хдд
..не, шутка была в том, что когда Дэн там - то засматриваются на него хдд
Учитывая какая я стала красивая и боевая могу посоревноваться за внимание! хд
Ладно, уболтала, через пару часиков займусь ахах
Срожайся! Ты справишься!
Учитывая какая я стала красивая и боевая могу посоревноваться за внимание! хд
Ахаха да я ж пошутил хд
Срожайся! Ты справишься!
\преисполнился боевого духа\ хд
Ахаха да я ж пошутил хд
В каждой шутке есть доля правды.. хд
\увидел новую аватарку Рубиса\
А мне и эта нравится
[nick]Рубис[/nick][status]кубик Рубик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/57/737113.jpg[/icon]
Но та больше под эпизод подходит, спасибо =D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)