Альба
ооо и как ты, успешно сдала госы?
Типа того. Тут аля флешмоб пытались запустить с летними аватарками
почему пытались? в итоге так и не запустили?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)
Альба
Типа того. Тут аля флешмоб пытались запустить с летними аватарками
Доброе утро!
С вами снова дриада с топором в затылке. Эти и другие новости из мира вечнозеленых
Не переключайтесь.
Да, на 5. Хотя её там больше нарисовали за красивые глаза, по-моему. А ты в отпуске был? Как оно?
Отчасти запустили. А отчасти некоторые говорят "у меня красивая аватарка с анимацией" :D присоединяйся.
Доброе утро!
С вами снова дриада с топором в затылке. Эти и другие новости из мира вечнозеленых
Не переключайтесь.
Утро настолько сильно тебя ранило?
Доброе
Привет пришедшим,
Доброе утро.
Утро настолько сильно тебя ранило?
Доброе
Да, что-то не задалось...
Может, причина в трындеже с Мэри до половины четвёртого утра? Да не, не может быть. Фигня какая-то :D
Да, на 5.
Поздравляшки!
Корвус Хаулис
Доброутро
Да, что-то не задалось...
Может, причина в трындеже с Мэри до половины четвёртого утра? Да не, не может быть. Фигня какая-то :D
Думай о том, что кто-то ещё не ложился и будет страдать позже...
Я столько флуда пропустил... Было что-то интересное?
Альба
Оо поздравляю))
Красивые глаза это тоже ведь хорошо) пригодится по жизни)))
Да, вернулся с Крыма ещё на той неделе. Теперь мой организм взбунтовался. И у меня болит всё что может и не может болеть
Отчасти запустили. А отчасти некоторые говорят "у меня красивая аватарка с анимацией" :D присоединяйся.
Аватарки с анимацией вообще должны быть вне закона)
Я вот подумаю, есть у меня одна идейка х)).
Лада
Привет тебе, вечно прекрасная дриада))
Где получила такой прекрасный подарок в виде топора?)
Корвус Хаулис
Привет))) *машет лапой*
Доброго утра, котята
Я столько флуда пропустил... Было что-то интересное?
Меня тут тоже не было, так что не скажу...
Оо поздравляю))
Красивые глаза это тоже ведь хорошо) пригодится по жизни)))
Да, вернулся с Крыма ещё на той неделе. Теперь мой организм взбунтовался. И у меня болит всё что может и не может болеть
А чего это болит? Обгорел или много ходил?
Аватарки с анимацией вообще должны быть вне закона)
Я вот подумаю, есть у меня одна идейка х)).
Ну у Дэна она и правда слишком хороша...
Заходи в наш клуб летних маек Дэн тут примерял когда голые торсы, нашел ожин и для тебя
Алесса
Привет, пиявочка как оно?
Думай о том, что кто-то ещё не ложился и будет страдать позже...
У меня настолько мерзкий характер, что кажется, будто я могу радоваться чужим страдания?
Заранее сочувствую((
Алесса
Ам-ам!
Этьенн
Не знаю, оно само прилетело...
*бесцеремонно шмякнулась башкой на колени дракону*
Альба
Оно живет в ожидании второй дозы кофе и возможности закрыть гештальт, поиграв наконец в чертов ARK (2 года ожиданий, Карл)
И твои дела как? Работа? Настолки? Собаня?
Лада
не пойму, это угроза или приглашение? *закрутила в танцевальном па*
Алесса
Приглашение, конечно
*послушно вертится*
У меня настолько мерзкий характер, что кажется, будто я могу радоваться чужим страдания?
Заранее сочувствую((
Не, что ты, просто это может иногда подбадривать, типа "могло быть и хуже"
Оно живет в ожидании второй дозы кофе и возможности закрыть гештальт, поиграв наконец в чертов ARK (2 года ожиданий, Карл)
И твои дела как? Работа? Настолки? Собаня?
Желаю таки удачи. Дело хорошее.
Да всё нормально, кроме аномальной питерской жары. Выживаем кое-как и спим как-нибудь, чтобы поменьше времени проводить на солнце. 1 июля вот защищаю диплом и буду жить с осознанием, что впервые с 7 лет я не буду нигде учиться... ну и да, вечером ПФ, сейчас иду гулять с собакой. Ему в этой жаре хуже, чем мне, но он держится. А работа пока медленно. Литнет вроде как уже месяц выкупили, а даже договора ещё не переоформили. Да и, в целом, надо выбирать, где теперь публиковать и как снова не попасть впросак. А так не хочется принимать такие вот рисковые решения, хочется снова как раньше...
Этьенн
Лада
Здравствуй здравствуй)
А чего это болит? Обгорел или много ходил
Нет, кстати) из личных достижений это то что я не сгорел за неделю.
Просто внезапно обойтись всё спящие болячки) но это не отменяет того, что нужно разбирать завал на работе. Чет я прям разнылся х)
Ну у Дэна она и правда слишком хороша...
Заходи в наш клуб летних маек Дэн тут примерял когда голые торсы, нашел ожин и для тебя
Конкурс мокрых маек уже проводили?))
Приглашение, конечно
тогда это очень милое приглашение, от которого просто невозможно отказаться
*прогнула назад, поддерживая за спину рукой*
А работа пока медленно. Литнет вроде как уже месяц выкупили, а даже договора ещё не переоформили. Да и, в целом, надо выбирать, где теперь публиковать и как снова не попасть впросак. А так не хочется принимать такие вот рисковые решения, хочется снова как раньше...
Ох, сочувствую. Неопределенность пакостная штука
А что сейчас в питере? Нас пугают похолоданием до +6, но судя по тенденции пугать надо совсем не этим
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)