Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)

Аудитория №325 (Типографика)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Лада
    И тебе привет, жемчуженка)

0

902

Этьенн
    *уложилась головой на коленки*
    Я тоже хочу в бассейн :D
    Беня всех заразил своим желанием пойти поплавать)))
    А ты в какое-то конкретное место на Истре катаешься?

Я страшно рада, что ты оказался прав :33

0

903

Корвус Хаулис написал(а):

*то чувство, когда на работу за всю неделю только вышел*
    А разве сегодня не понедельник? Т.т
    Тогда может чаю, Mon Cher?~
    Или сразу вина?~.

*судорожно листает календарь* неет, сегодня пятница - развратница )  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    у тебя рабочая неделя начинается с пятницы?)
    *задумался* как-то я пил с утра игристое... но увы, сегодня я не погладил свой драконий смокинг для такого случая)  так что мне пожалуйста  литр кофе х)
    а ты тоже любитель вина?

Корвус Хаулис написал(а):

Повседневность... Ну, повторюсь, вы друг друга знаете лучше, поэтому вам и есть что в повседневности поговорить. Мои вставки будут выглядеть нелепо и едва замечены.

ну мы все с чего-то начинали и знакомились) я вон вообще первое время Ладу почему-то побаивался *покосился на рыжую*

0

904

Лада
    *принялся плести ей маленькие косички*
    повод всем нам устроить пляжную вечеринку? х))
    вообще я в этом году первый раз побывал на Истре... мы там  снимали  уютный номер за 2500, который оказался едва ли не студией, а отель прямо на берегу Истры. Но тогда было холодно для купания, и теперь я хочу туда вернуться... но сейчас посмотрел, конкретно в том отеле почему-то вообще нет свободных номеров, даже в будние :с
    и еще я хочу снова на сап борде покатать (это когда ты на  доске с веслом) , как-то мне эта активность очень понравилась в Крыму)

0

905

Этьенн написал(а):

я вон вообще первое время Ладу почему-то побаивался *покосился на рыжую*

Как так...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif

Этьенн
    Мне нравится идея х) никогда не была на пляжной вечеринке, но мне кажется, что было бы здорово))

Это что за отель такой? Пароли явки!)
    Никогда не пробовала сап.. Блин, я при всей своей любви к воде вообще ничего толком не пробовала, кроме яхтинга)

0

906

Лада написал(а):

Как так...

ты мне казалась очень строгой тетей  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/675868.gif
    бревнами угрожала налево и направо х)

Лада
    я как-то был на фестивале электронной музыки в Тйланде... было очень круто )  проходило сие действо ночью вдоль береговой линии, и все были изрисованы флуоресцентными красками )  и алкоголь подавали в ведерках )

Лада написал(а):

Это что за отель такой? Пароли явки!)
    Никогда не пробовала сап.. Блин, я при всей своей любви к воде вообще ничего толком не пробовала, кроме яхтинга)

эко усадьба в Труссово ) и туда можно с котами :з
    оо ты любишь воду?))

очень советую попробовать )  там в целом ничего сложного, просто на своей персональной лодочке катаешься, но очень умиротворяет )

0

907

Этьенн
    Что.. Какими бревнами...
    Почему "тётя"?..
    Я же лапочка. Тискательнее меня только Беня.

Оооо, блин, Тайланд - это вообще замечательно. Можно две недели трескать ананасы, манго, креветосы и заливаться вёдрами того, что они называют watermelon shake.
    Твое описание фестиваля звучит как что-то райское. Теперь тоже на такой хочу. Пусть повторяют :D

Я - дочь Тихого океана. Конечно, я люблю воду))) дриада - это вообще прикрытие. В душе я русалочка)))

0

908

Лада
    *пожал плечами* не знаю х))  но разве это уже имеет значение? *нанизывает бирюзовую бусинку на заплетенную косичку*

дааа,  природа у них шик т.т  мне как-то  виндовс  поставил на фоновое изображение рабочего стола фотку  красивого пляжа.. такой в стиле Баунти: голубая вода, белый песок... а я смотрю и понимаю, что я там был х)  эххх  правда тогда у меня было похмелье и солнечный удар хд

Лада написал(а):

Твое описание фестиваля звучит как что-то райское. Теперь тоже на такой хочу. Пусть повторяют :D

так он и повторяется, каждый месяц )) fool moon party  называется) соответственно проводится каждое полнолуние ) я бы тоже был не против повторить хдд 

Лада написал(а):

Я - дочь Тихого океана. Конечно, я люблю воду))) дриада - это вообще прикрытие. В душе я русалочка)))

ахаха тебя палят рыжие волосы, Ариель))

0

909

Когда-нибудь это закончится и досплю часов до 14 дня
    или до здравствует очередной ранний подъем и грозит мне это еще 4 дняяя и если бы ради бассейна х)
    https://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

910

Этьенн
    *пытается подозрительно глазеть, но не получается от хихканий*
    Буду самая красивая, твоими стараниями :)))

Похмелье+солнечный удар.. Ик. Нокаут прям х))) ты что делал? Х)

Всё, поехали. Ты слишком хорошо рассказываешь х))

В смысле палят х)) это не палево, это дань моей русалочьей натуре)) смотри, зацелую и в воду утащу!)

0

911

Лада
    я сейчас задумался и понял, что у нас ведь не просто Академия магических существ, а просто модельное агентство х))
    ни одного убогого )))

Лада написал(а):

Похмелье+солнечный удар.. Ик. Нокаут прям х))) ты что делал? Х)

много пил и   тусил на солнышке х))  что еще делать в отпуске....
    Тайский ром он ведь прекрасен :з 
    я потом еще  адски обгорел и  едва ли не разбился на скутере, отпуск был веселым ))

Лада написал(а):

Всё, поехали. Ты слишком хорошо рассказываешь х))

а еще я знаю там место, где готовят офигительные завтраки с просто шикарным кофе ) такйский кофе это вообще ван лав
    до сих пор я так вкусно нигде не завтракал особенно с похмелья самое то хд так что обязательно нужно съездить *записывает это в свой блокнотик важных дел*

Лада написал(а):

В смысле палят х)) это не палево, это дань моей русалочьей натуре)) смотри, зацелую и в воду утащу!)

можешь начинать прямо сейчас, а воду мы как-нибудь подом найдем х)))

0

912

Бенедикт
    зато мы тут все тебе завидуем и тоже хотим в бассейн +_+

0

913

Бенедикт
    Ради чего заставили встать, совёночек?

Этьенн
    Красиво жить не запретишь :DD

Этьенн написал(а):

Тайский ром он ведь прекрасен :з 
    я потом еще  адски обгорел и  едва ли не разбился на скутере, отпуск был веселым ))

Слушай, смотрю, ты умеешь отдыхать х))
    У меня был только один экстремальный отпуск.

Этьенн написал(а):

такйский кофе это вообще ван лав

Вот кстати, интересно, что они добавляют в свой кофе, что он у них идеальный? Не кислый, не горький, а прям вот как надо.
    Не могу сказать, что я кофеман, но там он действительно вкусный. А ещё очень вкусный кофе в Венетто, в Италии. Очень удобно - забежал, схватил свежую каноллинку, кинул в бармена монеткой, он тебе по стойке кружку кофе - вжжух, и всё, утро задалось.
    Люблю Италию.

Этьенн написал(а):

можешь начинать прямо сейчас, а воду мы как-нибудь подом найдем х)))

Хитрый дракон ^^ Но, как говорится, меня два раза просить не придётся)) *подтащила к себе и поцеловала прям в губы*

0

914

Лада написал(а):

Красиво жить не запретишь :DD

хорошо, что в Академии нет инстаграма ))

Лада написал(а):

Слушай, смотрю, ты умеешь отдыхать х))
    У меня был только один экстремальный отпуск.

не люблю тюлений отдых ))
    расскажи о нем  http://s3.uploads.ru/1TY3h.gif

Лада написал(а):

Вот кстати, интересно, что они добавляют в свой кофе, что он у них идеальный? Не кислый, не горький, а прям вот как надо.
    Не могу сказать, что я кофеман, но там он действительно вкусный. А ещё очень вкусный кофе в Венетто, в Италии. Очень удобно - забежал, схватил свежую каноллинку, кинул в бармена монеткой, он тебе по стойке кружку кофе - вжжух, и всё, утро задалось.
    Люблю Италию.

Блин, я как-то не задавался вообще этим вопросом хд  всегда думал, что это такой сорт и обжарка )
    оо ты была в Италии ?)) блин, я так за свою жизнь ни разу в эту загнивающую Европу так и не выбрался т.т
    хотя ужас как хочу в Грецию и Испанию

Лада написал(а):

Хитрый дракон ^^ Но, как говорится, меня два раза просить не придётся)) *подтащила к себе и поцеловала прям в губы*

*обхватил ее за  тонкую талию и прижал к себе, отвечая на поцелуй*
    че началось то....

0

915

Этьенн написал(а):

не люблю тюлений отдых ))

Я тоже не люблю, он быстро надоедает))

Этьенн написал(а):

расскажи о нем

Экстремальным был только конец, правда, но зато какой..
    Мы с мамой поехали в Тай тоже, две недели наслаждались на всю катушку, а в последний день пошли пофоткаться на камушках.
    Ходим, смотрим, табличка "здесь я потерял свою жену и дочь в ценами такого-то года". Жутковато, но ладно.
    Вечером поднялся ветер.
    Потом пошёл дикий тропический ливень. Щиток, питавший наше бунгало, залило водой и он коротнул. Мы остались без света. От силы ветра дверь в домик выгибалась на петлях. На крышу с диким грохотом падали кокосы.
    Я побежала спросить у хозяев этого "отеля" что предполагается делать, а они сказали, мол, да все нормально, эт просто дождь.
    Я бегу обратно в домик, поднимаю глаза на море, а моря...нет. Сколько хватает глаз - песок. Ты же знаешь, что это означает, да? Когда море так "подбирается", это первый предвестник цунами.

Наше бунгало в низинке, до моря метров 50, если не меньше. Без шансов. Мы сидели с мамой в темноте, пели песни и держались за руки.
    В 5 утра за нами должен был приехать таксист, чтобы отвезти нас в аэропорт.
    Я выглянула в окно и увидела, что единственная дорога, которая есть, перекрыта здоровенной беседкой, которую ветром тупо сдуло с пляжа.
    Пришёл рассвет, каким-то чудом до нас доехал таксист, и потом он несся через ливень, как мне кажется, вообще не нажимая на тормоза, в полной темноте и с полностью залитым стеклом. Моря все ещё не было, по всей длине пляжа.
    Это был первый раз в моей жизни, когда я осознанно и очень горячо молилась, хотя обычно таким не занимаюсь.

Потом был перелет,  и плавящийся от августовской жары асфальт в Домодедово показался мне раем на земле. Честно. Я сказала, что больше никогда в жизни не поеду в Тай)

Спойлер: потом поехала х))
    Спойлер 2: уже в Академии яхтинга я узнала о длинных отливах. Х)

Этьенн написал(а):

оо ты была в Италии ?))

Даже жила там месяц, на озере Гарда))
    Я много где была х)) но вот в Грецию никак не доеду, что очень странно для человека, упоротого по античной культуре х))

Этьенн написал(а):

*обхватил ее за  тонкую талию и прижал к себе, отвечая на поцелуй*

*нежно покусывает за нижнюю губу* Придёт Дэн и надает нам по жопе.))))

0

916

Лада

Вооу... Не помню в каком году, но ведь Тай страдал от цунами...  Так что твои опасения были не так уж и напрасны . Кстати о том, что перед цунами вода оступается а узнал вот только сейчас)
    О дааа, мне тоже как-то посчастливилось ехать с тайским таксистом через ливень х) хорошо, что я тогда был пьян и слишком уставшим для страха))

Лада написал(а):

Даже жила там месяц, на озере Гарда))

Ты разговариваешь на итальянском? )
    Это как тебя туда на месяц занесло?

Лада написал(а):

*провёл пальцами по её спине и аккуратно куснул скулу*
    Я думаю, это не страшно) может нам даже понравится))

0

917

Лада написал(а):

это флуд, здесь практикуют свободные отношения  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Утречка, котята. Какие вы, однако, ранние

0

918

Алесса
    Более того, он на этом и держится)))
    И тебе утра, прекрасная))
    Я вот сегодня выспался) даже не знаю, прилично ли таким хвастаться))
    А  у тебя как дела?

0

919

Этьенн
    На итальянском, к сожалению, пока не разговариваю)) но я планирую решить этот вопрос в течение следующего года))

Мой первый муж был фанатом дельтапланеризма, так что все 3 года нашего брака мы выбирали место для отпуска исключительно по фильтру "здесь можно летать")) от Гарды он куда-то там ездил) я обычно в это время работала, так что не особенно интересовалась, куда именно))

Этьенн написал(а):

Я думаю, это не страшно) может нам даже понравится))

На тебя плохо влияет Альваро х)) *прижала к себе покрепче и покусывает шею*

Алесса
    Дэнчик - известный собственник)))
    Доброго утра, прекрасная пиявочка :)

0

920

Лада
    Если ты владеешь английским, думаю тебе будет достаточно легко))
    Мне нравится звучание итальянского и испанского языков))
    А ты сама не пробовала заниматься?))
    Думаю, ты не особо страдала, живя в столь живописном месте)

Лада написал(а):

На тебя плохо влияет Альваро х)) *прижала к себе покрепче и покусывает шею*

*не выпускает дриаду из своих объятий*
    Он пока ещё не влиял) могу предположить что  у нас, как у драконов есть что то общее)  А ты нас всех взяла да приручила *смеется, скользнув губами по её шее и поцеловал в ключицу*

Отредактировано Этьенн (2022-07-01 10:26:17)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)