Ох, и правда очень ранние
всем утречка
Аудитория №325 (Типографика)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212022-07-01 10:30:14
Поделиться9222022-07-01 10:40:11
Яна
Утра)
Есть повод быть ранней пташкой)
Как у тебя жизнь?)
Поделиться9232022-07-01 10:49:20
Этьенн
Да, с английским всё хорошо)))
Пробовала и сама, но я получаю кайф от общения с преподавателями)))
Думаю, ты не особо страдала, живя в столь живописном месте)
Вообще не страдала х))
*не выпускает дриаду из своих объятий*
Он пока ещё не влиял) могу предположить что у нас, как у драконов есть что то общее) А ты нас всех взяла да приручила *смеется, скользнув губами по её шее и поцеловал в ключицу*
Ты просто не замечаешь, как он это делает)). И что же общего у драконов?
*запрокинула голову, чтобы целовать шею было удобнее* Шея - это опасно.. *довольно мурчит*
Поделиться9242022-07-01 10:59:03
Я вот сегодня выспался) даже не знаю, прилично ли таким хвастаться))
А у тебя как дела?
Я не особо выспалась, но хоть порадуюсь за тех, кому это удалось. По всей стране аномальная жара, а у нас холодрыга и дожди, что не особо способствует бодрости с утра. Зато спать под шум дождя каеееф
Дэнчик - известный собственник)))
Доброго утра, прекрасная пиявочка :)
Ох уж эти ревнивые котики. Классика блин)
Как оно?
Поделиться9252022-07-01 10:59:32
Этьенн
А что с ней сделается, она есть, не 9 как у кошки, но и на этом спасибо)
Поделиться9262022-07-01 11:11:09
Лада
ох уж эти интроверты. кайфуют они от общения )))
мой главный бич в изучении языка, что для практики нужно общаться с людьми... а это прям вот такое себе мероприятие х)
Вообще не страдала х))
пришли хоть фоточку живописного вида)
Ты просто не замечаешь, как он это делает)). И что же общего у драконов?
*запрокинула голову, чтобы целовать шею было удобнее* Шея - это опасно.. *довольно мурчит*
Видишь влияние Альваро? нет? а оно есть хахах
хмммм слабость к красивым девушкам? и нет, то что Дэнчик гей, не опровергает этого
*обдал горячим дыханием нежную кожу шеи, покрывая ее поцелуями, одной рукой все так же обнимая дриаду за талию, а вторую погрузив в рыжие волосы*
Поделиться9272022-07-01 11:11:13
*судорожно листает календарь* неет, сегодня пятница - развратница )
у тебя рабочая неделя начинается с пятницы?)
*задумался* как-то я пил с утра игристое... но увы, сегодня я не погладил свой драконий смокинг для такого случая) так что мне пожалуйста литр кофе х)
а ты тоже любитель вина?ну мы все с чего-то начинали и знакомились) я вон вообще первое время Ладу почему-то побаивался *покосился на рыжую*
А фиг его знает, когда она у меня начинается.... То начинается, то заканчивается. Сегодня я уезжаю кутить, а 4-го опять на работу.
*Ушел готовить кофе и какаву себе заодно*
Я любитель хороших бесед)
В любом случае, я уже успел посраться с двумя. У меня к этому талант, ахах
Поделиться9282022-07-01 11:12:28
Я не особо выспалась, но хоть порадуюсь за тех, кому это удалось. По всей стране аномальная жара, а у нас холодрыга и дожди, что не особо способствует бодрости с утра. Зато спать под шум дождя каеееф
скажу так, что тебе сейчас вся страна завидует )))
я еще в прошлом году слышал, что теперь это не аномальная жара а типичное лето на ближайшие несколько лет... как человек без кондея, я грущу
и ты теперь будешь все выходные спааать под звуки дождя?)
Поделиться9292022-07-01 11:13:50
А фиг его знает, когда она у меня начинается.... То начинается, то заканчивается. Сегодня я уезжаю кутить, а 4-го опять на работу.
*Ушел готовить кофе и какаву себе заодно*
Я любитель хороших бесед)В любом случае, я уже успел посраться с двумя. У меня к этому талант, ахах
хммм это в какой сфере такой ненормированный график ?
*затарился печеньками на офисной кухне*
это с кем и когда ты успел?
Отредактировано Этьенн (2022-07-01 11:15:53)
Поделиться9302022-07-01 11:21:42
Ох уж эти ревнивые котики. Классика блин)
Как оно?
Ничего, жить можно)))
Этьенн
Я не люблю, когда толпа)) а приватные беседы с интересным преподавателем - это ж прекрасно! Хм.. Это не слишком двусмысленно звучит?..
пришли хоть фоточку живописного вида)
Учитывая, что в развод я почти всё грохнула.. У меня где-то есть видосик, как мы едем через горный перевал в Швейцарии, пойдёт?))
Видишь влияние Альваро? нет? а оно есть хахах
Альваро вообще получит меня в свои загребущие ручки живьём уже в субботу вечером, хихи)))
хмммм слабость к красивым девушкам? и нет, то что Дэнчик гей, не опровергает этого
Ценители красоты, ага)))
*обдал горячим дыханием нежную кожу шеи, покрывая ее поцелуями, одной рукой все так же обнимая дриаду за талию, а вторую погрузив в рыжие волосы*
Ох, ещё и волосы.. *откровенно балдеет и нежно массирует дракошке затылок*
Поделиться9312022-07-01 11:23:04
хммм это в какой сфере такой ненормированный график ?
*затарился печеньками на офисной кухне*это с кем и когда ты успел?
Садик. Но у нас сейчас нет учебы.
А поругался с Дэном и Ниро.
Да, из всех я поругался с тем, с кем веду эпизод, ага)
Поделиться9322022-07-01 11:27:50
Я не люблю, когда толпа)) а приватные беседы с интересным преподавателем - это ж прекрасно! Хм.. Это не слишком двусмысленно звучит?..
сделаю вид, что я ничего такого не подумал ))
но могу понять, в таком деле главное хорошая видеосвязь и приятный собеседник ))
Учитывая, что в развод я почти всё грохнула.. У меня где-то есть видосик, как мы едем через горный перевал в Швейцарии, пойдёт?))
Ооо, конечно )) грех не поделиться такой красотой)
Ценители красоты, ага)))
ты мне не веришь??
Альваро вообще получит меня в свои загребущие ручки живьём уже в субботу вечером, хихи)))
будешь поддаваться его влиянию ???
это ты получается, что в командировку едешь в его края? если я правильно все посчитал?
Ох, ещё и волосы.. *откровенно балдеет и нежно массирует дракошке затылок*
так уж и быть, расскажу тебе один секрет *тихо шепчет на ушко* у меня тоже есть одно дико чувствительное место, но едва ли не одно - это мочка уха, но только почему-то с левой стороны )) что с правой не делай все по барабану *слегка укусил шею, и следом поцеловал место укуса*
Поделиться9332022-07-01 11:33:56
сделаю вид, что я ничего такого не подумал ))
У тебя неубедительно получается)))
Ооо, конечно )) грех не поделиться такой красотой)
будешь поддаваться его влиянию ???
это ты получается, что в командировку едешь в его края? если я правильно все посчитал?
Ахахах, Альваро не оставит мне выбора))
Неа, не угадал)) просто он в Питере)) и я в командировку тоже в Питер :))
так уж и быть, расскажу тебе один секрет *тихо шепчет на ушко* у меня тоже есть одно дико чувствительное место, но едва ли не одно - это мочка уха, но только почему-то с левой стороны )) что с правой не делай все по барабану *слегка укусил шею, и следом поцеловал место укуса*
Ты же понимаешь, что теперь я не могу не проверить?)) *нежно дышит над левым ухом и осторожно цапает зубками сначала шею с левой стороны, а потом и секретное место*
Поделиться9342022-07-01 11:45:07
Этьенн
Так это было не ради него х)
Из меня выпили три бутылька кровушки моей родненькой х)
Лада
Чтобы доктора надругались надо мной, потыкав иголками х)
Тот момент, когда ты не ожидал, что кровушку будут брать в таком количестве и из вены х)
Поделиться9352022-07-01 11:46:30
Бенедикт
Так, в смысле надругались?))
Кровь из вены - это кайфушечка. Из пальца бебебе
Поделиться9362022-07-01 11:48:30
Лада
Иголками тыкали, говорю же!
В целом, не люблю сдавать кровь х) Я буквально чувствую как она утекает и это прям неприятненько, хотя так то и не больно. Благо еще врач умелый и мне не истыкали руку в поисках вены х)
Поделиться9382022-07-01 11:49:27
У тебя неубедительно получается)))
ну а что ты мне такие двусмысленные вещи говоришь))
надеюсь, откроется
открылось, у меня уже с первью сердечко екнуло
Ахахах, Альваро не оставит мне выбора))
Неа, не угадал)) просто он в Питере)) и я в командировку тоже в Питер :))
ооо так тебе там можно Питерских котят всех потискать))
Ты же понимаешь, что теперь я не могу не проверить?)) *нежно дышит над левым ухом и осторожно цапает зубками сначала шею с левой стороны, а потом и секретное место*
и правда, зачем я тебе это рассказал ... но вся такая ммм.. что хотелось поделиться *вздрогнул и остолбенел, забыв как дышать, вспомнив, мягко подхватил подбородок дриады пальцами и страстно поцеловал в губы*
Поделиться9392022-07-01 11:50:49
Садик. Но у нас сейчас нет учебы.
А поругался с Дэном и Ниро.
Да, из всех я поругался с тем, с кем веду эпизод, ага)
ааа ты работаешь с детьми? о.о
блин, это печально, но я надеюсь, что это все недопонимание ) и вы больше не будете ссориться)
Поделиться9402022-07-01 11:51:22
Бенедикт
Со мной что-то не так.. Х)))
Я люблю сдавать кровь из вены.
Вот когда тыкают как попало - не люблю, да, это неприятно совсем(((