Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)

Аудитория №326 (Колористика)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Бенедикт
    Заяц! Как же ты умудрился? :((
    Скорейшего тебе возвращения в нормальное состояние..

Вмажь по синяку гепариновой мазюкой. Пусть рассасывается.
    Врачи хотят добра (обычно), так что они не со зла..

Бенедикт написал(а):

Как Петергоф?)

Катимся в метеорчике)) люблю Метеор) *балдеет от большой воды*

Бенедикт написал(а):

Но не взяли автограф Ожогина, а могли

Хватит надо мной издеваться :DD

Отредактировано Лада (2022-07-04 09:51:26)

0

222

Лада
    А можно поподробнее, вы на спектакль ходили? Д
    Кстати, я не очень понял, Алваро пока в шоу? А то я ему писал в лс, он всё не отвечает 
    * всё ещё игнорит существование Петергофа*
    Моя попытка выспаться в выходные провалилась, так что прусь на работу сонный и по жаре. Но по сравнение с прошлой неделей всё просто замечательно)

0

223

Бенедикт
    Я всё понимаю, лето, всё дела.. Но блин...  После нескольких дней в Московской жаре я снова хочу под Евпаторию, пить джин на пляже т.т
    Как у тебя неделя начинается?

0

224

Этьенн
    Это мюзикл :)
    С очень крутым составом, музыкой и декорациями. Восторг восторг восторг! Очень советую.
    Мы собираемся в сентябре с Альварычем сделать ещё один заход, на несколько других мюзиклов. Присоединяйся. И Беню возьмём!
    Чтобы вы все троллили меня по поводу Ожогина....

У Альваро цифровой детокс х)
    Я могу его пнуть, когда он проснётся, а то он пока дрыхнет. Злая я заставила его встать в 7:30. Бессердечная дриада, на костёр меня х))

Держись, скоро жара спадёт. *прикладывает дракон у холодную бутылочку с водой под затылок*

0

225

Лада
    Мммм мюзикл хмм ммм  хочется отнестись предвзято, но раз вам всём понравилось...
    Оооо хорошая идея)   надо вообще посмотретьпо чем сейчас билеты  и примерно прикинуть бюджет)  завершить лето приключением в Питере - как раз то что нужно))

Ааа нет, раз детокс, тогда не надо) пусть дед отдыхает там вопрос был не особо важный)  но передавай ему привет)

*прижался щекой к холодной бутылке*  хочу на пляже Истры есть арбуз, а не вот это вот всё хэ)))

0

226

Лада
    Грешу на гречу с мясом или ветчину.. .Из подозрительных вариантов есть еще растительное молоко у которого я мог продолбать срок годности х) и короче еще заполировал все сверху газировкой и желудок сказал ПАМАГИТЕ. Хотя забавно, что накрыло меня по приходу домой х) Но, так сказать, не в первой, так что пациент скорее жив, чем мертв, купил себе детского питания вот х)
    Я не уверен, что у меня что-то такое есть, я просто вообще не ожидал такой подставы х)
    Врачи, так то, на удивление приятные) У меня большие предубеждения перед поликлиниками, а тут так все спокойно, тихо, вежливо х) Не то что в моей университетской поликлинике (я пока учился шарился туда и не шарился в районную свою)

Лада написал(а):

Катимся в метеорчике)) люблю Метеор) *балдеет от большой воды*

оооо, прекрасно :3 Передавай там все приветы)

Лада написал(а):

Хватит надо мной издеваться :DD

Это выше моих сил х)

Этьенн
    Я вон Ладе уже писал х) Отметил др подруги в субботу, а потом траванулся чем-то х) Теперь вот пью водичку, ем детскую пюрешку х)
    Попутно еще воссстал в 7, чтобы до врача доползти, успешно, но кровушки у меня еще выпили, ууу
    Надо вот в офис ползти, а потом еще днем на экг, уф. Дела-делааа
    О да, тот момент когда на юге жара куда приятнее х)
    Верим-надеемся, что градус спадет хоть немножко!

0

227

Бенедикт
    Оу, жесть какая :( выздоравливай
    Я всё хотел спросить, ты чего по врачам ходишь? Плановый мёд осмотр или же какие то проблемы?

Мне кажется, что даже в том же Воронеже жара чувствовалась не так сильно

Как не удобно быть  человеком, потому что комфортно себя чувствовать можно только в ограниченном диапазоне температур

0

228

Этьенн
    Не надо предвзято, там реально огонь :)
    Я безумно люблю оригинальное произведение и, поверь мне, я бы первая возмутилась, будь там плохо))

Давай-давай! Вдарим по Питеру статерцами)))

Бенедикт
    Мясо в жару коварно. Организьму сил! *лучи целительства от Шай*

Бенедикт написал(а):

Это выше моих сил х)

Да ну чтооо! Прекратити!)))

Бенедикт написал(а):

оооо, прекрасно :3 Передавай там все приветы)

Тебя все виртуально обнимаем)) а ещё я в честь тебя налепила на физиономию блесток (золотых, конечно) и теперь сияю круче Эдварда Каллена.

0

229

Лада
    мне настолько понравилась твоя идея, что я теперь хочу поскорее сентярь )) а еще там вероятно будет не так жарко)
    кстати, ты на чем до Питера добиралась сапсаном или самолетом?

0

230

Этьенн
    Да, в сентябре будет понежнее погода :)
    Сапсаном  :D

0

231

Этьенн
    А ещё я просто обязана теперь исправить твою ситуацию с Петергофом :))

0

232

Традиционно утречка, котята

0

233

Этьенн написал(а):

Оу, жесть какая :( выздоравливай

https://s8.uploads.ru/42D3K.gif
    Обязательно!

Этьенн написал(а):

Я всё хотел спросить, ты чего по врачам ходишь? Плановый мёд осмотр или же какие то проблемы?

У меня просто дошли лапки х) я очень давно не ходил по врачам, более того, в свою родную поликлинику я вообще впервые пришел х) До этого в студенческую ходил, потому что эта ваша взрослая жизнь и переезд из детской во взрослую районную поликлинику - слишком сложна, спасибо нафиг надо х)
    Ну и мне надо с витаминами разобраться и гормонами, там свои сложности х) Так что вот теперь катаюсь как колобок! Не то чтобы испытывая большой энтузиазм, но раз уж начал возможно, оно и к лучшему что я не знал о том, через что мне придется проходить х)

Этьенн написал(а):

Мне кажется, что даже в том же Воронеже жара чувствовалась не так сильно

Там влажность ниже!
    У вас, кстати, влажность щас ниже чем у нас, но выше температура о.о у нас 27, у вас 30 х_х *соболезнует*

Этьенн написал(а):

Как не удобно быть  человеком, потому что комфортно себя чувствовать можно только в ограниченном диапазоне температур

В целом человеком быть не оч, как ельф заявляю х)
    https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    у меня тут еще спинка подгорела, в общем, желания жить нет х)

Лада написал(а):

Мясо в жару коварно. Организьму сил! *лучи целительства от Шай*

https://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Лада написал(а):

Да ну чтооо! Прекратити!)))

Я делал это гораздо меньше, чем Альваро ~

Лада написал(а):

Тебя все виртуально обнимаем)) а ещё я в честь тебя налепила на физиономию блесток (золотых, конечно) и теперь сияю круче Эдварда Каллена.

Блестки!
    https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif
    Ты смотри, чтобы тебя всю такую ослепительную не украли!

0

234

Алесса
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

0

235

Бенедикт написал(а):

Ты смотри, чтобы тебя всю такую ослепительную не украли!

Со мной же Альваро и Джей в одном лице)) кто ж посмеет меня у него утащить)))

Бенедикт написал(а):

Я делал это гораздо меньше, чем Альваро

Кажется, только потому что ты не застал начало этого праздника троллинга)))

Алесса
    Приветули)

0

236

Лада написал(а):

Со мной же Альваро и Джей в одном лице)) кто ж посмеет меня у него утащить)))

Как знать!
    Вот он отвлечется на фонтанчики, а тебя хоп и нет!

Лада написал(а):

Кажется, только потому что ты не застал начало этого праздника троллинга)))

Все так х)

0

237

Бенедикт написал(а):

Вот он отвлечется на фонтанчики, а тебя хоп и нет!

Я пыталась от него убежать, чтобы не быть засунутой под фонтан х))) не получилось. Правда, меня намочило не так страшно, как могло бы быть))

Бенедикт написал(а):

Все так х)

Вот я так и знала, что дело вовсе не в твоей милой сущности. Ты весьма коварен!

0

238

Лада написал(а):

Я пыталась от него убежать, чтобы не быть засунутой под фонтан х))) не получилось. Правда, меня намочило не так страшно, как могло бы быть))

В такую погоду, грех не быть засунутой под фонтанчик!)

Лада написал(а):

Вот я так и знала, что дело вовсе не в твоей милой сущности. Ты весьма коварен!

Не понимаю о чем ты :3
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

0

239

Бенедикт написал(а):

В такую погоду, грех не быть засунутой под фонтанчик!)

У меня одежда станет прозрачной... К тому же я хочу дойти до шутих :DD

0

240

Всем утречка
    Первый день отпуска - Яна работает с 11, а не с 10

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)