Алесса
Госпожааа
О, а я как раз думала над тем, чтобы дойти до кб. Будем считать, что твое сообщение - знак от мрзд
Привет, котик. Как обстоят дела с налаживанием режима?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)
Алесса
Госпожааа
О, а я как раз думала над тем, чтобы дойти до кб. Будем считать, что твое сообщение - знак от мрзд
Так, это вообще мастхэв. Тащи сюда!))
Ахаха нет)
Фи, нет))) но почему-то именно оно странно на меня влияет. Отключаются любые тормоза, я делаюсь сильно смелее в определённых моментах, чем в жизни. Это, конечно, хорошо, наверное. Но не всегда))
Ахаха ну это ведь тоже не плохо)) звучит прям как дверь в Нарнию. 700 рублей за бутылку и ты уже ничего не боишься)
В этом году у нас корпоратив по Бондиане. Специально для тебя сфоткаю горку мартини с оливками х)
Горка мартини это всегда прекрасно))
..а я ведь хотел спросить про ивент, но ладно, не буду портить настроение
Все также отвратительно, но я решил забить. Когда будет очень надо - просто не посплю сутки, старым добрым методом хд
Он пытается лечь на клаву, но увы, жизнь жестока, а котейская жепка слишком объемная и он не помещается на ноуте хд в итоге очень нелепо с него сползает х)
...ну или клава у ноута не сильно большая...
Отредактировано Грас`Эро (2022-07-04 18:32:05)
..а я ведь хотел спросить про ивент, но ладно, не буду портить настроение
Технически ты уже сделал это косвенно, хитрец
Все также отвратительно, но я решил забить. Когда будет очень надо - просто не посплю сутки, старым добрым методом хд
Таки у кого-то этот метод все таки работает, ну надо же) Я видимо уже слишком суперстар для того, чтобы не спать сутками
*открыла второй сидр* ну теперь точно можно расслабиться
Ахаха нет)
Ахаха ну это ведь тоже не плохо)) звучит прям как дверь в Нарнию. 700 рублей за бутылку и ты уже ничего не боишься)
Ну не, я к такому методу не прибегаю х))
Вечер добрый
Вечер добрый
здесь должна была быть котогифка с ХОБА, но у нас ее нет, поэтому вот тебе дракон
Технически ты уже сделал это косвенно, хитрец
О нееет, как же так вышло
Таки у кого-то этот метод все таки работает, ну надо же) Я видимо уже слишком суперстар для того, чтобы не спать сутками
Ну сейчас я с трудом не сплю и часов 16, но попробовать нужно будет хд
*открыла второй сидр* ну теперь точно можно расслабиться
Прекрасное завершение понедельника
Уважаю
Даже в списке лото я последний... хд
Скёёёль!
Мое др - как циганская свадьба: третий день уже идет. За штооооо
Этьенн
Доброе утро *уложилась головой на колени к дракону*
Как твои дела?
Корвус Хаулис
Коня тебе уже подарили?))
с Днем Рождения, кстати ) пусть удача улыбается тебе )
Лада
*погрузил пальцы в рыжие волосы* я не выспался от слова совсем и проснулся, как с бодуна, а ведь я вчера совсем не пил :< так что я всеми способами пытаюсь привести себя в чувства
а ты как?
Этьенн
*довольно урчит и ластится щекой о колено*
А я очень сладко выспалась под волшебный звук мощного ливня, который начался где-то в 4 утра, кажется. С громом и грозой! Прям круть.
Хотя вернулись мы вчера в отель во втором часу ночи, кажется. И мы определённо пили вчера вечером :D
Жарко в МСК? Может, тебе воды с лимоном и льдом бахнуть? Слегка кислое+холодное хорошо снимают бодунообразный туман с головы
Этьенн
Спасибо.
Нет, не коня подарили.
Но сначала я гулял в другом городе, потом дома с родителями, потом на работе, а сегодня иду с друзьями ещё.
Могу еще тут компашку собрать для тусовки. Если хотите.
Лада
*перебирает пряди волос*
ооо ну вот, как будто мало я вам завидую х)))
ливень это круто )) помню как несколько лет назад Москву летом штормило, были ураганы и мы уже к ним настолько привыкли, что гуляли с друзьями под проливными ливнями х))
ты уже сегодня едешь в Москву или завтра? Прихвати там хотя бы немного дождичка )
Жарко в МСК? Может, тебе воды с лимоном и льдом бахнуть? Слегка кислое+холодное хорошо снимают бодунообразный туман с головы
Возможно, жарко не сколько в МСК сколько в моей квартире + еще постоянный шум под окнами.. хмм я уже принял ледяной душ, пойду еще и водички попью ))
Корвус Хаулис
кстати, рассказывай, что подарили?
понимаю ) я раньше тоже так делал и вообще праздновал свой др весь месяц, так как мне не хотелось знакомить людей из разных компаний, с которыми я общаюсь) они знают меня слишком разным
Могу еще тут компашку собрать для тусовки. Если хотите.
тут это где? в Мск? во флуде? в игре?))
Отредактировано Этьенн (2022-07-05 09:10:32)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №326 (Колористика)